Photographer Matthew Smolovich, 25, struck and killed by bus in Brooklyn's Borough Park

Всего 142 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Михаил-2]:
Мои искренние соболезнования... Надеюсь, все сказанные здесь слова хоть немного Вас поддержат...
Re[SergeSmArt]:
смерть ребёнка нельзя пережить, но надо, ради него самого. Жить, чтобы помнить. Мои соболезнования...
Re[SergeSmArt]:
Ужасно. Искренние соболезнования.
Re[SergeSmArt]:
Серж, это ужасно, но прошу Вас, держитесь. У меня полтора года назад произошла трагедия с отцом. И я очень понимаю Ваши чувства... Поверьте, Вы нам очень нужны. Вы знаете сколько людей учатся, перенимают Ваш опыт? очень и очень много... Еще раз держитесь, и не падайте духом.
Re[SergeSmArt]:
Примите искренние соболезнования
Re[Necromantiq]:
Держись Сергей!
Искренне соболезную, крепись.
:( :( :(
Re[Lawyer22]:
Скорблю вместе с Вами, Сергей...
Re[SergeSmArt]:
Дорогой, ты наш Сержсмарт...
Трудно сказать что-то ободряющее и поддерживающее в такой час...
Но ты должен знать, что все мы здесь глубоко сопереживаем тебе.

Присоединяюсь к соболезнующим.

Крепиться не надо... лучше поплачь и помолись.
Это самое лучшее, что ты можешь сделать для ушедшего сына.

Я когда-то подтрунировал над тобой. Прости меня...
Re[blackrussian]:
Послушайте, может у него не осталось ни кого кроме нас!!! И опытом он с нами делится и успеть много хочет, я бы промолчал на Вашем месте.
Re[SergeSmArt]:
Серж, примите мои искренние соболезнования. Держитесь.
Re[SergeSmArt]:
Искренние соболезнования. Держитесь, Сергей...
Re[SergeSmArt]:
Выражаю искрение сочуствие и соболезнование.
искренне соболезную
Сережа,держись,дай бог тебе силы жить дальше
искренне соболезную,знаю,что утешения бесполезны-
я потеряла сына в 98г. ему было 24 года...
Боль эта никогда не пройдет,остается молиться и
побольше хороших дел посвятиь нашим детям.
Re[SergeSmArt]:
Искренние соболезнования.
Re[SergeSmArt]:

Мои искренние соболезнования
Re[SergeSmArt]:
Примите мои самые искренние соболезнования и сочувствие в постигшей Вас беде.
подробности проишествия....
Цитата:
Мои искренние соболезнования

Огромное спасибо всем вам, друзья! Я с трудом соображал вчера на каком свете я нахожусь и никак не мог поверить во все случившееся..
сегодня, к серединя дня отошел.. и .. память вернула мне какие-то странные обстоятельства проишествия..
.. если можно, поделюсь тут с вами .. больше-то у меня действительно никого не осталось..

Вчера утром я проснулся около 10 утра, т.к. накануне долго на инете задержался - решал некоторые вопросы связанные с отправкой Нормановских осветителей в Швейцарию - одному фотографу, который поехал на Interlaken 2009 -
http://outdoorgames.org/en/intro.php

Проснувшись, я обнаружил что Матвей ушел, взяв свою камеру и линзу 16-35.. очевидно поснимать вокруг..
некоторое время спустя, когда умылся и пошел завтракать вдруг не мог найти свою тарелку... и обнаружил ее чуть позже в микроволновке.. с половиной яичницы, которую он для меня оставил..
Мне оставалось только заниматься своими делами и ждать, когда он вернется - мы как раз накануне днем, обшими усилиями соорудили некое приспособление, для съемки с велосипеда.. и даже его немножко опробовали.. собирались в этот день продолжить эти увлекательные эксперименты..

но.. около 10-11 утра мне позвонили с Maimonides Medical Center сообщили что Матвей у них и попросили туда поскорее приехать..
Вскочил на свой лисапед и поехал.. там меня усадили долго ждать доктора, на вопросы "что случилось?" не отвечали.. и только когда появился врач, он рассказал мне, что Матвея сбило автобусом, и хотя они пытались его спасти, ничего не получилось - он умер, не приходя в сознание...
...я остолбенел.. пошел, по их просьбе, на него посмотреть, для опознания.. и ну.. в общем вообще перестал соображать толком.. попросил у них сказать мне где это было, и как туда доехать.. совсем недалеко.. я примчался.. оцепленный полицией блок, толпы хасидов, желтый автобус.. детективы, пресса.. я слушал, что мне говорят, и пытался осознать как это произошло..

Мотька вышел на проезжую часть справа, по ходу движения на этой односторонней улице.. недалеко от перекрестка, держа камеру в руках и в нее глядя.. камера и линза, которую мне тут же вручили - разбитые в дребезги... я стоял глядя во все стороны, только смутно отметил про себя, что не замечаю тормозного следа от этого автобуса..
поехал домой .. меня тут же, через полчаса атаковали репортеры, я им что-то говорил.. не обращая толком внимания на то, что говорю..
налил рюмку водки, вторую.. никакого эффекта..

.. ни есть ни спать не мог почти до 3 ночи.. сегодня утром проснулся от звонка - попросили в анатомичку приехать.. это совсем уже в другом месте от госпиталя.. я сказал что когда смогу - приеду, но мне не хотелось опять смотреть на то, что от Мотьки осталось.. .. где-то в середине дня очухался.. и на смену оцепенению пришла злость.. взял свой пятак и поехал на место проишествия, сфотографировал как можно подробнее все что было и пораспрашивал всех там проживающих..

Что мне стало очевидным - вступив на проезжую часть СПРАВА, он был сбит СЕРЕДИНОЙ или ЛЕВОЙ стороной машины - на фото с Дейли Ньюз это отчетливо видно..

следовательно в тот момент, когда он только вступил на дорогу - автобус был НА КАКОМ-ТО определенном расстоянии от него.. и, если верить очевидцам - ехал не быстро, но НЕ ТОРМОЗИЛ вообще до самого столкновения...
Если ли бы он вступил на дорогу тогда, когда автобус был БЛИЗКО - его бы сбило ПРАВОЙ стороной а НЕ серединой или левой.. разве не так?
Ведь Матвею, для того, чтобы дойти до середины дороги надо было какое-то ВРЕМЯ ... тем более, что он вообще ходит медленно, а тут еще шел, в камеру уткнувшись ( или, по словам других, ОТСТУПАЛ ЗАДОМ на дорогу, направив камеру в сторону дома, от которого отходил.. что было на самом деле узню из полис-репорт, но это НЕ важно, важно что он шел МЕДЛЕННО ... )

Следовательно водитель либо его НЕ ЗАМЕТИЛ, либо у него плохая реакция.. Этот водитель, хасид, одного со мной возраста, и скорее всего имеет плохое зрение.. я бы, например в моем возрасте не посмел бы детей возить..
а учитывая, что все школьные автобусы в БороПарке принадлежат не КОМПАНИЯМ а КОНГРЕГАЦИИ и соотвстствено попадают в категорию исключения, по закону Штата Нью Йорк, их водители НЕ обязаны иметь "Коммерциал драйвер лайсенс" .. то есть по русски говоря - НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ и ездить грамотно не умеют.. - точно такие же аварии с наездом на детей, когда дурной водила подает машину задом, или выскакиваюшие из задних дверей (которые по правилам НЕ запираются ) на проезжую часть дети, когда водила не замечает, что происходит, превышение скорости такими автобусами, когда они пусты - случаются тут с пугающей регулярностью..
Мы, как раз НАКАНУНЕ , вместе с Мотькой снимали один такой "скул-бас", только пустой, который несся по 12 авеню со скоростью не менее 60 км в час..
и У МЕНЯ ЕСТЬ ЭТО ВИДЕО .. ....

Я злюсь и сейчас я эту конгрегацию по судам затаскаю.. уже созвонился с одной адвокатской компанией, завтра к ним в Манхеттан поеду..

Вот еще и видео с местного ТВ - посмотрите ..
http://www.news12.com/articleDetail.jsp?articleId=230611&position=5&news_type=news

Мне совершенно очевидно, что вина НЕ только Мотькина, хотя конечно, лезть на дорогу не гладючи - ничего глупее не придумаешь.. НО !! Водитель, ЛИБО ЕХАЛ БЫСТРО, стремясь проскочить на зеленый, т.к. это НЕДАЛЕКО ОТ перекрестка с 14 авеню было и в таком случае конечно НАРУШАЛ ПРАВИЛА... либо , если ехал медленно - НЕ фига НЕ ВИДИТ.. и не имеет права управлять "транспортным средством повышенной опасности" и ВИНА его у меня не вызывает сомения..

А то, что там местные хасиды утверждают НЕ имеет значения - они, естественно своего водилу выгораживают.. но судить-то я собираюсь НЕ его, а КОНГРЕГАЦИЮ...

Прав ли я ??
Тут наверное есть знатоки автомобилей, которые понимают описанные условия - хотелось бы услышать их непредвзятое мнение..

Наверное это у меня от бессилия - лучше уж злиться и делать что-то, чем сидеть и с ума сходить..

Re[SergeSmArt]:
Мои соболезнования...
Re[SergeSmArt]:
Только что узнал... Боже милостивый, какое горе, искренне соболезную Вам Сергей.
Re[SergeSmArt]:
Цитата:
от: SergeSmArt
Наверное это у меня от бессилия - лучше уж злиться и делать что-то, чем сидеть и с ума сходить..

Ненависть лучше, чем отчаяние.

Джеймс Камерон
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта