Фотоувеличители!!!! помогите

Всего 19 сообщ. | Показаны 1 - 19
Фотоувеличители!!!! помогите
Уважаемые форумцы!
Пишу вам с просьбой.
С недавних пор учусь самостоятельно проявлять пленку и печатать чб фотографии. Пока делаю это "у чужих людей". Очень хочется иметь дома фотоувеличитель! Неважно каких размеров.
Учусь печатать и с узкого и со среднего формата.
Если у кого стоит пылиться на антресолях, в шкафу или кладовке это "чудо техники" с радостью приму в дар!!!!!!!!
Средств на покупку нет(( а печатать очень хочется.
Посмотрела ценники на Магнифакс... не думала, что он такой дорогой "бюджетный" вариант.
У самой папа печатал на крокус.дома нашла только рамку, основу и крепление, самой "коробки" нету...
Или может быть посоветуете куда обратиться.
Заранее благодарю!!!
Re[fars]:
спасибо! свяжусь!
Re[Лернер]:
А Вы в каком регионе находитесь? В Москве в "Экта-Ф" на Студенческой можно совсем недорого взять Крокус или Беларусь. Да и хранящихся на антресолях фотоувеличителей тут навалом. Я за последний год отдал в хорошие руки Беларусь-5 и Таврию-303.
Re[Coolcrocodile]:
Цитата:
от: Coolcrocodile
Я за последний год отдал в хорошие руки Беларусь-5 и Таврию-303.

Я конечно дико извиняюсь за оффтоп, но как Вам удалось Беларусь-5 кому-то отдать, этот же агрегат больше сверлильный станок напоминает и весит 60 кг. 8) А кстати, не осталось ли от неё чего случаем? Мне одна из двух линз нужна в конденсор :)
Re[Кондрашов Виктор]:
Вы будете смеяться, но Беларусь-5 у меня, по объявлению, забрала в тот же день хрупкая девушка- божий одуванчик :) . Она прям светилась от счастья, забирая этот агрегат. Правда ей помогал её бойфренд с небольшим грузовичком, но и тот был полный доходяга. Я конечно помог им снести груз с пятого этажа и погрузить в машину, но что они делали с ним дальше- боюсь предположить :) . Главное, что человек был счастлив :) .
Re[Coolcrocodile]:
я в Питере. и как бы я была счастлива принять беларусь... готова хотьв москву за ним выехать
Re[Coolcrocodile]:
кстати, я тоже в своё время был бы рад "беларусь" забрать и грузовичок нашёл бы ради такого счастья.
Re[Coolcrocodile]:
Цитата:

от:Coolcrocodile
Вы будете смеяться, но Беларусь-5 у меня, по объявлению, забрала в тот же день хрупкая девушка- божий одуванчик :) . Она прям светилась от счастья, забирая этот агрегат. Правда ей помогал её бойфренд с небольшим грузовичком, но и тот был полный доходяга. Я конечно помог им снести груз с пятого этажа и погрузить в машину, но что они делали с ним дальше- боюсь предположить :) . Главное, что человек был счастлив :) .

Подробнее

Да.. Забавная наверное картина была ;)
Цитата:
от: Лернер
я в Питере. и как бы я была счастлива принять беларусь... готова хотьв москву за ним выехать

Не, а Вы представляете её габариты и вес? Кстати, там и лампы хитрые 100 ваттные, которые сейчас не выпускаются, питание и цоколь придётся переделывать, но я не стал с этим замарачиваться, просто купил несколько коробок таких лампочек со склада в Питере как раз :D
Цитата:
от: Михаил Р.
кстати, я тоже в своё время был бы рад "беларусь" забрать и грузовичок нашёл бы ради такого счастья.

"Нет ребята, пулемёт я вам не дам..." © Верещагин :) Самому нужОн (поскольку смайлик, обнимающийся со сверлильным станком в клубе не обнаружен) ;)
Re[Кондрашов Виктор]:
УПУ510 в Питере отдам бесплатно если что.
Re[pka]:
Цитата:
от: pka
УПУ510 в Питере отдам бесплатно если что.

Спасибо за предложение, но у меня такая уже есть ;) Замучался правда отчищать её от раскисшего поролона, щас поглядел - ещё не весь очистил, блин :( Но дело за малым осталось... ;)
Re[Кондрашов Виктор]:
http://vkontakte.ru/id600686
Этот человек отдавал Неву-3, хороший аппарат. Попробуй связаться с ним. Я так и не смог к нему приехать, к сожалению. А удовольствия от перетаскивания через весь город Невы-4 хватило)
Re[Лернер]:
Цитата:
от: Лернер

Был на днях у Андрея Willy Усова, он как раз хочет избавить комнату от Беларуси. Если нужда у Вас не пропала, то могу дать телефон :D
Re[Юрий Трубников]:
давайте!!! с удовольствием освобожу место в комнате!!!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Был на днях у Андрея Willy Усова, он как раз хочет избавить комнату от Беларуси. Если нужда у Вас не пропала, то могу дать телефон :D

беларусь ? это не тот фотоувеличетель который расчитан для печати с негативов большого формата ???
Re[Max Rogachev]:
Цитата:
от: Max Rogachev
беларусь ? это не тот фотоувеличетель который расчитан для печати с негативов большого формата ???

9х12 максимум. Кстати, Магнифакс 13х18 не сильно и больше... А беларусь-5 вообще по-моему 6х9...
Re[Игорь Новиков]:
а, ну значит обычный негатив 35 мм тоже ??? я думал что от 9х12 и больше)))
Re[Max Rogachev]:
http://www.photohistory.ru/index.php?pid=1207248180995901

http://www.photohistory.ru/index.php?pid=1207248180993582

http://www.photohistory.ru/index.php?pid=1207248181000424
Re[AP]:
спасибо) крутая штука но мне и крокус нравитсо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.