Цитата:от:Valera_58
1. У меня две камеры Олимпус, еще есть ЕМ-5. Могу
точно сказать, что разница в качестве снимка, между двумя камерами отсутствует...(Кстати, у ер1 цвет нравиться больше.)...
2. ...понял, что не надо тратить деньги на дорогие фотоаппараты. Результат будет тот же. Все остальное упирается только в хорошую оптику.
3. Из плохого JPEG ничего путного не получится, а из RAW пожалуйстаПодробнее
1. Тссс-с....поосторожнее здесь с этим )))
2. + 100
3. Да я Валер не отменяю съёмку в Ро. ))) Просто у Олика хороший джпег. Это раз. Я снимаю сейчас в основном псевдорепортажку (для "без приставки псевдо" нужна другая тушка), т.е. фиксирую события и результат уходит в web-галереи с соответствующими допусками по качеству. Это два. Если бы иные цели были, например портрет или пейзаж 30х40 на печать, тогда другое дело. Фоток много, и даже выиграв в картинке я просяду в оперативности (для меня это иногда на первом месте). Так что пока так.)))
Вот типичный примерчик. Эрмитаж, эксклюзивная выставка по масонству. Несмотря на то, что я официально приобрёл разрешение на съёмку, здесь снимать всё равно запрещено. Но я не я, если не попытаюсь. Тихонько извлёк Пен, но ЧК не дремлет. Единственный кадр, снимал практически не глядя с одновременно бегущей ко мне и орущей на меня же охраной. Смазалось конечно. И какой тут нафиг Ро? Ещё шумов насыпал бы полные карманы.
20/1.7