Альбом для критики

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Альбом для критики
С удовольствием выслушаю все замечания и пожелания.

http://album.foto.ru/photos/27804/
Re[Valera49]:
ну это и не альбом вовсе, начнем с этого. просто набор коллажиков по одному шаблону.
XVI-й век :?
очень бледно, низкий контраст, нету акцентов, нету картинки. т.е. все то, что должно быть в альбоме, у вас нет. напечатанное будет еще хуже...
Re[Valera49]:
Контраста действительно не хватает. И цвет зелени можно было сделать повеселее (обычно он плохо передается на фото и требует правки).
Re[Valera49]:
Накрутили вензелей, а оно не работает. Есть вкус, а есть вкусовщина. Надо почувствовать разницу. Ну, и обработка самих фотографий не на должном уровне.
УДАЧИ В НОВОМ
Re[Valera49]:
да точно вначале вроде эти вызырунки ниччо так. А посмотрешь пару минут и тошнить от них начинает.
Шо то не то
Re[FreeSTYLE]:
и действительно вензелечки глаз то режут... :(
Re[Valera49]:
А мне понравилось, ну для пятилетнего опыта конечно слабенько, а если вы начинающий то вполне достойно! Удачи вам, не слушайте никого на этом форуме. Сколько людей не выкладывали здесь свои работы, еще ни кому не сказали что типа здорово, красиво, молодец. Все лишь бы обосрать. Оно и понятно, конкуренция. Какой фотограф может целыми днями сидеть на этих форумах? Только тот, у кого нет заказов, кому нечем заняться.
Re[Valera49]:
Ну я далеко не профессионал, но могу высказать свои мысли по поводу альбома.

1. Я бы сменила стиль овальчиков на золотой, а то так как у вас ни рыба ни мясо,что то желто-красно черное-режущее глаз.
2 Шрифт можно подобрать поизящнее и по гармоничнее, да и вообще вензеля, "наша свадьба" и заглавные буквы имен совсем не обязательны на каждой странице, скорее им место на обложке и в двух-трех местах в альбоме в нужном месте
3 Если делать овальную рамочку,то на мой взгляд и фотографию надо вписывать в этот овал, а то квадрат фотки отдельно, а овал тож сам по себе, у меня лично возникает ощущение дырки... (это везде так, но в основном касается 4 страницы, на других теоретически можно объяснить дизайн как "видение")
4 я не увидела сюжетной линии, есть ощущение надерганности моментов из разных мест.
5 Главное все фотографии нужно конечно ретушировать и обрабатывать,доводя до приличного качественного вида,насколько это возможно.
Резких теней на лицах, синяков,прыщей, блестящих бликов от вспышки и тд по идее быть не должно в альбоме.

А вообще,все нормально, этапы такого рода альбомов проходят все, учиться то получается только постепенно, а не так,что сразу РАЗ... и шедевр!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта