Какую "пудренницу" положить в дамскую сумочку?

Всего 48 сообщ. | Показаны 41 - 48
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Вообще-то сейчас модны большие сумки. Туда спокойненько так Пядвак вхотит.

а вес?!?!
Re[Юлия Сергеевна]:
http://www.dpreview.com/news/0906/09061101casioexh10.asp#press
:)
299 Англ. фунтов стерл. (прибл. 15,000 руб).
:(
Re[Boris Moscow]:
Цитата:
от: Boris Moscow
http://www.dpreview.com/news/0906/09061101casioexh10.asp#press
:)
299 Англ. фунтов стерл. (прибл. 15,000 руб).
:(

у него F3.2 :? значит автомат тупо будет поднимать ИСО до 800.
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:
от: Юлия Сергеевна
у него F3.2 :? значит автомат тупо будет поднимать ИСО до 800.

Я точно про эту модель не знаю, но думаю что как и на других есть ограничитель верхней границы для Авто Чувствительности, и владелец может умно поставить "не выше 200", например. Здесь проблем нет.
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

от:Boris Moscow
Я точно про эту модель не знаю, но думаю что как и на других есть ограничитель верхней границы для Авто Чувствительности, и владелец может умно поставить "не выше 200", например. Здесь проблем нет.

Подробнее

на Касио (как и на Панасе) автомат выбирает экспопары: на улице "макс открытая дырка и мин ИСО", а в помещении "макс открытая дырка и ИСО800", ну и выдержка ближе к короткой.
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:

от:Юлия Сергеевна
на Касио (как и на Панасе) автомат выбирает экспопары: на улице "макс открытая дырка и мин ИСО", а в помещении "макс открытая дырка и ИСО800", ну и выдержка ближе к короткой.

Подробнее

Не знаю как "на Касио и на Панасе", но у меня в Panasonic LX3 можно установить верхнюю границу автоматической подборки чувствительности, и тогда выше ее программа "Р" ставить ни при каких обстоятельствах уже не будет.
Re[Юлия Сергеевна]:
[УДАЛЕНО]
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:
от: Юлия Сергеевна
скока денех!?!

КУПИЛА себе "мыльницу" Casio EX-Z100

фотки - класс!, видео - абалденное! звук - ааааааа! :) , шЫрокий угол - ваааууу!

У меня Casio EX-Н15, несколько проще, чем Casio EX-Z100 (нет приоритета выдержки и диафрагмы), но по остальным функциям практически не отличается. Вобщем мне нравится :D
Кстати, как сейчас поживает ваша Casio EX-Z100 :?: еще не разочаровались :?:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта