Проблема съёмки со вспышкой Sigma EF 500 DG ST

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re[Qlife]:
Ну значит глюк постоянный, выбросить к такой-то матери! Если снимать будете только в квартирах с нормальными комнатами, хватит и СБ600, а если свадьбы в зале - советую ограбить банк, нарушить 7-ю заповедь с дочерью миллионера, не знаю, что еще, но купить 800/900 или Метц-58.
Проблема съёмки со вспышкой Sigma EF 500 DG ST
Тема была перемещена сюда из форума Цифровые камеры со сменной оптикой и аксессуары
Re[Гена 2]:
Цитата:

от:Гена 2
Ну значит глюк постоянный, выбросить к такой-то матери! Если снимать будете только в квартирах с нормальными комнатами, хватит и СБ600, а если свадьбы в зале - советую ограбить банк, нарушить 7-ю заповедь с дочерью миллионера, не знаю, что еще, но купить 800/900 или Метц-58.

Подробнее

Для того, чтобы ограбить банк у меня нет соответствующего инструмента, так как все деньги потратил на фотооборудование, а вот с дочкой миллионера ... инструмент есть, но думаю жена будет против такого решения вопроса.
Re[Гена 2]:
Всё таки хочется уложиться в 10 тысяч. Значит или METZ 48 или бу Nikon SB800 или...?
Re[Qlife]:
Б/у - всегда лотерея. 800-кой больше пользуются профессионалы, а они в лоб не пыхают. При пальбе в потолок с повышенной мощностью быстро вырабатывается моторесурс лампочки.
Мое ИМХО - Метц 48.
Re[Qlife]:
Был METZ 48 вкупе с Nikon D50.
Частенько были пересветы. Причем первые два кадра были нормально экспонированы - следующие три - очень сильный пересвет.
И голова вспышки крутилась только в одной плоскости, что тоже не могло радовать.
С Nikon SB800 - никаких абсолютно проблем нету.
Re[Qlife]:
Да разве может настоящая жена быть против того, чтобы вы втроем стали богатыми ;)
PS: предложение о покупке вспышки пока в силе.
Re[EPJ]:
Цитата:
от: EPJ

И голова вспышки крутилась только в одной плоскости, что тоже не могло радовать.

Путаете что-то. У 48 полноповоротная голова.
http://www.metz.de/de/foto-elektronik/metz-mecablitz-modelle/system-blitzgeraete/mecablitz-48-af-1-digital/produktbeschreibung.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта