Раскрывается.
от: Владимир46
хорошее состояние. хороший масштаб как на хорошем лубке. насколько можно отрезал бы дорогу на первом плане
от:Михаил Романовский
" ... у Михаила Романовского дерево на втором фото лишнее, и т.д. сугубо млм))) ... "
А с чего бы это?!!Задача стояла снять тот же пейзаж с одиноким деревом,только при несколько других погодных условиях,а то,что вовремя появились люди и оживили пейзаж,так это только плюс.Снимать отдельно людей я даже не собирался.Вообще-то у меня такой бзик - снимать одно и то же место в течении длительного времени,в разных погодных условиях,в разное время года и при разном освещении.Если есть желание,то пройдите по ссылочке - одно и то же место снимал где-то порядка тридцати лет.
http://album.foto.ru/photos/100053/Подробнее
от:Waldemar_B
Красивые места! Точно такие же на пути от Шарма до горы Моисея, до сих пор не оставляю надежду съездить в те места. Действительно песок разноцветный и причудливо выветренные камни.![]()
Mamiya 7 + 65mm + negative:
«Ла Диг» на Яндекс.ФоткахПодробнее
от: Alexander7
класс
от: Olegtalпасиб Александр
У Вас очень маленький размер фото, это связано с боязнью - украдут? :)
от:Alexander7
нет конечно, просто они были обрезаны так для веб формата, раньше и загружены в альбом. Выставляю с работы и изменить что либо я не могу. А по поводу украдут - нет не боюсь, я любитель и не зарабатываю съемкой себе на жизнь. Если кому нравится , пусть берет для себя.
Что бы не флудить, одна большого размера(случайно)![]()
Снимал на единичку и 135-ку.
еще одна Canon 1DsMII+70-200Подробнее