СОКОВЫЖИМАЛКА-7: Кошки

Всего 317 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Klik]:
Цитата:
от: Klik
если календарь, то победителя на декабрь печатать, до конца года будут все отрываться и останется только один

И картинки тама пусть будут в цвете
Re[Сергей Сумароков]:
Цитата:
от: Сергей Сумароков
И картинки тама пусть будут в цвете

Поэтому ты все ч/б отжал

Ч/б календарь дешевле печатать и бумагу поплотнее, оторвал январь и коту в лоток, чтоб на месяц хватило
Re[Klik]:
Цитата:
от: Klik
Поэтому ты все ч/б отжал

Ч/б календарь дешевле печатать и бумагу поплотнее, оторвал январь и коту в лоток, чтоб на месяц хватило

Есть чёрно-белые кошге, нетути чб кошге
Re[Голиков_Алексей]:
Вот это меня удивляет больше всего, конкурс блин вроде, а отношение к своим же выставляемым работам просто поражает. :D
Re[БарС]:
Цитата:
от: БарС
Вот это меня удивляет больше всего, конкурс блин вроде, а отношение к своим же выставляемым работам просто поражает. :D

Это похоже на медицинский юмор. Люди режут по живому, но в курилке шутят, чтобы расслабиться.
Re[Дмитрий Воробьёв]:
И не спится же :D

Это за вчера? За сегодня тоже выдадите норму?
Re[БарС]:
Цитата:
от: БарС

Это точно
Re[Wasillew]:
Цитата:
от: Wasillew
Это похоже на медицинский юмор. Люди режут по живому, но в курилке шутят, чтобы расслабиться.

За такое отношение к животным большинство авторов следовало бы
Re[Akela]:
Re[Сергей Сумароков]:
классная подборка
Re[Сергей Сумароков]:
:D
Re[Сергей Сумароков]:
Cпасибо, Сергей! А то заладили - "фарш", "пОльты"...

Следующая песня - "Жил да был черный кот за углом", кто возьмётся иллюстрировать? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.