SIGMA AF 150 f/2.8 EX + Sigma AF 2.0x APO Tele DG Converter

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
SIGMA AF 150 f/2.8 EX + Sigma AF 2.0x APO Tele DG Converter
Вопрос.
А можно использовать, SIGMA AF 150 f/2.8 EX с Sigma AF 2.0x APO Tele DG Converter ?????
Re[zip4ik]:
Вообще-то на сайте вашего объектива в списке совместимых нет. Но и моего (70-210 APO) тоже нет, а он с конвертером работает в автофокусе. Если есть желание, можете взять конвертер на следующей неделе у меня, не подойдет - вернете.
Re[Дмитрий Вишневский]:
Вот это меня тоже смутило, что нету в списке!

Проблема в том что я ещё не купил 150мм 2,8 а хотел сразу всё заказать! Вот чтоб не попасть в просак решил спросить! думаю может зайти в магазин где они продаються и попробывать?!

Но может кто-то точно знает???!!
Re[Дмитрий Вишневский]:
70-210 есть в списке совместимых с конвертерами линз:
http://www.sigma-foto.de/cms/upload/downloads/prospekte/KonverterKompatibilitaet.pdf
А вот старой 150-ки там нет, но она должна работать. Кстати, сколько там контактов? Есть дополнитльные?
Re[Alexander Vauchok]:
я думаю чем он хуже SIGMA APO 300mm
F2.8 EX HSM этого! нада фотки глянуть! я не знаю сколько там контактов!
Re[zip4ik]:
Так что, ни кто не знает?
Re[zip4ik]:
если задняя линза в объективе утоплена и не выпирает, то на конвертер он залезет.
А вот что касается того чем хуже 150-ка 300-ки - для последней автофокус сохраняется даже с конвертером 2х. У комбинации 150+сигмовский 2х автофокуса нет. но вроде бы кенко 2х с 150-кой автофокусные, на кенке ещё ничего не выступает и на него можно поставить практически любой объектив.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта