Ищу модель 20-30 лет НЮ [TFP] (Воскресенск, Коломна, Луховицы, Москва)

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
Ищу модель 20-30 лет НЮ [TPF] (Воскресенск, Коломна, Луховицы))
Значит нужна девушка (можно с партнёром) модель 20-30 лет. Фотосёмка планируется на Июль-Август.
Место съёмки:
1. Возле водоёма, в поле.
2. Смесь Индастриал/Руины/Развалины+Ню

Место проведения фотосъёмки: Воскресенск, Коломна, Луховицы.

p.s. - интересует девушка с небольшим бюстом и соответсвующим телосложением... Но рассмотрю все предложения.
Re[Jefftyn]:
up
Re[Jefftyn]:
предлагаю свою кандидатуру
ICQ 348-927-131
Вот и лето прошло...
Вот и лето прошло... Жаль не получилось посотрудничать с девушками предложившими себя в роли моделей...
На будущее, если кого заинтересует. Я из Воскресенска. Снимаю у себя: есть места, идеи, с вас только одежда и добраться на общественном транспорте до меня...
Если приглашаете к себе: с вас место съёмки и всё остальное... С меня идеи и мастерство воплотить их в картинки...
Re[Jefftyn]:
.
Re[Jefftyn]:
Почему именно НЮ, это не работа а развлекуха какая то получается.. Я бы сфотографировалась, гно обнажатся не буду... 186см, 56кг, 22 года, брюнетка с темно-зелеными глазами. Фотогенична, живу в воскресенске. Если есть желание снять форошие и оригинальные фото без НЮ, пишите... отвечу
Re[НатаФка]:
Цитата:
от: НатаФка
Почему именно НЮ, это не работа а развлекуха какая то получается..

:laugh:
Уф-ф-ф-ф... Едва отдышался....Как-же я ржал...
Огромное спасибо!
Re[old_sailor]:
А что смешного... разве я сказала чтото неправельно, неверно? Насколько я знаю НЮ - это обнаженная натура. Визуальный кайф.... как говорится...
Re[НатаФка]:
Цитата:
Визуальный кайф.... как говорится...

Ну, если вы испытываете визуальный кайф от обнаженной натуры, то не понятно, почему это же для вас и табу.
И почему, чтобы это было работой, оно должно быть обязательно без "визуального кайфа"? Верояно, вы полагаете, что фотораф на съемке гребет кайф на халяву и поэтому это ай-яй-яй... Уверяю вас, что это абсолютно невозможно.
Вобщем, детский сад какой-то...

Нужно смотреть на результат и только на него. Хорошая фотография получилась или нет. Ничего другого в природе не существует, только в вашей голове.

За порцию здоровой ржаки, все равно огромное спасибо. :D
Re[Jefftyn]:
Заранее прошу прощения за "содержательность" моего сообщения. Но...
Re[KathrinaPoll]:
Мое непонимание того как человек может обножится при мало знакомом фотографе, не говорит о как вы выразились "Детский сад" это личное мнение, которое я высказала, а уж ваше дело слушать или "Ржать". Я сказала что сама не собираюсь в таком сниматся вот и все... А уж как вы это поняли, ваше дело... Ржыте дальше.. удачи
Re[НатаФка]:
Цитата:
Мое непонимание того как человек может обножится при мало знакомом фотографе,

Да точно также, как это уже сделали миллионы портретируемых и еще миллионы сделают - легко и просто. Иной раз даже с большим вдохновением. :D
Цитата:

... а уж ваше дело слушать или "Ржать".

Я - ржать. Очень смешно, потому что.

Цитата:

Я сказала что сама не собираюсь в таком сниматся вот и все...

Да, собственно, вроде никто вас и не неволит. Может автор совсем ничего такого обнажительного и ввиду-то не имел, когда про компактные сиськи и стройную фигуру писал. Что вы так перепугались заранее?
А если имел, то вы ему не подходите и автоматически соблюдёте "визуальную невинность". Как ни крути, все будет хорошо.
Не переживайте и удачи! :D

Ой! Проглядел в заголовке страшное хгаткое слово НЮ. Ужос-ужос-ужос!!!!

Дык тогда вообще не понятно, что вы тут автору свои условия ставите. Он же все уже написал. Загадочные существа, эти девочки....
Re[old_sailor]:
Автор имел в виду именно то о чем я и говорю, вы его фотографии видели.... а я видела... кусочек трапки прикрывает писю и сиси.... а насчет неподходите - у него ясно написано, рассматривает и другие кандидатуры))) учитесь читать люди
Re[НатаФка]:
Цитата:

от:НатаФка
Автор имел в виду именно то о чем я и говорю, вы его фотографии видели.... а я видела... кусочек трапки прикрывает писю и сиси.... а насчет неподходите - у него ясно написано, рассматривает и другие кандидатуры))) учитесь читать люди

Подробнее

Правильно, правильно!
Так ему жестко и скажите: "посниматься, как мне нужно - да, а как вы хотите - фиг". А то ишь - возомнил тут о себе, фотограф! :laugh:

ЗЫ: Надо сходить, глянуть, что там у него за сиськи-письки. Вдруг красиво коллега снимает. Всякое случается.
Re[old_sailor]:
Так если я писала автору, накой хрен ты то лезешь умник.... И если я какие то условия якобы и ставлю, то не тебе... И не лезь в чужое дело. Вот ты сейчас высказываешь свое сугубо личное мнение, а я когда его высказала ты ржал... так вот что я тебе скажу... засунь свое мнение себе очень глубоко в гузочку... удачки
Re[НатаФка]:
Цитата:

от:НатаФка
Так если я писала автору, накой хрен ты то лезешь умник.... И если я какие то условия якобы и ставлю, то не тебе... И не лезь в чужое дело. Вот ты сейчас высказываешь свое сугубо личное мнение, а я когда его высказала ты ржал... так вот что я тебе скажу... засунь свое мнение себе очень глубоко в гузочку... удачки

Подробнее

Афтару в личку! ;)
Остальное пропустим, поскольку неинформативно.

Насчет сайта автора - проверено, сисек, писек и тряпочек не обнаружено. Все чисто. Вам, видимо повезло больше, чем мне. Или мне ленивше искать "визуальный кайф". :laugh:

ЗЫ: А мы разве с вами уже фоткались на брудершафт? Чо-та не вспоминается...
Re[old_sailor]:
Готовность позировать обнаженной / обнаженным - абсолютный критерий профессиональной пригодности модели!Попробуйте здесь посмотреть, если не забанят napodiume_ru
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.