Зацените...Как альбом? потянет?

Всего 29 сообщ. | Показаны 1 - 20
Зацените...Как альбом? потянет?
Давно уже сделала,да все покоя не дает...

http://sebaily.livejournal.com/1304.html

Из свадебных оформленных альбомов это первый опыт, тут предыстория такая, ребята не потянули фотокнигу и мы с ними решили сделать оформить хензовский альбом с картонными страницами и калькой между фоток, получилось кстати очень бюджетно, и по ощущениям симпатично, в итоге каждая страница рассматривается в альбоме индивидуально и не конкурирует с соседней.

Скажу сразу, молодые очень довольны, а вот я сама не знаю...
Re[sebaily]:
ну чего.. плохой дизайн. безвкусный.

ну, например, как можно фотографию с кольцами делать серой? а белоснежные туфельки, котррые стали серыми?
про вспышку промолчим, фиг с ней.
ну и в целом, конечно, аляповато.

молодым не сомневаюсь, что понравилось. выбора-то нет.
Re[всё.]:
ага, спасибо, про кольца и туфельку меня саму коробит, но черт ведь торкнуло тогда так сделать... когда отпечатала,, сама опечалилась... (уж очень хотелось "прибрать" предметы на второй план)

Со вспышкой не было другой возможности,кроме как в лоб так как там в потолке были глубочайшие золотые ниши с натянутыми цилиндрами из бело-золотой ткани и темно-синие стены,все это весь свет от вспышки и всеми примочками пожирало как губка.

Вся критика ценна, так как друзья никогда не скажут плохого.
Re[sebaily]:
Меня тоже если честно не вставило.
Мне по нраву лаконичные, ближе к минимализму альбомы - где главное фотографии, а не оформление.
У вас же фотографии не различимы, на фоне буйства оформления.
К тому же краснорожий жених меня везде коробил, неужели нельзя было хоть в желтый увести. Да и следы от вспышки надо бы править. А то красный и с блеском - лепота.
Дал бы вам ссылки на mywed, там много хороших альбомов. Но не могу туда зайти уже пол дня. Почему то. :?:
А вам успехов и чувство меры!!! :!: :!: :!:
Re[magistr444]:
Спасибо,на майведе я частенько бываю в последнее время :), пока только читаю и наблюдаю тенденции...

По поводу краснорожего жениха, принимаю критику, но пока не куплю уже наконец нормальный моник, не решусь вмешиваться в цвета и цветовые каналы (для себя дома я балуюсь, а для других и на печать я боюсь, так как моник уж совсем старый,хоть и калиброванный хз сколько лет назад), кстати у меня он не красный, а слегка розоватый(если совсем честно, я красный канал приглушала слегка, видать недостатчно) :(((

А так думаете слишком пестрое оформление? Я как раз старалась попроще и построже сделать, но чтоб уж не совсем "фото в белой рамочке на черном фоне"

Пасиб за критику :)
Re[sebaily]:
Вполне адекватный альбом. Адекватный уровню свадьбы, уровню фотографий и самой пары. Не вдохновляет, конечно, но не вижу ничего криминального. А расти есть куда, это надеюсь, понятно.
Re[majestas]:
Цитата:
от: majestas
Вполне адекватный альбом. Адекватный уровню свадьбы, уровню фотографий и самой пары. Не вдохновляет, конечно, но не вижу ничего криминального. А расти есть куда, это надеюсь, понятно.

тоже самое и я скажу
Re[sebaily]:
А графистудио лучше
Re[Vadim Sokolov]:
Цитата:
от: Vadim Sokolov
А графистудио лучше

графистудио - сакс
булмарк или йоргенсен лучше :D
Re[plushakoff]:
Цитата:
от: plushakoff
графистудио - сакс
булмарк или йоргенсен лучше :D

А сакс - это плохо? Если да - то как?
Вы не поверите, но мне дизайн от графистудио нравится больше, чем все остальное. Попробую обосновать. У остальных в основном используется "линейный" дизайн (это когда прямолинейные рамки и фотки друг на друге лежат) и совсем неясно зачем для этого городить огород с созданием книги - в альбом фотки разного формата наклеить и калиграфу дать подписать. Богато будет.
А графистудио освоило слои фотошопа и плавные переходы от фото к фото, тут хоть ясно зачем книгу клепают.
Все сказанное - мое сугубо личное мнение.
Re[sebaily]:
помойму нормалек. Понятно что не профи с 5 летним стажем. Но симпатичненько.

Уровень фото как у меня к ресторану падает.
То есть если на природе твердая четверочка,
в ресторане на 3 с + .

У всех так или просто профи меньше фото с реста выкладывают?
Re[Vadim Sokolov]:
Цитата:

от:Vadim Sokolov
А сакс - это плохо? Если да - то как?
Вы не поверите, но мне дизайн от графистудио нравится больше, чем все остальное. Попробую обосновать. У остальных в основном используется "линейный" дизайн (это когда прямолинейные рамки и фотки друг на друге лежат) и совсем неясно зачем для этого городить огород с созданием книги - в альбом фотки разного формата наклеить и калиграфу дать подписать. Богато будет.
А графистудио освоило слои фотошопа и плавные переходы от фото к фото, тут хоть ясно зачем книгу клепают.
Все сказанное - мое сугубо личное мнение.

Подробнее

Вадим, я имел ввиду не дизайн (это все равно дело вкуса - в булмарк самостоятельно готовится файл и отправляется, в йоргенсене есть программка в помощь). Я имел ввиду как сами альбомы сделаны и выглядят. Образцы всех трех у меня присутствуют. Для современного дизайна "с переходами" я бы предпочел булмарк, для семейной реликвии, которая не будет зависеть от влияний моды - йоргенсен.
кстати, булмарк дешевле графистудио.
графистудио я решил моим заказчикам даже не предлагать - это вчерашний день с их чемоданчиками для ношения альбома и на сайте разместил только булмарк и йоргенсен. если есть желание - посмотрите
Re[sebaily]:
Как вы лихо всех в друзья записали. Это, что б не били больно? Альбом не вызывает никаких эмоций - ни по оформлению, ни сами новобрачные... ни снимки самой свадьбы.
Цитата :"Со вспышкой не было другой возможности,кроме как в лоб так как там в потолке были глубочайшие золотые ниши с натянутыми цилиндрами из бело-золотой ткани..." - вот повезло, такая красота, а вы её и не использовали... По компановке - не хватает объёмности, так налеплено друг на друга (особенно тётеньке на глаз - вот уж красиво!!!) , да и какая уж объёмность в листе 24х28 (это под Хензо). Альбом делался на скорую руку, видать один день работали.
Цитата :"...чтоб уж не совсем "фото в белой рамочке на черном фоне" - вот с этим вам бы пришлость долго помучится. Короче альбом ни о чём.
Re[sebaily]:
Немного покритикую с вашего позволения

Глаз упирается в гранжевые текстуры, убирайте их, обычный фон смотреться будет лучше имхо, и приглушайте (!!!) все бэкграунды
Уберите завитушки над кольцами - всё хорошо в меру
Есть перебор со спецэффектами, комбинируйте цвет и ч/б
Добавьте изюминку в историю (юмора добавьте что-ли)
Групповой портрет не совсем удачный
Где съёмка в парке, название парка лезет на первый план - не есть гуд

В целом работа проделана колоссальная
И не слушайте дам из Новосибирска, от их альбомов дрожь берёт
Считайте, процентов на 60 работа удачная, дальше будет толькл лучше, даже не сомневаюсь
Re:
Позвоните молодым на годовщину свадьбы и поздравьте их, ну и зацепите как бы между прочим на новый альбом более высокого уровня как у них появится желание (в смысле как денег подзаработают), ну и детей там пофографировать в будущем, обработать фотографии с поездки и т.д.
Здесь все средства хороши
Удачи
Re[Brandon]:
Спасибо большое за коммент! Все обязательно учту.
Вы правы, завитушкам здесь не место, все бэкграунды я глушила, да видать на других мониках все видят все иначе :(, ну это дело наживное.
Юмора вот только не из чего добавлять, вся свадьба была весьма сдержанна по настроению.
С названием парка реально вышел косяк, я ж его спецом выделяла, а судя по всему зря.
а по поводу ч\б, то тут была просьба делать все в цвете, я там и так слегка отступила от просьбы...

Спасибо!, благодаря критике намечается путь для роста.
Re[sebaily]:
по юмору - они слишком серьёзные в загсе - жених и свидетель - как будто покончили жизнь женитьбой :D
управляйте их эмоциями, хотя это не просто
Re[Brandon]:
По юмору... жених с открытым ртом, креативненько для Москвы...
Re[Brandon]: "В целом работа проделана колоссальная..."
- вот оказывается каков ваш уровнь мастерства!!!
Re[Wedd]:
а что вы зациклились на открытых ртах, обрезанных руках и головах или чего там ещё?
надо было сказать жениху "Эй, чувак, рот закрой?"
так что-ли?
это не криминал
или вы всё пытаетесь выстроить по каким-то канонам

главное передать атмосферу праздника, и это присутствует, и контакт с парой найден - если им понравились работы

Вам же сказали - человек хочет двигаться дальше, а это уже достойно уважения

Что до моего уровня мастерства - совершенствую как могу, экспериментирую, черпаю вдохновение в разных источниках, будь то фильмы Хитиловой, клип Уинстона like a Hobo или свадебный альбом Бэкстрема, только что закончил смотреть мастер класс Дэвида Грина, ламерский слегка, но пару ценных идей почерпнул, на очереди Дрю Гарднер с его location lighting... потом DuPrie, Bauman, Mark Cleghorn, Kevin Wilson и пару книжек - ближайшие планы на июнь-июль
А кого снимал - уже говорил, повторять смысла нет, чего и вам пожелаю

Re[Brandon]:
А кого снимал - уже говорил, повторять смысла нет, чего и вам пожелаю[/quote]
Вы снимали... вас снимали...
sebailyт не слушайте этого самодовольного павлина! Пока такие как вы т.о. оформляете альбомы он без работы и самолюбования не останется, и, поверьте, на ваш рост ему "по малой Бронной". А вот той тётеньке, которой вы на глаз налепили рамочку вряд ли понравится свадебный альбом... если такой косяк заметят и другие - недовольных прибавится... результат - молодожёнам разонравится такой альбом.
Brandon вас в дрожь бросает от моих альбомов... восьмой клиент заказывает оформление "В жутких розочках" по вашему мнению, и шаблоны эти продаются... выходит все вокруг дураки, а вы гений непризнанный...?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта