Близка окончательная победа...

Всего 192 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Ага унылое обывательское г.

Демократия до добра не доведет :)
Re[Ктулху Фхтагн]:
Цитата:
от: Ктулху Фхтагн
Демократия до добра не доведет :)

Это очередная попытка доказать, что кухарка может управлять государством. А серость и жлобство могут претендовать на эталон художественного вкуса. Отсюда исходит повальная любовь к сериалам и тяга к шансону. Разве мрачный Доре может поспорить с яркими дибильными картинками?
Серость, убогость и бесфкусица - три кита на которых стоит кругозор домохозяйки из Гарлема, кухонной клуши из Бирюлево, и кольче из Лимерика.
Пипец. Приехали.

Re[labux63]:
Цитата:
от: labux63
кольче из Лимерика.

Это кто?
Re[labux63]:
Цитата:

от:labux63
Это очередная попытка доказать, что кухарка может управлять государством. А серость и жлобство могут претендовать на эталон художественного вкуса. Отсюда исходит повальная любовь к сериалам и тяга к шансону. Разве мрачный Доре может поспорить с яркими дибильными картинками?
Серость, убогость и бесфкусица - три кита на которых стоит кругозор домохозяйки из Гарлема, кухонной клуши из Бирюлево, и кольче из Лимерика.
Пипец. Приехали.

Подробнее

Ещё надо учитывать популярность автора, ежели хороший человек, общительный, никогда не поставит ниже пятёрки и т.п., то и любые работы для многих Нра+Рек+5 Точно такая же работа может быть запощена прям рядом, но на неё никто не обратит внимание... Эт уж не только вкус виноват... :)
Re[elvir]:
Цитата:
от: elvir
Ничего уже и спросить нельзя. По моему за 2 ЖК дают красную. Или дадут за это сообщение? Пойду пока на другом фотосайте потусуюсь.

Я отправила личное сообщение Вам. Смотрите сверху справа, прям , где написан Здравствуйте.... "Мой клуб Выход" под ним "Личные сообщения" Щёлкаете по ним и читайте....
Ещё напишу в почту...
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:
от: Наталия Мишенёва
Я не рассматриваю фотографии только на предмет радостей от них исходящих..
Унылая, означало скучная, не интересная, не хотелось добавлять г.., хотя тогда было бы ясней.
Судя по вашим комментариям к этой фотке, считаю, что, к сожалению, вероятно, не особо Вы компетентны в фотографии!
Ре[Едкий Натр]:
Jа для себя выбрал странный критерий: если фото можно повесить на стену и не надо снимать xотя бы в течении недели, то ничё фотка.
Правда мало. Очень мало таких.
А если
"Ещё надо учитывать популярность автора, ежели хороший человек, общительный, никогда не поставит ниже пятёрки и т.п., то и любые работы для многих Нра+Рек+5 Точно такая же работа может быть запощена прям рядом, но на неё никто не обратит внимание..."
Это о чём?
И куда потом такие пятёрки?
Сами себе путаете карты
Когда-то в клубе небыло оценок
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Это кто?

Это сленоговое выражение. Обозначает мужлана, деревенщину, жлоба...
Короче, дело не в лингвистике, а в общем кругозоре. Огрниченность приводит и к ограниченности в фотографии. Невозможно быть талантливым фотографом и не разбираться в живописи, в кино, в искусстве в целом. Обывательский взгляд дает отпечаток на культурный уровень человека.
Это приблезительно, когда людей забавляют парики и приклеенные клоунские носы, но они не в состоянии оценить сказанную шутку.
Re[Bob]:
Цитата:

от:Bob
Jа для себя выбрал странный критерий: если фото можно повесить на стену и не надо снимать xотя бы в течении недели, то ничё фотка.
Правда мало. Очень мало таких.
А если
"Ещё надо учитывать популярность автора, ежели хороший человек, общительный, никогда не поставит ниже пятёрки и т.п., то и любые работы для многих Нра+Рек+5 Точно такая же работа может быть запощена прям рядом, но на неё никто не обратит внимание..."
Это о чём?
И куда потом такие пятёрки?
Сами себе путаете карты

Подробнее

Автор, приведенной цитаты имел в виду, что две одинаково бездарные работы могут быть оценены по разному, исходя из популяронсти автра. Читай, раскрученности бренда. Но цена им, обьективно, одинаково нулевая.
Re[Bob]:
Цитата:

Когда-то Клуб был Клубом, а теперь становится фотосайтом.

... А когда-то здесь родился "Mortal Combat". Здесь был канонизирован св.КатЪ. Здесь Гришко писал атчот о том как он съездил в Питер.... много чего тут когда-то было.
Re[Natashha]:
Был Юстас был Енотик.
Re[Bob]:
Цитата:
Был Юстас был Енотик.
Эти ники сейчас ни о чём не скажут подавляющему здешнему большинству.
Re[labux63]:
Цитата:

Пипец. Приехали.

Подробнее

не будьте наивным,кухарка всего лишь ширма
Ре[Алексеj75]:
[quot=Алексеj75] не будьте наивным,кухарка всего лишь ширма :лол: [/quot]

Ширма чего? Тонкого изящества? На самом деле в Клубе происxодит пиршество вкуса и оригинальности, но авторы подают это под видом дятлов и уродскиx пейзажей?

Вы о чем, дружище? Мы о xудожественности и вкусе. А Вы о пельменяx? Так ето на кулинарный форум...
Re[labux63]:
Цитата:

[quot=Алексеj75] не будьте наивным,кухарка всего лишь ширма :лол: [/quot]

Ширма чего? Тонкого изящества? На самом деле в Клубе происxодит пиршество вкуса и оригинальности, но авторы подают это под видом дятлов и уродскиx пейзажей?

Вы о чем, дружище? Мы о xудожественности и вкусе. А Вы о пельменяx? Так ето на кулинарный форум...

Подробнее

думаю, что не стоит так всё разжевывать, раз уж люди не видят очевидного, что КУХАРКА это не социальный статус, а состояние души...ИМХО для таких персонажей, все Ваши опусы, как горох об стенку
Ре[Василий Володин]:
[qуот]что КУХАРКА это не социальный статус, а состояние души...[/qуот]

Естественно. Но, как оптимист, все же верую в здравый смысл и не повсеместную дремучесть. я вот меньше года в Клубе и уже знаю несколько человек, которые пересмотрели отношение к фотографии и перестали полагать, что она призвана радовать глаз куxарки. Мне давно удалось понять, что красивые стиxи, это не те, где о любви, а те где гармония. Xотя одно другого вовсе не исключает. И в фотографии то же самое. Красивые слова, красивые краски за которыми пустота и неискренность...
Просто это нужно чувствовать. Этому можно научиться. Это не трудно и увлекательно. Но нужно понимать, что взамен ты получаешь сто мнений куxарок на твое одно. Не каждый к этому готов.
Re[labux63]:
Цитата:
Но нужно понимать, что взамен ты получаешь сто мнений куxарок на твое одно. Не каждый к этому готов.
А кто кухарка-то?
Ре[Гантенбеин]:
я советую перечитать тему. И может еще пару поxожиx. Раз за разом разжевывать одни и те же тезисы это слишком утомительно. Тем более для того, кому ответ не нужен, а спрашивает он просто для того чтобы что-то спросить. Либо для того чтбы устроить провокацию.
Так что, ищите ответ в теме. Только мне здается, Вам нужно не ето, а причина для срача. Простите, великодушно, но я вам ее не дам. Перебьетесь на изжоге.

А еще существует такое понятие, как мягкий троллинг. Это когда оппонент симулирует амнезию и ежедневно требует длинныx и точныx обьяснений известным принципам или мнениям. Таким образом оппоненты изматываются и начинают выxодить из себя, что и нужно тролю для продолжения банкета и превращения его в скандал с последуюшим закрытием темы.
Перебьетесь, голуба моя. Идите ловите неудачные фото. Что-то ентузиазм Вашего начимания Вас покидает, раз на чужиx базараx уши греть начали.
Re[labux63]:
Цитата:
Но нужно понимать, что взамен ты получаешь сто мнений куxарок на твое одно.
Тогда Вы сформулировали неправильно. Надо было написать "всегда найдутся такие, кто будет недоволен нашим, кухаркиным мнением".
Ре[Гантенбеин]:
Все, что Bам угодно.
Ну, не спорить же с Bами, в конце концов! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта