INTERNATIONAL GEOGRAPHIC: поговорим о съемке природы и архитектуры

Всего 15466 сообщ. | Показаны 2381 - 2400
Re[Alexander7]:
Цитата:
от: Alexander7

Waldemar_B

Я постараюсь выкладывать размер по больше

Пожалуйста, только через ссылку! :) Здесь - не больше 1024 по длинной. ;)

Цитата:
p,s фото понравилось

Спасибо!
Re[BasVitaly]:
дел
Re[Waldemar_B]:
Цитата:

от:Waldemar_B
to mmax, Olegtal, Alexander7 -

Mamiya 7 + 65mm + negative:

недооригинал: http://img-fotki.yandex.ru/get/6311/84093301.b/0_81140_30777a04_orig

Подробнее

Красиво
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
волна

Да, помню - Повершот творит чудеса! :)

P.S. Друзья, придерживаемся конструктивизма, но не тезиса "какое фото - такой и ты"!
Главное - побольше фотографий(в рамках соблюдения условий по качеству, конечно - см. первую страницу), не то говорить будем об однои м том же!
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Да, помню - Повершот творит чудеса! :)

P.S. Друзья, придерживаемся конструктивизма, но не тезиса "какое фото-такой и ты"!

я знаю, это для BasVitaly
Re[mmax]:
Canon 1DsMII + 50mmL

Re[Alexander7]:
Цитата:
Canon 1DsMII + 50mmL

Эта ветка, для меня, просто открытие!Оказывается, на Кэнон, тоже - можно снимать!

Мне понравилось цветовое решение снимка, в целом.
Хотя, композиция снимка, и довольно лаконичная, но объем не теряется!
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
волна

Подробнее

Что Вы хотите услышать? Про отсутствие света? Или про нереальность неба? Или про некорректное тонирование разных планов, создающее ощущение "съёмки пыхой в лоб"? Или про смысл? Не понимаю, поясните, пожалуйста.
Re[mmax]:
[УДАЛЕНО]
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
волна

Подробнее

Хороша волна,но мне она видится как-то вот так.Если,конечно,никто не против. :)

Re[BasVitaly]:
Цитата:

от:BasVitaly
Что Вы хотите услышать? Про отсутствие света? Или про нереальность неба? Или про некорректное тонирование разных планов, создающее ощущение "съёмки пыхой в лоб"? Или про смысл? Не понимаю, поясните, пожалуйста.

Подробнее

Поясняю: это ответ, а не вопрос.
Каментов от вас не требуется, дискуссии не будет.
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
Хороша волна,но мне она видится как-то вот так.Если,конечно,никто не против. :)

Подробнее

Не против Михаил, хорошо сделали, нра!
Re[Alexander7]:
Цитата:
Вы наверное не поверите - но для меня тоже открытие что на кенон можно снимать. А то если почитать форум, то ясно что кенон не фокусируется и выдает мутные розовые картинки. :D
Тоже на кенон

Не хотелось полностью удалять ваше сообщение Александр, поэтому, пока - вот так, как здесь положено - 1024 максимум по длинной!
В следующий раз, извините, фото будут просто удаляться.

По картинке - панорамное изображение получилось, нет вопросов!
Насколько оправдан, столь растянутый однообразный ПП, уже дело "вкуса". ;)
Я бы, что-то "положил" , например - камень, или корягу "вплел". Если бы таковая имелась, конечно! :) Кстати, на вашем вечернем снимке так и сделано - "пушистик" на ПП.

P.S. Кстати, я начинал с Кэнон EOS5500! Если бы не один "барыга", отказавшийсе мне "сдавать" EOS 30, то сидел бы на Кэноне. Так же, новый Никон F75 оказался дешевле, причем с двумя(!) объективами! Купил за 10 тыр. Барыга наотрез отказывался продавать за 10, сдавая за 12!
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Поясняю: это ответ, а не вопрос.
Каментов от вас не требуется, дискуссии не будет.

А что так? Нормальная конструктивная критика - все люди разные, все видят по-разному. Мне эта тёмная грязная серая волна на фоне убитого неба категорически не нравится. Но это своё ИМХО я держал при себе до тех пор, пока вы своей волной у меня перед носом размахивать не начали. Было бы не плохо, если бы Вы со своим мнением поступали так же корректно.
Re[BasVitaly]:
Цитата:

от:BasVitaly
А что так? Нормальная конструктивная критика - все люди разные, все видят по-разному. Мне эта тёмная грязная серая волна на фоне убитого неба категорически не нравится. Но это своё ИМХО я держал при себе до тех пор, пока вы своей волной у меня перед носом размахивать не начали. Было бы не плохо, если бы Вы со своим мнением поступали так же корректно.

Подробнее

Я возражаю вашей критике? Или обязан возразить?
Критикуйте на здоровье.
Re[ALL]:
Объектов для фотографирования было ограниченное количество - самое непостоянное - облака :))) Конечно в реальности, в полдень, солнце такое яркое, что даже синевы неба не видно, только океан светится изнутри бирюзой (небо меняется местами с океаном) + был надет утепляющий фильтр на небо (не снял с утра - идиот!) и убрать розоватость/фиолетовость полностью очень сложно...

Mamiya 7 + 80mm + negative:

чуть поболее: http://img-fotki.yandex.ru/get/6309/84093301.b/0_8116d_a8e0a1ce_orig
Re[Waldemar_B]:
Цитата:

Объектов для фотографирования было ограниченное количество - самое непостоянное - облака :))) Конечно в реальности, в полдень, солнце такое яркое, что даже синевы неба не видно, только океан светится изнутри бирюзой (небо меняется местами с океаном) + был надет утепляющий фильтр на небо (не снял с утра - идиот!) и убрать розоватость/фиолетовость полностью очень сложно...

Mamiya 7 + 80mm + negative:

чуть поболее: http://img-fotki.yandex.ru/get/6309/84093301.b/0_8116d_a8e0a1ce_orig

Подробнее

розоватость облаков?
так прикрыть их градиентным фильтром ... и убрать всё что угодно

Re[фоторулюбитель]:
градиент не уберет цвет, только если сам имеет оттенок отличный от серого... гыгыгы :)
проблемы свойственные пленочной технологии (к сожалению): хранение, проявка, скан - тут не угадаешь где вылезет гадость.
Re[Waldemar_B]:
Цитата:

градиент не уберет цвет, только если сам имеет оттенок отличный от серого... гыгыгы :)
проблемы свойственные пленочной технологии (к сожалению): хранение, проявка, скан - тут не угадаешь где вылезет гадость.

Подробнее

Все эти "пленочные технологии", увы, приходится "вдыхать" по полной!

Вот, что удалось вытащить.... Цвет, который вы любите - я не трогал и не усиливал. Проводил только коррекцию.

Re[mmax]:
Мне даже как-то со своей мыльницей неловко сюда... Ну да ладо, вот немного Горного Алтая:

«Капитальный мост, все ещё редкость в этих краях» на Яндекс.Фотках

«На подвесном мосту» на Яндекс.Фотках

«ГЭС» на Яндекс.Фотках

«Домик в деревне» на Яндекс.Фотках

«Слияние двух рек» на Яндекс.Фотках
Тут есть косяки от сведения панорамы, просто она из 47 кадров, я убил на эту панораму два дня, все же главное тут в итоге получилось почти идеально :)

«Идем назад» на Яндекс.Фотках

«Дорога» на Яндекс.Фотках

«Панорама Катуни» на Яндекс.Фотках

«Дерево на скале» на Яндекс.Фотках

«Вид против течения» на Яндекс.Фотках

«Линия с Чемальской ГЭС» на Яндекс.Фотках

«Река Чемал» на Яндекс.Фотках

«Пока мы глазели по сторонам вертолет отправился в полет» на Яндекс.Фотках

Ох, извините если много просто их реально много и выбрать что-то вот так одно для меня сложно...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта