[quote:a2f8daf88d="Оленька"]Я плохо поняла ситуацию-Ричард Авердон приезжал в Россию? Или я ошиблась?
Я вот женщина и мне нравится фотографировать, и что у меня плохие фотографии для новичка со стажем чуть менее года :)[/quote:a2f8daf88d]
У Вас очень красивые фото.... Хотела бы я через год получить хотя бы подобное.
Фотографы женского пола
Всего 244 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re: Это о Ричарде Авердоне?
Re: Это о Ричарде Авердоне?
[quote:72a3bdb8b8="SharlatankA"][quote:72a3bdb8b8="Оленька"]Я плохо поняла ситуацию-Ричард Авердон приезжал в Россию? Или я ошиблась?
Я вот женщина и мне нравится фотографировать, и что у меня плохие фотографии для новичка со стажем чуть менее года :)[/quote:72a3bdb8b8]
У Вас очень красивые фото.... Хотела бы я через год получить хотя бы подобное.[/quote:72a3bdb8b8]
Совет: снимать как можно больше, но вдумчиво. Не бояться пробовать что-то новое и нестандартное, читать хорошие книги по фото и реализовывать советы на практике, посещать как можно чаще Третьяковку, выставки и т.п.
Я вот женщина и мне нравится фотографировать, и что у меня плохие фотографии для новичка со стажем чуть менее года :)[/quote:72a3bdb8b8]
У Вас очень красивые фото.... Хотела бы я через год получить хотя бы подобное.[/quote:72a3bdb8b8]
Совет: снимать как можно больше, но вдумчиво. Не бояться пробовать что-то новое и нестандартное, читать хорошие книги по фото и реализовывать советы на практике, посещать как можно чаще Третьяковку, выставки и т.п.
[quote:ff10b846e3="Старик Ромуальдыч"]
Есть мнения по существу? (Может быть, лучше в новую тему?)[/quote:ff10b846e3]
Есть. Те немногие альбомы фотографов женщин, которые мне попадались говорят о том, что женщины видят мир совсем по-другому (о какой велосипед я открыл!), кстати в иностранной книге лежит очень интересный альбом-антология фотографий женщин, снятых женщинами. Дорогой только, зараза.
Есть мнения по существу? (Может быть, лучше в новую тему?)[/quote:ff10b846e3]
Есть. Те немногие альбомы фотографов женщин, которые мне попадались говорят о том, что женщины видят мир совсем по-другому (о какой велосипед я открыл!), кстати в иностранной книге лежит очень интересный альбом-антология фотографий женщин, снятых женщинами. Дорогой только, зараза.
[quote:2bd6d1b5dc="'AndY'"][quote:2bd6d1b5dc="Anonym"]Ну вы даете! На наших женщин молиться надо и целовать пыль у ног, особенно если она того стоит, безотносительно с фотографией! Если кто сохранит цивилизацию и самих себя как женщин - это они. На западе женщина - ЧУДОВИЩЕ-МУТАНТ![/quote:2bd6d1b5dc]
а пыли оно надо, ваше целовать то ?[/quote:2bd6d1b5dc]
АндИ, не надо так злиться. Нервные клетки не восстанавливаются :) :) :)
а пыли оно надо, ваше целовать то ?[/quote:2bd6d1b5dc]
АндИ, не надо так злиться. Нервные клетки не восстанавливаются :) :) :)
[quote:b35c8fd93c="Rus2k"]Ну если по существу, когда я учился у нас было примерно 70х30%[/quote:b35c8fd93c]
Пардон, я к пятнице уже сам весь пунктирный :) - не понял, о чем Вы?
Пардон, я к пятнице уже сам весь пунктирный :) - не понял, о чем Вы?
[quote:0412067441="Старик Ромуальдыч"][quote:0412067441="Rus2k"]Ну если по существу, когда я учился у нас было примерно 70х30%[/quote:0412067441]
Пардон, я к пятнице уже сам весь пунктирный :) - не понял, о чем Вы?[/quote:0412067441]
О топике :)
[quote:0412067441]Однако вчера на прессухе Андерсона обратил внимание на весьма большой процент молодых симпатичных репортерш с нешуточной аппаратурой и совершенно фрейдистскими объективами. Времена меняются?
[/quote:0412067441]
Пардон, я к пятнице уже сам весь пунктирный :) - не понял, о чем Вы?[/quote:0412067441]
О топике :)
[quote:0412067441]Однако вчера на прессухе Андерсона обратил внимание на весьма большой процент молодых симпатичных репортерш с нешуточной аппаратурой и совершенно фрейдистскими объективами. Времена меняются?
[/quote:0412067441]
[quote:d3a48deee2="Egor"]...женщины видят мир совсем по-другому (о какой велосипед я открыл!)...[/quote:d3a48deee2] :) :)
Ну да, ну да! А вот в чем это выражается?
Ну да, ну да! А вот в чем это выражается?
Какие же вы злые :!:
[quote:e83169bee4="Старик Ромуальдыч"][quote:e83169bee4="Egor"]...женщины видят мир совсем по-другому (о какой велосипед я открыл!)...[/quote:e83169bee4] :) :)
Ну да, ну да! А вот в чем это выражается?[/quote:e83169bee4]
А черт его знает... не искусствовед я, это YG звать надо, он растолкует :)
Вот с женскими снимками женщин, особенно ню, ситуация яснее - у них в снимках меньше сексуальности, которая практически обязательно присутствует в мужских снимках
Ну да, ну да! А вот в чем это выражается?[/quote:e83169bee4]
А черт его знает... не искусствовед я, это YG звать надо, он растолкует :)
Вот с женскими снимками женщин, особенно ню, ситуация яснее - у них в снимках меньше сексуальности, которая практически обязательно присутствует в мужских снимках
[quote:262b9f3d8e="Fiell"]Какие же вы злые :!:[/quote:262b9f3d8e]
Скорее добрые по пятницам ;)
Скорее добрые по пятницам ;)
[quote:27a37dffd0="Старик Ромуальдыч"][quote:27a37dffd0="Egor"]...женщины видят мир совсем по-другому (о какой велосипед я открыл!)...[/quote:27a37dffd0] :) :)
Ну да, ну да! А вот в чем это выражается?[/quote:27a37dffd0]
Способность женщин выдавать желаемое за действительное открывает просто безграничные перспективы в любом творчестве, вот только все это реализовать способны единицы.
Ну да, ну да! А вот в чем это выражается?[/quote:27a37dffd0]
Способность женщин выдавать желаемое за действительное открывает просто безграничные перспективы в любом творчестве, вот только все это реализовать способны единицы.
[quote="Rus2k"]Способность женщин выдавать желаемое за действительное открывает просто безграничные перспективы/quote]
Согласен на 300% :) :) :) :) :)
Согласен на 300% :) :) :) :) :)
[quote:06648452d0="'AndY""]а где наше форумское бабство ?
а то одно папство и прочее М.[/quote:06648452d0]
Делом занято, в отличие от нас :)
а то одно папство и прочее М.[/quote:06648452d0]
Делом занято, в отличие от нас :)
[quote:f1e845440b="Rus2k"][quote:f1e845440b="Старик Ромуальдыч"][quote:f1e845440b="Egor"]...женщины видят мир совсем по-другому (о какой велосипед я открыл!)...[/quote:f1e845440b] :) :)
Ну да, ну да! А вот в чем это выражается?[/quote:f1e845440b]
Способность женщин выдавать желаемое за действительное открывает просто безграничные перспективы в любом творчестве, вот только все это реализовать способны единицы.[/quote:f1e845440b]
Кстати, я над своей любимой мудрой женой подшутил, дескать "смотри, Хельмут Н. снимает как ты - без комплексов: вспышка в лоб - так в лоб, к примеру." (Она обиделась - или сделала вид. "Твой Х. не любит женщин. И мужчин не любит. Только себя любит")
Но что удивительно: у нее получаются классные репортажи, очень характерные, выразительные. А остальное ее не интересует в принципе.
А у меня пока получаются только пейзажи :(
Ей тоже мои картинки нравятся. Она попробовала снимать пейзаж всего 1 :!: раз - и на [b:f1e845440b]пустом[/b:f1e845440b] месте получилась классная картинка! Как она [u:f1e845440b][b:f1e845440b]увидела[/b:f1e845440b][/u:f1e845440b] :?: :?: :?:
Ну да, ну да! А вот в чем это выражается?[/quote:f1e845440b]
Способность женщин выдавать желаемое за действительное открывает просто безграничные перспективы в любом творчестве, вот только все это реализовать способны единицы.[/quote:f1e845440b]
Кстати, я над своей любимой мудрой женой подшутил, дескать "смотри, Хельмут Н. снимает как ты - без комплексов: вспышка в лоб - так в лоб, к примеру." (Она обиделась - или сделала вид. "Твой Х. не любит женщин. И мужчин не любит. Только себя любит")
Но что удивительно: у нее получаются классные репортажи, очень характерные, выразительные. А остальное ее не интересует в принципе.
Ей тоже мои картинки нравятся. Она попробовала снимать пейзаж всего 1 :!: раз - и на [b:f1e845440b]пустом[/b:f1e845440b] месте получилась классная картинка! Как она [u:f1e845440b][b:f1e845440b]увидела[/b:f1e845440b][/u:f1e845440b] :?: :?: :?:
[quote:00ac8b68b5="Старик Ромуальдыч"]Кстати, я над своей любимой мудрой женой подшутил, дескать "смотри, Хельмут Н. снимает как ты - без комплексов: вспышка в лоб - так в лоб, к примеру." (Она обиделась - или сделала вид. "Твой Х. не любит женщин. И мужчин не любит. Только себя любит")
Ей тоже мои картинки нравятся. Она попробовала снимать пейзаж всего 1 :!: раз - и на [b:00ac8b68b5]пустом[/b:00ac8b68b5] месте получилась классная картинка! Как она [u:00ac8b68b5][b:00ac8b68b5]увидела[/b:00ac8b68b5][/u:00ac8b68b5] :?: :?: :?:[/quote:00ac8b68b5]
Одни люди снимаю душой а другие головой, что лучше - никто не знает.
Ей тоже мои картинки нравятся. Она попробовала снимать пейзаж всего 1 :!: раз - и на [b:00ac8b68b5]пустом[/b:00ac8b68b5] месте получилась классная картинка! Как она [u:00ac8b68b5][b:00ac8b68b5]увидела[/b:00ac8b68b5][/u:00ac8b68b5] :?: :?: :?:[/quote:00ac8b68b5]
Одни люди снимаю душой а другие головой, что лучше - никто не знает.
:)))))))))))))))))))))
и эти создания еще смеют обвинять женщин в склонности к сплетням :))))
Как еще не вспомнили, что дамы , пардон уж, даже писать на стенку не умеют :)))))))))
и эти создания еще смеют обвинять женщин в склонности к сплетням :))))
Как еще не вспомнили, что дамы , пардон уж, даже писать на стенку не умеют :)))))))))
[quote:3358fb4e81="SharlatankA"]
Как еще не вспомнили, что дамы , пардон уж, даже писать на стенку не умеют :)))))))))[/quote:3358fb4e81]
Еще как умеют!!! :) :) :)
Как еще не вспомнили, что дамы , пардон уж, даже писать на стенку не умеют :)))))))))[/quote:3358fb4e81]
Еще как умеют!!! :) :) :)
[quote:4da52c8c4f="Rus2k"][quote:4da52c8c4f="SharlatankA"]
Как еще не вспомнили, что дамы , пардон уж, даже писать на стенку не умеют :)))))))))[/quote:4da52c8c4f]
Еще как умеют!!! :) :) :)[/quote:4da52c8c4f]
Иехх!! :(((
И тут обделена талантом!!!!
:))))
Как еще не вспомнили, что дамы , пардон уж, даже писать на стенку не умеют :)))))))))[/quote:4da52c8c4f]
Еще как умеют!!! :) :) :)[/quote:4da52c8c4f]
Иехх!! :(((
И тут обделена талантом!!!!
:))))
А кто сказал "В армию их не призови"?! У нас призывают,так что полное равноправие.Есть у нас бабы-танкистки,бабы-пехотинци,спецназовки и даже лётчицы!Ура!Даздравствует феминизм!
[quote:8a93a5cd54="Тельавивец"]А кто сказал "В армию их не призови"?! У нас призывают,так что полное равноправие.Есть у нас бабы-танкистки,бабы-пехотинци,спецназовки и даже лётчицы!Ура!Даздравствует феминизм![/quote:8a93a5cd54]
Вам там жить не страшно? :)))
Вам там жить не страшно? :)))