In depth preview OLYMPUS PEN E-P1 (June 16th, 2009)

Всего 1155 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[VladShil]:
Матрица ?
Зачем уходить в сравнение пленко тушек и цифротушек. Это странно .....довольно, если учесть , что такая разница в размерах не в пользу цифры у всех производителей.

Просто когда нет аргументов начинается черти что ;)
Re[Sassha777]:
Цитата:

от:Sassha777
Матрица ?
Зачем уходить в сравнение пленко тушек и цифротушек. Это странно .....довольно, если учесть , что такая разница в размерах не в пользу цифры у всех производителей.

Просто когда нет аргументов начинается черти что ;)

Подробнее

Ничего не понял.
Re[VladShil]:
А я тоже не понял зачем делать такие выводы какие сделал Andrew C. ;)
Человек говроит о размерах цифотушки и пленкотушки и делает какие-то обличающие выводы :?
Смешно стало вот и все
Re[Sassha777]:
Цитата:
от: Sassha777
А я тоже не понял зачем делать такие выводы какие сделал Andrew C. ;)
Человек говроит о размерах цифотушки и пленкотушки и делает какие-то обличающие выводы :?
Смешно стало вот и все

Какая разница что является регистратором, плёнка или сенсор?
Re[VladShil]:
Ну раз нету, значит нету
Re[Sassha777]:
Цитата:
Ну раз нету, значит нету

Какие ещё нужно аргументы?
Он пишет:
Размеры Olympus E-P1: 120 x 65 x 32(без линзы) мм
Размеры Olympus Pen FV: 127 x 70 x 64(с линзой) мм
Регресс и деградация!

Первая камера незеркальная с размером кадра 18х13.5
Вторая камера зеркальная с размером кадра 24х18
Re[VladShil]:
Все ОООчень растроятся, что Вам не нравится эта камера...ну ОООчень. ;)
Ваше непонимание разницы того что является светоприемником на размер тушки, ....... не является поводом для того что бы этой разницы не было ;)
Re[Sassha777]:
Цитата:
Ваше непонимание разницы того что является светоприемником на размер тушки, ....... не является поводом для того что бы этой разницы не было ;)

Сами то поняли, что сказали?
Re[Sassha777]:
Цитата:
Все ОООчень растроятся, что Вам не нравится эта камера...ну ОООчень. ;)

Почему она должна мне нравиться, её ещё нет.
Re[VladShil]:
Прерчитайте несколько раз если Вам не понятно и почитайте вообще о чем была речь...может тогда догадаетесь
Написано может и не очень понятно, но следя за разговором можно догадаться, что пленкотушки У ВСЕХ меньше чем Цифротушки с сопоставимыми размерами матрицы. Вы Пленочные мыльницы видели когда нибудь ;) ? а у них сенсор ФФ между прочим ;) и что всем владельцам цифрового ФФ надо срочно рвать на себе волосы?
Re[Sassha777]:
Цитата:
Прерчитайте несколько раз если Вам не понятно и почитайте вообще о чем была речь...может тогда догадаетесь

Вы как то всё уходите от ответов, задавая всё новые вопросы.
Re[VladShil]:
Повторю, так как дописал позже.

Вы Пленочные мыльницы видели когда нибудь или Зенит наконец ? а у них сенсор ФФ между прочим и что всем владельцам цифрового ФФ надо срочно рвать на себе волосы? и орать про Регресс????
Re[Sassha777]:
Цитата:

Повторю, так как дописал позже.

Вы Пленочные мыльницы видели когда нибудь или Зенит наконец ? а у них сенсор ФФ между прочим и что всем владельцам цифрового ФФ надо срочно рвать на себе волосы? и орать про Регрес????

Подробнее

Не только видел, но и пользовался. И не только ФФ, но и 24х18, и 21х14... и более мелкими.
Я не ору про регресс, просто у меня критический взгляд, а не фанатичный, как у некоторых.
Re[VladShil]:
Ну так и глядите критически с номальной точки зрения не приводя в пример те параметры которые у других производителей как минимум не лучше, а то выглядит немного странно.... как будто бы человек просто пленку в глаза не видел. ;)
Re[Sassha777]:
Цитата:

Ну так и глядите критически с номальной точки зрения не приводя в пример те параметры которые у других производителей как минимум не лучше, а то выглядит немного странно.... как будто бы человек просто пленку в глаза не видел. ;)

Подробнее

Это вы сказали
"Все ОООчень растроятся, что Вам не нравится эта камера...ну ОООчень. "
Re[VladShil]:
Да .
Ну не нравится Вам камера и что ? мир рухнет? ;)
Если вам не нравится, что размеры большие, то я вам просто пояснил, что у конкурентов этот параметр как минимум не лучше и зачем его было обсуждать не понятно. Но обсуждение затянулось ввиду того что казалось бы очевидные вещи надо было разжевать :?
Re[Sassha777]:
Цитата:

Да .
Ну не нравится Вам камера и что ? мир рухнет? ;)
Если вам не нравится, что размеры большие, то я вам просто пояснил, что у конкурентов этот параметр как минимум не лучше и зачем его было обсуждать не понятно. Но обсуждение затянулось ввиду того что казалось бы очевидные вещи надо было разжевать :?

Подробнее

Нравится, не нравится, я уже говорил об этом. Её ещё нет, а вам она уже нравится.
Не знаю о каких конкурентах вы говорите, когда речь идёт об одном производителе.
Re[VladShil]:
Аааа ... так бы сразу и сказали, что оказывается цифровую и пленочную технику делает один производитель
и сравнить разницу в размерах тушек не с чем
Re[VladShil]:
Для справки тушки Микро 4/3 УЖЕ делают 8)
Re[Sassha777]:
Цитата:
Для справки тушки Микро 4/3 УЖЕ делают 8)

А это вы к чему?
Тема про PEN E-P1.
А его ещё никто не видел.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта