Дарю комменты!!!

Всего 22 сообщ. | Показаны 1 - 20
Дарю комменты!!!
предложения очень грамотных и безграммотных работ
"енотов и дедушек" НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ!!!
Re: Во как!
Грандиозная истерика, наболело, видать... :):):)

P.S. От себя лично, еще могу добавить, что Ваши достижения равны только тому, чему они равны.[/quote]

Спасибо енот!!! Очень рад "вашему безграмотному издевательству" над всеми членами клуба, к сожалению, хозяева этого клуба ещё не поняли, что Вы своим присутствием делаете очень "профессиональную" рекламу этому сайту!!!

Можете не отвечать!!!

Без Уважения к Вам!!!

Cheh
Я тебе мылом написал свои соображения...
???
Это называется: "Купил билет на автобус и назло кондуктору пошёл пешком"
:) :) :)
Re: ???
[quote:ee5e0b76e7="Fenimor"]Это называется: "Купил билет на авторус и назло кондуктору пошёл пешком"
:) :) :)[/quote:ee5e0b76e7]

У меня ещё проездной есть!!! :)
Ребята! Давайте жить дружно! 8о)))
Удивляемся на Вас, чего ж изза всякой фигни так расстраиваться то?
Что такое десяток другой двоек, или чего там ставят, по сравнению с мировой революцией??
Стоит ли из них тратить своё, действительно драгоценное, здоровье?
Будте проще, и к Вам потянутся люди! 8о)))
народ, а че было то?
почему все фоты Cheh-a исчезли?
автор?
[quote:9caf938375="Dieter"]народ, а че было то?
автор?[/quote:9caf938375]

У меня была

[quote:9caf938375="Енотик"] Грандиозная истерика, наболело, видать... :) [/quote:9caf938375]

в общем удалил все свои фото!
[quote:3283b78f75="Cheh"]

в общем удалил все свои фото![/quote:3283b78f75]

Ну и зря. Хорошие фото были.
Cheh,
Мне очень нравились Ваши фотографии :)
Надеюсь что Вы не перестанете присылать их и в дальнейшем на сайт ( но если Вы не хотите выставляться здесь, пришлите ссылку где можно будет посмотреть Ваши фотоработы)
С уважением, Анастасия
Если не ошибаюсь, то Cheh зарегистрировался на фотосайте: http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=18911

Кстати, думаю, если бы была возможность удалять комментарии, подобных "истерик" могло бы и не быть.
[quote:45bc95d3d1="Енотик"][quote:45bc95d3d1="Cheh"][quote:45bc95d3d1="Dieter"]народ, а че было то?
автор?[/quote:45bc95d3d1]

У меня была

[quote:45bc95d3d1="Енотик"] Грандиозная истерика, наболело, видать... :) [/quote:45bc95d3d1]

в общем удалил все свои фото![/quote:45bc95d3d1]

Хорошо хоть не повесился, чУдик... :)[/quote:45bc95d3d1]

...можно быть Мастером, можно быть профессионалом, умным, талантливым и с чувством юмора.
Но зачем быть жестоким?
/..это всего лишь мое мнение.
Зря Вы так. Уход из клуба это не выход. А ещё здесь много народу ожидающих Ваших работ.
Сопли все это...
Вот смотрите как это делается- http://club.foto.ru/gallery/?work_id=73893&day=1&&sort=t . Только разместил фоту, слова не сказал Енотику, а уже визжит:)
Чего вы, коллеги в голову берете?
Енотик взматерел в своем хамстве, согласен. Но если прошлым летом за пару ночей удалось вышибить его с сайта со слезьми и сомлями, то теперь, думаю, деньков пять плотного виртуального общения с оным и оно исчезнет вообЧе из фотонета:)
Если вам, коллеги, так уж надоел Енот, то замочите его в сортире( виртуальном) делов-то:)
Чего плакаться -то? Модератор за вас это делать не будет- от скунсов вони много:) А мне это уже неинтересно:)
Опять я со своей занятостью пропустил "самое интересное".
Опять скандал. Что и почему?
И в центре скандала все те же люди (Енотик - ку-ку: это ваш стиль жизни или способ развлечения?). Хотя мне вообще-то все по барабану.... пик моего увлечения жизнью данного клуба уже прошел... да и времени в обрез стало.

Вопрос [b:7f2bc3bd73]Сheh[/b:7f2bc3bd73]
я не совсем понял, что имелось в виду в ваших словах

[quote:7f2bc3bd73]по желанию некоторых ,в том числе и организаторов этого клуба!!! мои достижения равны "0"... [/quote:7f2bc3bd73]

Вы считаете что достижения в фотографии можно выразить в численном виде?
Единственное о чем я могу еще подумать, так это сумма гонорара за проданные фото, другой численный критерий как-то даже на ум не приходит....
Это вы о сменившемся рейтинге?

и еще одно размышление напоследок, осторожнее надо с заявлениями об уходе и удалением всех фотогафий. Я считаю, что если уж слово сказано, то его надо держать.
У меня на памяти уже несколько таких уходов, и что ? Многие из уходивших опять здесь выставляются.

А то иначе это можно принять только за повод для того чтобы начать заново выкладывать свои фото в погоней за рейтингом.
Я пока воздержусь применять данное утверждение к вам, но по моему мнению этим как раз и занялись некоторые авторы их бывшего ТОРа, хотя признавать это они конечно не желают.

Для меня видеть повторный постинг рейтинговых карточек авторов - это своеобразный тест на рейтинговую "вшивость" - болен автор этим или нет.

Приношу свои глубочайшие извинения если все что я тут в конце сказал вас не касается....
[quote:4f2e6217d7="Andrey Loukianov"] и еще одно размышление напоследок, осторожнее надо с заявлениями об уходе и удалением всех фотогафий. Я считаю, что если уж слово сказано, то его надо держать.
....[/quote:4f2e6217d7]

Очень верное замечание! 100%
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта