INTERNATIONAL GEOGRAPHIC: поговорим о съемке природы и архитектуры
Всего 15466 сообщ.
|
Показаны 2041 - 2060
Re[mmax]:

Re[Olegtal]:

Nikon F100, Nikkor 17-35/2.8, Fuji Velvia 50
Re[mmax]:
от:mmax
Nikon F100, Nikkor 17-35/2.8, Fuji Velvia 50Подробнее
Нижнюю треть убрать будет луче. кмк
Красивый вид!
Re[Olegtal]:
от: Olegtal
Нижнюю треть убрать будет луче. кмк
Красивый вид!
Спасибо за отзыв Олег. Варианты , конечно, есть. Этот - один из них! ;)
Re[mmax]:
не крутил специально :)
полноразмер: http://img.fotki.yandex.ru/get/6111/84093301.b/2_De9nCweH8l+Ik9Mc0huxfeQzlkw=_80017_532abf1c_orig
mamiya 645AFD+55mm

http://fotki.yandex.ru/users/waldemar-blut/view/478094/
полноразмер: http://img.fotki.yandex.ru/get/6111/84093301.b/2_De9nCweH8l+Ik9Mc0huxfeQzlkw=_80017_532abf1c_orig
mamiya 645AFD+55mm

http://fotki.yandex.ru/users/waldemar-blut/view/478094/
Re[mmax]:
от: mmax
В общем -довольно не плохо, с небом. Но упала цветовая насыщенность!
Ну,дык,я человек равнинный - горы только на картинках и по тиливизиру видел,а посему плохо представляю, как это всё богатство выглядит в натуре.

А насыщенности можно и добавить маненечко. ;)

Re[Михаил Романовский]:
от: Михаил Романовский
А насыщенности можно и добавить маненечко. ;)
Зато теперь цвета немножко неправильные - поля красного цвета, это цветущий эспарцет, а он скорее розового цвета :D
Re[Евгений Бояринцев]:
от: Евгений Бояринцев
Зато теперь цвета немножко неправильные - поля красного цвета, это цветущий эспарцет, а он скорее розового цвета :D
Я такого слова - " ЭСПАРЦЕТ", в жизни не слышал,хоть шестой десяток догрызаю,а уж какого он цвета .....

Re[mmax]:
Re[Михаил Романовский]:
от: Михаил Романовский
Я такого слова - " ЭСПАРЦЕТ", в жизни не слышал,хоть шестой десяток догрызаю,а уж какого он цвета .....
В Сибири одна из лучших кормовых культур и медонос хороший, много его сеют по полям. А рядом жёлтые поля - донник жёлтый, тоже на корм. Там рядом мараловодческая ферма, видимо для них (маралов) корма ростют.
Re[Евгений Бояринцев]:
от:Евгений Бояринцев
В Сибири одна из лучших кормовых культур и медонос хороший, много его сеют по полям. А рядом жёлтые поля - донник жёлтый, тоже на корм. Там рядом мараловодческая ферма, видимо для них (маралов) корма ростют.Подробнее
Понятно!Спасибо!!!

Re[Дикрас]:
от: Дикрас
Киев-19м "Агфа Агфоколор 200" просрочка.
Вынужден кинуть ссылку - картинка в форум. почему-то. вставляться отказалась.
Вставил вашу картинку: нужно было указать image address

Только, пришлось ее уменьшать: не более 1000 пикселей, здесь такие правила!
Re[mmax]:
Спасибо. Все указывал, как положено. Раз пять пробовал и плюнул.
Спасибо Вам за помощь. Ну, надеюсь, хоть понравилось?
Re[Дикрас]:
Спасибо. Все указывал, как положено. Раз пять пробовал и плюнул.
Спасибо Вам за помощь.
Без проблем, всегда готов помочь! :)
Ну, надеюсь, хоть понравилось?
Сложно ответить всем, разместившим. Хотя, стараюсь! ;)
Обычно, в таких случаях, образуются локальные "междусобойчики" авторов, имеющих более-менее общую точку зрения.
Теперь , по теме. На мой взгляд - скучновато. Как-то показано небо, как-то часть переднего плана. Даже, перспектива ЛЭП, призванная улучшить объемное восприятие кадра, не спасает ситуацию!
С другой стороны, здесь - не "Адамсы" сидят. Судьи - кто?

Поэтому, смело публикуйте ваши работы, не считая при этом, что кто-то желает оскорбить вас лично ;) Удачи!
Re[mmax]:
от:mmax
Только, пришлось ее уменьшать: не более 1000 пикселей, здесь такие правила!Подробнее
Я бы её отзеркалил и маленько подрезал.

Re[mmax]:
С другой стороны, здесь - не "Адамсы" сидят. Судьи - кто?
Поэтому, смело публикуйте ваши работы, не считая при этом, что кто-то желает оскорбить вас лично ;) Удачи!
тот кто делал ни секунды не старался, просто ходил и щелкал по сторонам,
отношение к фотомусору должно быть соответствующее.
почему сказать что фото никакое -оскорбить человека?
наоборот, помочь ему, подтолкнуть к какой то внутренней работе, сосредоточенности. а то расслабуха и лень+ претензия на чужое одобрение так и прет из фотомусора..
Re[dsx]:
Я не думаю, Владимир, что стоит так жестко реагировать даже, на "фотомусор".
Не ругайте пианиста - он играет , как умеет! ;)
В конце концов, человек фотографирует природу - и публикует ее здесь.
После "общественного обсуждения", не такого жесткого желательно, он сам все поймет, непременно вырастет, в перспективе, в неплохого пейзажиста! ;)
Я позволяю себе ругань только в одном случае(просто не могу сдержаться).
Когда "шибко даровитые" и прыщавые фотоюноши, выкладывают во весь экран гениталии свои немытых подружек, видя свое предназначение в "эротическом искусстве", сутками тусуясь в обкуренных студиях!
Не ругайте пианиста - он играет , как умеет! ;)
В конце концов, человек фотографирует природу - и публикует ее здесь.
После "общественного обсуждения", не такого жесткого желательно, он сам все поймет, непременно вырастет, в перспективе, в неплохого пейзажиста! ;)
Когда "шибко даровитые" и прыщавые фотоюноши, выкладывают во весь экран гениталии свои немытых подружек, видя свое предназначение в "эротическом искусстве", сутками тусуясь в обкуренных студиях!
Re[mmax]:
я старался корректно, но все же..
должно быть элементарное уважение к зрителю.
рост начинается с правильных вопросов
1. что я фотографирую
2. зачем
3. каким образом
я же не случайно задал всем вопрос зачем вы фотографируете пейзажи и куда вы их деваете. и характерно что никто кроме автора мне не ответил. а что отвечать.. и так все ясно.
надо же хотя бы представлять что такое пейзаж, какие есть разные виды фотопейзажей.. что-то почитать, что-то посмотреть.
но практически 0-ая стоимость показа фотофайла отучает думать и приучает к лени
должно быть элементарное уважение к зрителю.
рост начинается с правильных вопросов
1. что я фотографирую
2. зачем
3. каким образом
я же не случайно задал всем вопрос зачем вы фотографируете пейзажи и куда вы их деваете. и характерно что никто кроме автора мне не ответил. а что отвечать.. и так все ясно.
надо же хотя бы представлять что такое пейзаж, какие есть разные виды фотопейзажей.. что-то почитать, что-то посмотреть.
но практически 0-ая стоимость показа фотофайла отучает думать и приучает к лени
Re[dsx]:
от:dsx
..я же не случайно задал всем вопрос зачем вы фотографируете пейзажи и куда вы их деваете. и характерно что никто кроме автора мне не ответил. а что отвечать.. и так все ясно...Подробнее
Афтор обязан отреагировать, если все молчат.
А другим все ясно, зачем отвечать?
Отвечу на ваш вопрос:
Вам надо купить, или продать? 8)
Re[mmax]:
Когда "шибко даровитые" и прыщавые фотоюноши, выкладывают во весь экран гениталии свои немытых подружек,
Это где такое??? Почему я не видел?
А по теме, насчет этого фото. почти все мои знакомые сказали то же самое: вроде, и не плохой кадр, но скучно. Думаю, это из-за серого неба.