Милиция, полиция и иже с ними.

Всего 1132 сообщ. | Показаны 841 - 860
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
принялись жестоко избивать случайных свидетелей - детей и беременную женщину.

[quot]Сама она, как утверждается, в результате побоев потеряла ребенка.[/quot]

[quot]глава семьи выхватил нож и перерезал троих обидчиков[/quot]

Всё правильно сделал. Таких надо убивать.

[quot]Все это - суходрочка. Почесали языками, поисходили слюной, показали какие крутые - и все[/quot]

Предлагаете идти убивать ментов? Ну что, мы надеялись, что вы придёте к правильным выводам, и дождались? :D
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Выживший милиционер объяснил все иначе: бандиты на телеге подрезали милицейский "УАЗ" и напали с ножами

Отлично!

Представляю как это выглядело ))))
Re[Раздолбаефф]:
Цитата:

от:Раздолбаефф
[quot]Сама она, как утверждается, в результате побоев потеряла ребенка.[/quot]

[quot]глава семьи выхватил нож и перерезал троих обидчиков[/quot]

Всё правильно сделал. Таких надо убивать.

[quot]Все это - суходрочка. Почесали языками, поисходили слюной, показали какие крутые - и все[/quot]

Предлагаете идти убивать ментов? Ну что, мы надеялись, что вы придёте к правильным выводам, и дождались? :D

Подробнее

Я никогда не меняю своей правильной точки зрения.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Я никогда не меняю своей правильной точки зрения.

Похвальное, кстати, качество, серьёзно.
Re[Раздолбаефф]:
Я знаю.

Оно мильонный раз пишу такое: уродам в милиции - не место! Нормальные - должны быть ограждены от хамства толпы придурков. Все.
Re[Barmaley]:
+1!
;)
Re[ИГРок в бисер]:
Ну вот, доигрались:

МВД: Общество объявило войну милиции

Люди идут на крайние меры, потому что не верят, что государство может их защитить...
http://news.qip.ru/view/43635?from=ff_downbar
Re[D_Zuiko]:
[

]
Re[]:
Вообще, это довольно опасные тенденции с самосудами.

Нам надо всем учиться осуждать такие самосуды в обществе.
Вы просто поймите, если это не пресекать, завтра другой самосуд будет обращен против Вас и по любому поводу.
Кто-нибудь решит, что Вы не имеете право фотографировать на улице кого-то и тоже устроит свой самосуд.
А кто-нибудь решит, что Ваш дом построен на древних землях исконных тушканчиков и тоже устроит самосуд.
У каждого самосуда есть свои причины и они могут быть самыми дибильными и глупыми.
Гопники, например, могут разграбить ларек, так как они считают коммерсантов спекулянтами.
Это все вещи из одной области.

Должен работать закон, а не самосуд.
Если не работает закон, надо требовать, чтобы он работал.
Но требовать надо организованно, сплоченно и законно.
А не поддерживать на кухнях самосуды.
Мы так все развалим в очередной раз.

Большинству из нас надо учиться законно требовать исполнения законов всеми при первых признаках неисполнения .
В смысле научиться быть легкими на подъём и спокойными.

А у нас сейчас как?
Сидят на кухне люди и копят говно годами.
Копят, копят, коллекционируют, классифицируют, лелеют, консервируют.
А оно воняет, раздувается, закипает.
А потом как долбанет очередным самосудом или революцией в стиле "грабь награбленное".
В итоге, хаос и анархия и трубется опять жесткая рука очередного "сталина".

Ну не дураки мы после этого?

Поддерживая противозаконные действия кого-то мы сами способствуем ещё боьшему закручиванию гаек.
Re[Deepfoto]:
Дяденька ты как всегда обладаешь возможностью нецензурные мои слова преобразовывать в разумные речи.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Дяденька ты как всегда обладаешь возможностью нецензурные мои слова преобразовывать в разумные речи.

я только учусь :D
Re[Deepfoto]:
С Опер.ру

http://oper.ru/news/read.php?t=1051606913

[quot]С мест сообщают:
В обществе растет агрессия по отношению к сотрудникам милиции, и это заметили даже в МВД. В этом году волна нападений на представителей правоохранительных органов прокатилась по всей России. Люди идут на крайние меры, потому что не верят, что государство может их защитить, считают эксперты и призывают ускорить реформу милиции.

"Мы констатируем возрастающую агрессию и дерзость в поведении отдельных групп граждан, которые, переступая грань закона, применяют насилие в отношении сотрудников правопорядка", — заявил первый замглавы МВД Михаил Суходольский.

Это заявление последовало после целой серии нападений на милиционеров. В начале года группа "приморских партизан" совершила нападения на сотрудников милиции. Затем волна нападений прокатилась по всей России: преступления против сотрудников МВД совершались во Владивостоке, Астрахани, Сочи, Санкт-Петербурге, Москве.

Последними событиями стали нападение на "жемчужного прапорщика" Вадима Бойко, известного своим жестоким поведением на разгоне митинга оппозиции, и акция активистов арт-группы "Война", которые несколько дней назад перевернули в центре Петербурга несколько автомобилей ДПС.

Эксперты уверены, что единственный способ прекратить агрессию — реформировать милицию: превратить ее в полицию и сократить численность сотрудников на 20%. Милиция должна перестать быть карательным органом и взять на себя функции защиты общества.

Общество объявило войну милиции
http://top.rbc.ru/society/23/09/2010/470498.shtml

Как это всегда бывает у наших "экспертов", всё неправильно. Для начала в государственных СМИ всеми силами нагнетается истерия, проводится демонизация милиции, а потом министр внутренних дел рекомендует гражданам избивать милиционеров. И только после этого обработанное и спровоцированное правительственными СМИ население начинает нападать на стражей порядка. Общественное мнение, которое формируют правительственные СМИ, доводится до точки кипения, и тогда общество узнаёт из телевизора, что оно объявило войну милиции.

И тут предлагается гениальное решение всех проблем: оказывается, милицию пора реформировать! Как, как?! — вопит потрясённое население. А надо переназвать её в полицию! — мастерски даёт ответ Дмитрий Медведев. Всем известно, что милиция — это сборище дурачков-любителей, а полиция — организация мега-профессионалов, которые решат все проблемы с законностью. Это же чисто волшебство: чик! — и дурацкая милиция превращается — именно превращается, волшебным образом — в эффективную полицию.

На деле же просто дадут команду СМИ перестать говорить плохое и начать говорить хорошее. Эксперты мгновенно закричат: другое дело!!! Полиция защищает общество, да будет проклят Сталин! Хотя это, будем откровенны, полумеры. По уму милицию вообще надо разогнать.
И сразу наступит счастье.[/quot]
Re[Deepfoto]:
Скажите, Deepfoto, Вы когда пишите эти несомненно правильные в теории тексты и там написано "мы", Вы кого под этим "мы" имеете в виду? Мы все разные. Есть гопники, а есть и "большинство, которое смотрит Петросяна" (я почти Вас цитирую). Чтобы чему-то научиться им, да и всем нам, нужны учителя или хотя бы самоучители, иначе ничего не выйдет.
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso

Как это всегда бывает у наших "экспертов", всё неправильно. Для начала в государственных СМИ всеми силами нагнетается истерия, проводится демонизация милиции, а потом министр внутренних дел рекомендует гражданам избивать милиционеров. И только после этого обработанное и спровоцированное правительственными СМИ население начинает нападать на стражей порядка. Общественное мнение, которое формируют правительственные СМИ, доводится до точки кипения, и тогда общество узнаёт из телевизора, что оно объявило войну милиции.

И тут предлагается гениальное решение всех проблем: оказывается, милицию пора реформировать! Как, как?! — вопит потрясённое население. А надо переназвать её в полицию! — мастерски даёт ответ Дмитрий Медведев. Всем известно, что милиция — это сборище дурачков-любителей, а полиция — организация мега-профессионалов, которые решат все проблемы с законностью. Это же чисто волшебство: чик! — и дурацкая милиция превращается — именно превращается, волшебным образом — в эффективную полицию.

На деле же просто дадут команду СМИ перестать говорить плохое и начать говорить хорошее. Эксперты мгновенно закричат: другое дело!!! Полиция защищает общество, да будет проклят Сталин! Хотя это, будем откровенны, полумеры. По уму милицию вообще надо разогнать.
И сразу наступит счастье.[/quot]

Подробнее

Ну в целом правильно все.
Re[Joss]:
Цитата:

от:Joss
Скажите, Deepfoto, Вы когда пишите эти несомненно правильные в теории тексты и там написано "мы", Вы кого под этим "мы" имеете в виду? Мы все разные. Есть гопники, а есть и "большинство, которое смотрит Петросяна" (я почти Вас цитирую). Чтобы чему-то научиться им, да и всем нам, нужны учителя или хотя бы самоучители, иначе ничего не выйдет.

Подробнее

Под "мы" в этих случаях я имею в виду большинство из нас, людей, живущих здесь, в России.
И себя в том числе, но в первую очередь тех, кто о граджанском обществе имеет смутное представление. Таких в России большинство.

Для того, чтобы учиться, ученик должен быть готов.
Это первое необходимое условие.
Учитель всегда найдется.
А у нас люди пока не понимают, что им для своего обычного житейского счастья надо учиться быть гражданином в том числе.
Не просто в своем мирке строить свою жизнь, а быть частью целого.
Единого целого.
Тогда и проблем будет меньше в обществе.

Что лично я могу сделать для того, чтобы оказать хоть какое-то микроскопическое влияние на других?
Ответ: Говорить об этом, высказывать свою позицию.

И если мы сидим с партнерами в ресторане и болтаем обо всем, и если я забредаю на фотору, и если я разговариваю с дпсником при проверке документов, и если я общаюсь с близкими, я всегда говорю то, что я думаю по этому поводу.
Мы все неизбежно оказываем влияние друг на друга.
И Ваш предыдущий пост.
И мой этот.
Re[Deepfoto]:
Вот инспектора ГАИ нарушили права придурка, не дав ему головой пробить стекло.

http://autochel.ru/advice/322021.html#video
Re[ИГРок в бисер]:
Освежу-ка веточку:

[quot]В городе Находка Приморского края суд вынес приговор членам банды, состоявшей из 18 сотрудников ГИБДД и двух сотрудников Госнаркоконтроля.
Милиционеров и сотрудников Госнаркоконтроля признали виновными в злоупотреблении должностными полномочиями. Все они получили от полутора до двух лет условного срока. Кроме того, им на 2,5 года запретили работать в органах власти.[/quot]
http://lenta.ru/news/2010/09/27/nahodka/

Т.е. через два с половиной года примут обратно. Это нормально..

[quot]Угрозыск МВД возглавил экс-начальник свердловского ГУВД, герой "видеоразоблачения"

ывший начальник ГУВД по Свердловской области Михаил Никитин, известный после скандального видеоразоблачения его подчиненной - майора Татьяны Домрачевой, назначен исполняющим обязанности главы департамента уголовного розыска (ДепУР) МВД РФ, сообщила официальный представитель ДепУР Любовь Бахур.
"На основании решения президента РФ от 11 сентября и приказа МВД РФ от 27 сентября, генерал-лейтенант милиции Михаил Никитин назначен исполняющим обязанности начальника ДепУР МВД России", - сказала сегодня Бахур. Она добавила, что "сегодня утром Никитин будет представлен личному составу департамента".
...
Имя теперь бывшего начальника ГУВД Свердловской области Михаила Никитина попало в прессу после скандального видеоразоблачения майора Татьяны Домрачевой. Она пошла по стопам видеоблогера-разоблачителя Алексея Дымовского - выложила на YouTube видеоролик с критикой руководства и неоднократно рассказывала о нарушениях работы ГУВД в прессе.
В середине августа Домрачеву, втайне от нее самой, перевели на другое место работы, на которое она не явилась, поскольку не знала о переводе. Этот факт стал формальным поводом для увольнения мятежного майора.[/quot]

http://www.fontanka.ru/2010/09/28/028/

[quot]В Испании задержан контрабандист алмазов из России

«В настоящее время правоохранительными органами ведутся переговоры о выдаче России преступника, так как законодательство Испании предусматривает такую возможность», – говорится в сообщении.
...

По данным следствия, заниматься контрабандой алмазов бельгиец Петерфреунд вместе с женой начал в 1999 году: он перевозил через границу алмазы, добываемые на территории России. О деятельности подозреваемого и его связях с организованной преступной группировкой контрабандистов российским правоохранительным органам было известно уже тогда.[/quot]

http://www.fontanka.ru/2010/09/28/049/

11лет! Одиннадцать лет было известно!

[quot]Полковника милиции задержали под Петербургом при получении взятки

с февраля 2010 года ежемесячно получал взятки в сумме 700 тыс. рублей от жителя Санкт-Петербурга за не проведение возглавляемым им отделом внутренних дел проверок по факту незаконной добычи им песка[/quot]
http://www.fontanka.ru/2010/09/28/055/
И дорос до полковника.
Надо понимать, что не в первый раз в жизни брал.
Re[ИГРок в бисер]:
http://spbvoditel.ru/2010/09/29/030/ + видео

В Одессе прохожие избили пьяного водителя, попавшего в аварию с пешеходом

В Одессе пьяный водитель на джипе Toyota Land Cruiser заехал на тротуар, врезался в столб и сбил женщину. 52-летнюю пострадавшую с ушибами позвоночника и грудной клетки госпитализировали.

...

По словам очевидцев, в черном джипе, оборудованном синими проблесковыми маячками, находились двое пьяных мужчин. Сразу после ДТП нарушители скрутили с машины номера и спрятали их в багажник, а прибывшим на место аварии сотрудникам Госавтоинспекции предъявили удостоверения, предположительно, сотрудников прокуратуры, сообщает одесский портал Думская.net со ссылкой на очевидцев.

Один из мужчин нецензурно обращался к работникам Госавтоинспекции и к свидетелям, затем оказал сопротивление сотрудникам ГАИ. Случайные прохожие, возмутившись происходящим, решили сами наказать нарушителя. Они набросились на него, повалили на землю и стали избивать. После потасовки инспектора надели на нарушителя наручники и силой усадили его в свой автомобиль. Второй пассажир джипа сел в патрульную машину без помощи милиции.

Как было установлено позже, 54-летний водитель джипа, размахивавший удостоверением перед милиционерами, официально безработный. Почему его автомобиль оборудован спецсигналами, не уточняется.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.