я не очень понимаю в оценках работ которые мне выставляют
что там значат эти цыферки?
[x:x:x:x]
простите за очень тупой вопрос
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
простите за очень тупой вопрос
Re[Grahera-Pobozar]:
Re[Grahera-Pobozar]:
от: Grahera-PobozarА я не очень понимаю, как же Вам кто-то может что-то поставить, если у Вас нет ни одной фотографии?
я не очень понимаю в оценках работ которые мне выставляют
Re[Gantenbein]:
Да просто адекватный начинающий этот автор - ему 2 ставят, он фото удаляет и думает, а не пытается доказать, что там должно быть 5 + РЕК
Re:
Простите за подъем темы, но тоже не совсем понял..
Из "Вопросов и ответов" о галерее клуба:
[quot]2 - работа вызывает отвращение. Это может быть и сильно технически неграмотная работа из серии "моя голая девушка на кресле, вспышка в лоб", и грамотная технически, но отвратительная по содержанию[/quot]
и [quot]2 - не фотография. Хотелось бы убрать из галереи.[/quot]
То есть это означает, что фотографию после такой оценки надо как можно скорее удалять?
Из "Вопросов и ответов" о галерее клуба:
[quot]2 - работа вызывает отвращение. Это может быть и сильно технически неграмотная работа из серии "моя голая девушка на кресле, вспышка в лоб", и грамотная технически, но отвратительная по содержанию[/quot]
и [quot]2 - не фотография. Хотелось бы убрать из галереи.[/quot]
То есть это означает, что фотографию после такой оценки надо как можно скорее удалять?
Re[ydog]:
от: ydog
2 - не фотография. Хотелось бы убрать из галереи.[/quot]
Это значит, что кому-то ваш снимок не понравился совсем. Оценки сейчас подписываются. Вы можете посмотреть, что и как снимает тот, кто выставил вам 2. И "взвесить" эту оценку на свое усмотрение. Будет для вас эта 2 что-то значит, может и удалите снимок из галереи, а если нет, то и удалять не будете.
Re[Moderator_13]:
простите за еще один тупой вопрос. но это, часом, не реклама?
http://club.foto.ru/gallery/photos/1369078/?&day=21&month=6&year=2009&sort=date&page=5&next_photo_id=1369079&prev_photo_id=1369077
http://club.foto.ru/gallery/photos/1369078/?&day=21&month=6&year=2009&sort=date&page=5&next_photo_id=1369079&prev_photo_id=1369077