Прошу совета

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Прошу совета
Люди добрые,совсем уж в нерешительности я.Для свадеб хотел прикупить пару-тройку объективов.На все про все 1000долл.Понятно,что не густо,тем не менее...Присмотрел Тамрон 17-50-отзывы вроде не плохие и Кэнон 85 мм.Однако обратил внимание на то ,что многие жалуются что дырка 2.8 у Тамрона не рабочая.Теперь присмотрел Кэнон 17-55 2.8,но этот объектив съедает весь бюджет и на портретник денег не остается.На форуме"Обсуждение фототехники" просмотрел снимки Кэнон 17-55 и не скажу,что они меня потрясли ,и если и думаю его взять ,то только из-за светосилы.Вот и возникает вопрос особенно обращенный к владельцам Тамрона 17-50 и Кэнона 17-55:действительно ли Тамрон такой уж слабый на дырке 2.8 и действительно ли Кэнон 17-55 такой хороший(как пишут на форумах)?Ичто вообще посоветует фотографический люд:взять тамрон и кэнон 85мм,или Кэнон17-55 и пока этим ограничиться?Спасибо заранее
Re[litvinenko123]:
Здравствуйте. У меня был и тамрон и сейчас есть кенон 17-55 2. 8. Тамрон в принципе свои деньги отбивает. и даже весьма резкий. правда ненадолго, за полгода разболтался механизм. пришлось поставить на полку. а кеноном доволен как слон, и резкий и 2,8 рабочая и контровый свет неплохо держит. Так что я голосую за кенон.
Re[litvinenko123]:
У меня тамрон, 2.8 рабочая, хороший объектив при неспешной съемке, на свадьбе, когда быстро фокусируешься иногда мажет, но я всегда делаю несколько кадров, поэтому для своих денег он лучший.
Re[litvinenko123]:
токину 16-50 можно еще рассмотреть - у нее конструктив крепче. можно сигму 24-70. с ней можно и без отдельного портретника обойтись (правда широкого угла не будет)
Re[litvinenko123]:
??? Зачем тамрон или тромбон или еще какой зум???
Я бы взял фикс 50 1.4 или 85 1.8, по цене точно уложитесь! Самые красивые кадры будут с них.
Штатник то у Вас для репортажа-ЗАГС-кафешного всяко есть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта