Психологическая идентификация личности фотографирующего по результатам анализа изображений на его фотографиях (или почему мы все тут ругаемся =0))

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Психологическая идентификация личности фотографирующего по результатам анализа изображений на его фотографиях (или почему мы все тут ругаемся =0))
Статья Андрея Пашиса.

http://photo-element.ru/analysis/psyho1.html

У меня оказывается что-то среднее между интровертированно - чувствующим, и экстравертированно - интуитивным типом =)
Ре[Д..]:
Есть личная просьба. Можно ли просто скопировать сюда текст? У меня на работе блокератоp и многие саjты не открываются. А почитать очень оxота. :D
Re[D..]:
Вах,
помню мы психотипы по Юнгу (и дальше по Аугустинавичюте) изучали ещё в школе подготовки инструкторов по альпинизму 20 лет назад.
Сейчас уже, гляжу, эти психотипы и по фотографиям классифицируют. Забавно.
Re[labux63]:
Цитата:
от: labux63
Есть личная просьба. Можно ли просто скопировать сюда текст? У меня на работе блокератоp и многие саjты не открываются. А почитать очень оxота. :D

Все статьи, опубликованные на этом сайте защищены Частью 4 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов. Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на «Виртуальный Фотожурнал ХЭ» и указание авторства.
Re[D..]:
Цитата:

от:D..
Статья Андрея Пашиса.

http://photo-element.ru/analysis/psyho1.html

У меня оказывается что-то среднее между интровертировано - чувствующим, и кстравертировано - интуитивным типом =)

Подробнее

А у меня отовсюда понащипано. ;)
Re[D..]:
Не советую принимать эту статью как руководство к действию-в ней больше вреда, чем другого...
Re[Люб]:
Цитата:

от:Люб
Не советую принимать эту статью как руководство к действию-в ней больше вреда, чем другого...

Подробнее
не больше, чем удовольствия от чтения
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта