Куда двигатся дальше?!

Всего 44 сообщ. | Показаны 41 - 44
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
от: Alexander Medvedev

и с того ЧТО вы хотите каждой своей фотографией людям сказать

Спасибо! я подумаю над этим ....
Потому что сейчас, если я снимаю портрет девушки я ничего не хочу сказать этой фотографией, кроме того чтобы показать девушке какая она на самом деле красивая...
Недавно было очень приятно услышать слова симпатичной, но закомплексованной девушки : "Ой! А я оказывается красивая!" На что её парень ответил : "а я тебе очень пять лет твержу":-)

Цитата:
от: Alexander Medvedev
а начинать надо с доступного света

не раз слышала это утверждения...
Но если честно, его я вообще не понимаю... Нет - я согласна - свет бывает очень красивый... Но во многих случаев естественное освещение только мешает -особенно жесткий солнечный свет, если нам надо снимать портреты на улице... По-моему, тут уж без дополнительных аксессуаров, чтобы снять нормальный портрет (без темных кругов под глазами, прищуренных глаз) не обойтись ... Или я ошибаюсь?
Re[Алёна Парфёнова]:
вы ошибаетесь

надо просто уметь его готовить (с) в смысле доступный свет

так же как надо уметь пользоваться пыхой и зонтом надо уметь пользоваться доступным светом

никто не заставляет вас всегда лупить пыхой в лоб
так же никто не заставляет вас всегда ставить людей под жесткий лобовой солнечный свет

их еще и покрутить можно и рефлексы от зданий найти и в полуконтровом снять

вопрос в том понимаете ли вы эту кухню и тд
Re[Alexander Medvedev]:
Спасибо большое за Ваши последние сообщения в свадебных ветках! Все очень толково и по делу!
Re[Алёна Парфёнова]:
от себя скажу, как человек заробатывающей на основной
работе бабло именно Фотошопом и Илюстратором,
что если хотите научиться в этих прогах
работать для начала прочитайте нормальную доступную
последовательную книгу. Я начал в 2003 с Библию Дика МакКлеланда Фотошоп 6.

По поводу съемки не отчаивайтесь я тоже недавно так что сказать начал вплотную этим заниматься,
и после подряд двух свадеб вначале блев,,,,ануть хотелось. Ща вот первый день оклемываюсь, к вечеру может даже вдохновение начнет приходить :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта