от: Alexander7
Waldemar_B
Я постараюсь выкладывать размер по больше![]()
Пожалуйста, только через ссылку! :) Здесь - не больше 1024 по длинной. ;)
p,s фото понравилось
Спасибо!

Waldemar_B
Я постараюсь выкладывать размер по больше![]()
p,s фото понравилось
от: Olegtalволна
от: mmax
Да, помню - Повершот творит чудеса! :)
P.S. Друзья, придерживаемся конструктивизма, но не тезиса "какое фото-такой и ты"!
Canon 1DsMII + 50mmL
от:BasVitaly
Что Вы хотите услышать? Про отсутствие света? Или про нереальность неба? Или про некорректное тонирование разных планов, создающее ощущение "съёмки пыхой в лоб"? Или про смысл?Не понимаю, поясните, пожалуйста.
Подробнее
от:Михаил Романовский
Хороша волна,но мне она видится как-то вот так.Если,конечно,никто не против. :)Подробнее
Вы наверное не поверите - но для меня тоже открытие что на кенон можно снимать. А то если почитать форум, то ясно что кенон не фокусируется и выдает мутные розовые картинки. :D
Тоже на кенон
от: Olegtal
Поясняю: это ответ, а не вопрос.
Каментов от вас не требуется, дискуссии не будет.
от:BasVitaly
А что так? Нормальная конструктивная критика - все люди разные, все видят по-разному. Мне эта тёмная грязная серая волна на фоне убитого неба категорически не нравится. Но это своё ИМХО я держал при себе до тех пор, пока вы своей волной у меня перед носом размахивать не начали. Было бы не плохо, если бы Вы со своим мнением поступали так же корректно.Подробнее
от:Waldemar_B
Объектов для фотографирования было ограниченное количество - самое непостоянное - облака :))) Конечно в реальности, в полдень, солнце такое яркое, что даже синевы неба не видно, только океан светится изнутри бирюзой (небо меняется местами с океаном) + был надет утепляющий фильтр на небо (не снял с утра - идиот!) и убрать розоватость/фиолетовость полностью очень сложно...
Mamiya 7 + 80mm + negative:
чуть поболее: http://img-fotki.yandex.ru/get/6309/84093301.b/0_8116d_a8e0a1ce_origПодробнее
от:Waldemar_B
градиент не уберет цвет, только если сам имеет оттенок отличный от серого... гыгыгы :)
проблемы свойственные пленочной технологии (к сожалению): хранение, проявка, скан - тут не угадаешь где вылезет гадость.Подробнее