может не совсем в эту тему, но мне нужна ваша помощь
Знакомые попросили снять регистрацию новорожденного. Информации и фотографий в инете я нашёл очень, мало. Обсуждений на форумах тож нет.
Если есть ( а я уверен тут такие есть) кто сталкивался в подобной съёмкой. скиньте ссылочки на фото. да и вообще любой информации буду рад.
спасибо
I need help - съёмка регистрации новорождённых
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
I need help - съёмка регистрации новорождённых
Re[bazilik_j]:
Ничего сложного нет.
Не рубите вспышкой в лоб, лучше вообще без неё.
Используйте светосильный объектив.
Сходите в церковь, где будут проводить обряд, спросите у священнослужителей, что можно, что нельзя и т.п.
Не рубите вспышкой в лоб, лучше вообще без неё.
Используйте светосильный объектив.
Сходите в церковь, где будут проводить обряд, спросите у священнослужителей, что можно, что нельзя и т.п.
Re[bazilik_j]:
Погодите, регистрацию же проводят в ЗАГСе, а не в церкви!!!
Re[Vopontih]:
Регистрации?..
Спутал с крещением. :)
Спутал с крещением. :)
Re[Vopontih]:
И, в основном, без присутствия новорожденного :):):)
Re[bazilik_j]:
новорождённый обещал быть
По съёмке в общих чертах ясно. съёмка 15 минут в интерьерах дворца, потом сама регистрация, и после регистрации групповые фото с гостями и без.
Но в каждом деле есть свои нюансы ( пыхой в лоб - это уже не нюанс, а баронизм).
По съёмке в общих чертах ясно. съёмка 15 минут в интерьерах дворца, потом сама регистрация, и после регистрации групповые фото с гостями и без.
Но в каждом деле есть свои нюансы ( пыхой в лоб - это уже не нюанс, а баронизм).
Re[bazilik_j]:
по съёмке новорождённых и младенцев материалов много, советую на фликре посмотреть группу light child
у американцев много книг на эту темуб и видео например MeRaCow
у американцев много книг на эту темуб и видео например MeRaCow
Re[bazilik_j]:
от: bazilik_jСнимать особо на регистрации нечего. Усталая тетка выдаст родителю(лям) папку со свидетельством о рождении (иногда с медалькой), а также справки для работы и Собеса. Родители распишутся в получении и на этом все и окончится. Впрочем, если вас об этом просят знакомые, то значит они готовы дополнительно попозировать.
Знакомые попросили снять регистрацию новорожденного...
спасибо
С другой стороны, новорожденного лучше поменьше таскать по общественным местам (заразу всякую собирать). На мой взгляд, такая просьба возникла или от скуки, или от непонимания процесса регистрации.
Они бы вас еще пригласили на процедуру нанесения штампа о регистрации на обратную сторону свидетельства о рождении. Там тоже есть прикольные сюжеты (например, стояние в очереди в течение 1-2 часов, родителей отправляют копировать какой-то документ на ближайшее почтовое отделение и т.п.). :)
На мой взгляд, имеет смысл снимать крещение.