Фотографы женского пола
Всего 244 сообщ.
|
Показаны 141 - 160
Re: "сникерсни" (с) :))))))))
//
Ну что ж...
[quote:5617d560a5="NOKA"]..если подниметесь на пару-тройку листов вверх - прочтете..[/quote:5617d560a5]
Я просто посмотрела список Ваших ответов в форумах:)
Могу сказать одно - мною сделан вывод, что некоторые из тех, кто "женского пола", хочут стать фотографами. Кое-кто даже становится. И их даже не волнует уже, что по этому поводу кто-то думает ;)
Я просто посмотрела список Ваших ответов в форумах:)
Могу сказать одно - мною сделан вывод, что некоторые из тех, кто "женского пола", хочут стать фотографами. Кое-кто даже становится. И их даже не волнует уже, что по этому поводу кто-то думает ;)
Re: Ну что ж...
//
Дык
[quote:5ca31f9f32="NOKA"]Это ВАш вывод?:) или ваш вывод на прочитанное (якобы мой:))?
Уточните плиз...дабы адекватно ответить на сие..[/quote:5ca31f9f32]
Да мой вывод, конечно же, но - на прочитанное:)
Как бы Вы не среагировали - это будет все равно адекватно ;)
Да не волнуйтесь, в моем посте - один лишь позитив :)
Уточните плиз...дабы адекватно ответить на сие..[/quote:5ca31f9f32]
Да мой вывод, конечно же, но - на прочитанное:)
Как бы Вы не среагировали - это будет все равно адекватно ;)
Да не волнуйтесь, в моем посте - один лишь позитив :)
Re: Ну что ж...
.."И их даже не волнует уже, что по этому поводу кто-то думает ;).."
==..ну надо же кому-то делом заниматься в конце концов:)..
==..ну надо же кому-то делом заниматься в конце концов:)..
Знаете, что я Вам скажу (по секрету, конечно)
[quote:32cb99a9ed="NOKA"]..ну надо же кому-то делом заниматься в конце концов:)..[/quote:32cb99a9ed]
Чаще всего вот этими "кому-то" бывают именно женщины
;) :)
Чаще всего вот этими "кому-то" бывают именно женщины
;) :)
Re: Дык
//
Re: Знаете, что я Вам скажу (по секрету, конечно)
//
Опять по секрету...
[quote:57de228ffd="NOKA"]
Ну вот тут щас с Вами мужчины станут спорить;).
[/quote:57de228ffd]
Знаете, мне давно кажется, что их тут больше не бывает:)
Вот в последнее время- только Вы и я:)
Ну вот тут щас с Вами мужчины станут спорить;).
[/quote:57de228ffd]
Вот в последнее время- только Вы и я:)
Re: нет..столько секретов мне не сберечь:)
Наверное они (мужчины) создают видимость деятельности:)))
Re: Опять по секрету...
[quote:e98d038135="LaNet"]
Вот в последнее время- только Вы и я:)[/quote:e98d038135]
Не правда [b:e98d038135]Зануда[/b:e98d038135] здесь был очень долго даже подредактировал свои старые сообщения в надежде услышать Вас. С момента нашего с Вами разговора тему прочитали многие и скорее всего или согласились с нашим мнением или решили не ввязываться в спор так как вопрос то тривиальный. Ответ же всегда один, тот кто умеет это делать. При этом не важно мужчина ты или женщина. Мне просто женщины симпатичны всегда, чем бы они при этом не занимались. :) Главное чтобы им при этом было хорошо. :) А счастливая женщина с фотоаппаратом это не только творец, это ещё и объект всеобщего внимания. Во-первых, наличие аппаратуры заставляет других её заметить, Во-вторых, счастливые женщины сами по себе привлекательны, а в-третьих, я так думаю и мне не важно если кто-то попытается это оспорить. :)
----------------------------------------------------------------
Тост - "За женщин!" :)
Второй тост - "За женщин - фотографов!" :)
Третий тост - "За женщин - жен фотографов!" :)
Вот в последнее время- только Вы и я:)[/quote:e98d038135]
Не правда [b:e98d038135]Зануда[/b:e98d038135] здесь был очень долго даже подредактировал свои старые сообщения в надежде услышать Вас. С момента нашего с Вами разговора тему прочитали многие и скорее всего или согласились с нашим мнением или решили не ввязываться в спор так как вопрос то тривиальный. Ответ же всегда один, тот кто умеет это делать. При этом не важно мужчина ты или женщина. Мне просто женщины симпатичны всегда, чем бы они при этом не занимались. :) Главное чтобы им при этом было хорошо. :) А счастливая женщина с фотоаппаратом это не только творец, это ещё и объект всеобщего внимания. Во-первых, наличие аппаратуры заставляет других её заметить, Во-вторых, счастливые женщины сами по себе привлекательны, а в-третьих, я так думаю и мне не важно если кто-то попытается это оспорить. :)
----------------------------------------------------------------
Тост - "За женщин!" :)
Второй тост - "За женщин - фотографов!" :)
Третий тост - "За женщин - жен фотографов!" :)
Боже, какое счастье, что на светет есть мужчины
которые так позитивно мыслят!
Зануда, мне теперь совсем не понятно, отчего у Вас этакий ник.
Наверное, от обратного :) :) :) :)
Зануда, мне теперь совсем не понятно, отчего у Вас этакий ник.
Наверное, от обратного :) :) :) :)
для LaNet
Я очень рад что Вас порадовал. :!: Мне действительно приятно с Вами общаться. А ник это только ник. :) Вот [b:80b2c1ab45]Енотик[/b:80b2c1ab45] уже с ним согласился. Так в общем все зависит от настроения и собеседника. :)
------------------------------------------------------------
...О сколько нам открытий чудных готовит... :?:
------------------------------------------------------------
...О сколько нам открытий чудных готовит... :?:
Ники, ники...
[quote:a676bb90c4="Зануда"]Вот [b:a676bb90c4]Енотик[/b:a676bb90c4] уже с ним согласился. [/quote:a676bb90c4]
Кстати, Енотик, на мой взгляд - совершенно не вредный, и вполне даже коммуникабельный. И первый не нападает ;)
(ну почти :) )
Но мы не станем полемизировать о нём, он а данную тематику даже опосредованно не попадает - всё-тки не женщина-фотограф :)
Кстати, Енотик, на мой взгляд - совершенно не вредный, и вполне даже коммуникабельный. И первый не нападает ;)
(ну почти :) )
Но мы не станем полемизировать о нём, он а данную тематику даже опосредованно не попадает - всё-тки не женщина-фотограф :)
Для LaNet
А я вообще не люблю обсуждать людей и тем более говорить какие они. Другие люди - это [b:df69f659f8]ДРУГИЕ[/b:df69f659f8] люди. :) Поэтому я принимаю их такими какие они есть. Тем более по форуму можно лишь увидеть насколько качественно и ясно они могут формулировать свою мысль и аргументировано защищать взгляды, которых придерживаются. Я лишь высказываю свои мнения, чужие принимаю к сведению, если аргументы противной стороны перевешивают или оказываются убедительней - мое мнение так же может измениться. За свою жизнь мне пришлось общаться с самыми разными людьми, с разным багажем знаний и жизненного опыта. К сожалению мне пришлось очень часто видеть как менялись люди в худшую сторону после того, как они начинали очень быстро продвигаться по служебной лестнице или зарабатывать большие деньги. Многие в этот период теряли друзей. Но все равно я не мог и не могу их осуждать, это их жизнь и их судьба.
А мое мнение каждый в праве оспорить. Но есть истины, которые не оспоримы:
1. Перед жизнью и смертью мы все равны и мужчины и женщины.
2. Женщинам дано природой испытать то, что мужчина никогда испытать не сможет и это касается не только деторождения, это относится ко всем перепетиям нашей жизни.
3. Мужчинам пора бы смириться с тем, что некоторые вещи женщины делают лучше мужчин.
4. Если женщина поставит перед собой цель в 90 % случаев она её достигнет, тогда как мужчина из за природной лени может остановиться на половине пути и забыть куда шел. :)
---------------------------------------------------------
Ну как ник подтвержден? :)
А мое мнение каждый в праве оспорить. Но есть истины, которые не оспоримы:
1. Перед жизнью и смертью мы все равны и мужчины и женщины.
2. Женщинам дано природой испытать то, что мужчина никогда испытать не сможет и это касается не только деторождения, это относится ко всем перепетиям нашей жизни.
3. Мужчинам пора бы смириться с тем, что некоторые вещи женщины делают лучше мужчин.
4. Если женщина поставит перед собой цель в 90 % случаев она её достигнет, тогда как мужчина из за природной лени может остановиться на половине пути и забыть куда шел. :)
---------------------------------------------------------
Ну как ник подтвержден? :)
Ну Вы и зануда :) :) :)
;) не обижайтесь, я шучу.
Мне нравятся Ваши выводы, но и их, естественно, очень многие могут оспорить - хотя бы потому, что в каждом случае имеет место исключение, хотя бы одно, значит ни одно из утверждений не является абсолютной истиной, лишь статистической усредненностью:)
[quote:96fdd9b94d="Зануда"]К сожалению мне пришлось очень часто видеть как менялись люди в худшую сторону после того, как они начинали очень быстро продвигаться по служебной лестнице или зарабатывать большие деньги. Многие в этот период теряли друзей. [/quote:96fdd9b94d]
Знаете, а ведь если движение по всяческим лестницам престижа направлено в противоположную повышению сторону - количество друзей сокращается еще больше. Может быть, дело изначально не в самих субъектах, а в "друзьях", которые их окружают? ;) Хотя, конечно, этот круг формируется в том числе и субъектами, т.е. от их личностных качеств зависит, но иногда примешиваются и случайные причины, и в этом случае я вот лично всегда благодарна не только подаркам судьбы, но и неприятным потрясениям: они очень помогают отфильтровать окружение :)
Мне нравятся Ваши выводы, но и их, естественно, очень многие могут оспорить - хотя бы потому, что в каждом случае имеет место исключение, хотя бы одно, значит ни одно из утверждений не является абсолютной истиной, лишь статистической усредненностью:)
[quote:96fdd9b94d="Зануда"]К сожалению мне пришлось очень часто видеть как менялись люди в худшую сторону после того, как они начинали очень быстро продвигаться по служебной лестнице или зарабатывать большие деньги. Многие в этот период теряли друзей. [/quote:96fdd9b94d]
Знаете, а ведь если движение по всяческим лестницам престижа направлено в противоположную повышению сторону - количество друзей сокращается еще больше. Может быть, дело изначально не в самих субъектах, а в "друзьях", которые их окружают? ;) Хотя, конечно, этот круг формируется в том числе и субъектами, т.е. от их личностных качеств зависит, но иногда примешиваются и случайные причины, и в этом случае я вот лично всегда благодарна не только подаркам судьбы, но и неприятным потрясениям: они очень помогают отфильтровать окружение :)
Re: Ну Вы и зануда :) :) :)
Боже мой какие могут быть обиды? :)
Я так же во многом с Вами согласен.
[quote:2e16069dcb="LaNet"]я вот лично всегда благодарна не только подаркам судьбы, но и неприятным потрясениям: они очень помогают отфильтровать окружение :)[/quote:2e16069dcb]
Просто Друзей всегда у всех по жизни не много. Только круг общения может время от времени сужаться или расширяться. Друзьями приходится дорожить. А вот каждому новому человеку, с которым общаешься, радуешься как подарку судьбы. Не важно, что при этом новое знакомство тебе принесет. Ведь при общении с новыми людьми я больше узнаю о себе, лучше начинаю понимать окружающих. Получаю большое количество новой информации. Просто не все новые знакомые становятся друзьями. И это не только из за того, что они мне не нравятся. Ведь на мой взгляд друг это не просто общение - это и взаимопонимание, помощь в тяжелых жизненных ситуациях, а также те с кем в первую очередь будешь делить радость. :)
---------------------------------------------------
Вот опять получилось слишком длинно... :(
Я так же во многом с Вами согласен.
[quote:2e16069dcb="LaNet"]я вот лично всегда благодарна не только подаркам судьбы, но и неприятным потрясениям: они очень помогают отфильтровать окружение :)[/quote:2e16069dcb]
Просто Друзей всегда у всех по жизни не много. Только круг общения может время от времени сужаться или расширяться. Друзьями приходится дорожить. А вот каждому новому человеку, с которым общаешься, радуешься как подарку судьбы. Не важно, что при этом новое знакомство тебе принесет. Ведь при общении с новыми людьми я больше узнаю о себе, лучше начинаю понимать окружающих. Получаю большое количество новой информации. Просто не все новые знакомые становятся друзьями. И это не только из за того, что они мне не нравятся. Ведь на мой взгляд друг это не просто общение - это и взаимопонимание, помощь в тяжелых жизненных ситуациях, а также те с кем в первую очередь будешь делить радость. :)
---------------------------------------------------
Вот опять получилось слишком длинно... :(
Масло в огонь
Вот прикольный текстик:
http://mitya.pp.ru/woman.htm
http://mitya.pp.ru/woman.htm
Когда друзей нет это плохо, но
не хуже, чем когда они мнимые, правда же?
Во всяком случае, если ты четко знаешь, что в одиночестве - ты четко знаешь, на кого ты можешь положиться в трудный момент. Это только ты :) Вот именно поэтому познать себя - самая главная задача :)
Мы с Вами во многом мыслим параллельно. ;)
[quote:395973a7b2="Зануда"]Вот опять получилось слишком длинно... :([/quote:395973a7b2]
Лучше больше, да лучше :)
Во всяком случае, если ты четко знаешь, что в одиночестве - ты четко знаешь, на кого ты можешь положиться в трудный момент. Это только ты :) Вот именно поэтому познать себя - самая главная задача :)
Мы с Вами во многом мыслим параллельно. ;)
[quote:395973a7b2="Зануда"]Вот опять получилось слишком длинно... :([/quote:395973a7b2]
Лучше больше, да лучше :)
Re: о друзьях..
[//