МОДЕРАТОРАМ об ограничении участия в этом форуме

Всего 54 сообщ. | Показаны 41 - 54
Re[Dene_Little]:
Цитата:
от: Dene_Little
Я против!

Вы не понимаете. Всего за 5 снимков у вас будет ПРАВО УЧАСТВОВАТЬ!
Мой фотег делает 9 кадров в секунду. Тоись за меньше секунды я могу доказать что причастен и достоин.
Цитата:

P.S: Но для любопытных есть ссылка на мои фото на личной страничке тута.

Да ладно вам. Там же комент не оставишь типа "горизонт завален"
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Нету.
Никаких критериев НЕ-ТУ.

А вот тут и предлагается критерий. Конкретный и убийственно верный.
Пять фотографий.
И ВСЁ
Re[Bob]:
Цитата:

от:Bob
Ведь в конце концов какой-то критерий принадлежности к МИРУ ФОТОГРАФИИ должен быть.
Пусть эта будет количественная сосставляющая.
Только надо определится будет ли считатся кошечки и цветочки.
Или должен быть психологический портрет.
Однажды послали меня фотографировать очередь молоди в передачу Биг Бразер. Чтото типа Дом2, такое же говно.
Нашли первых которые приехали с другого города в 5 утра. Как они собирались пройти по конкурсу так пугаясь камеры не знаю.

Вопрос не втом. Стоит ли взять какойнибудь снимок хуже которого нельзя посчитать в количество достаточное для попадания?
Стандарт такскать. Минусовой.
Мне кажется что это одна из тех фотографий о которой сказать уже нечего.
Или есть фотографии ещё хуже?

Подробнее

а меня улыбает эта фотка
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
+1

ужасы мучают?;)

Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Вы не понимаете. Всего за 5 снимков у вас будет ПРАВО УЧАСТВОВАТЬ!
Мой фотег делает 9 кадров в секунду. Тоись за меньше секунды я могу доказать что причастен и достоин.

А мой один кадр в 5 минут, и мне не нравятся почти все мои фотографии,

У меня на 5 фото уйдет год...
Re[Dene_Little]:
Есть фотографии и есть ФОТОГРАФИИ.
Тут вроде как автор хочет пять фотографий. это такие как правило прямоугольные наборы разноцветных пикселей желательно 1000 пикселей по длинной стороне.
Re[Bob]:
Цитата:

Тут вроде как автор хочет пять фотографий. это такие как правило прямоугольные наборы разноцветных пикселей желательно 1000 пикселей по длинной стороне.

Подробнее

1024
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
ужасы мучают?;)

Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob

Ух ты... А я думал что фотографии это картинки напечатанные на бумаге, ну на крайний случай отсканированные... А пиксели - это что?

А если фотография не из пикселов а просто фотография, её нельзя выкладывать на этом сайте??? И их обязательно надо пересчитать перед выкладыванием, а если будет не 1024 а 1017 то что...? БАН...

А как перевести номальную фоту в пикселную???

А как считать пикселы?
Re[Dene_Little]:
Цитата:
Ух ты... А я думал что фотографии это картинки напечатанные на бумаге, ну на крайний случай отсканированные...

Ну эта. Отпечаток бумажный а форум виртуально-дигитальный. Зачем совмещать?
Цитата:
А пиксели - это что?

Это то чего нужно 1000 штук по длинне.
Точнее 1024 как тут говорилось.
У меня сложилось впечатление что это мерило крутости и компетентности на форуме.
Типичный вопрос "А сколько у тебя пикселей в камере?
Цитата:

А если фотография не из пикселов а просто фотография, её нельзя выкладывать на этом сайте???

Ну если прислоните к монитору. Правда другие форумчане не увидят.
Впрочем можно пригласить в гости.
Цитата:
И их обязательно надо пересчитать перед выкладыванием, а если будет не 1024 а 1017 то что...? БАН...

Ну если введут правило дающее право участвовать на форуме только тем кто выложил снимки, то и не далеко до того что пикселей надоть именно 1024.
Цитата:

А как перевести номальную фоту в пикселную???

А оно вам надо?
Цитата:

А как считать пикселы?

Тут нужен коньячек (можно вискарик) большая лупа и много времени.
Пиво не пойдёт, надо в тубзик будет отлучатся. Божно сбится.
Вам в помосч:
Красный

Белый

Чёрный

Вот такие они, пиксели.
Только надо обратить внимание на то, что пиксели одного цвета (как в случае с белым) могут слится если они рядом.
Re[Василий Володин]:
Вообщето я считаю что фотографы это люди нну не так чтоб больные а как бы не совсем обычные.
Когда башка постоянно работает в "визуальном" режиме, цвета-композиция-видение пространства и тд, то тта часть моска которая отвечает за словообразование, логику, математику не развивается.
Вырабатывается своя манера обмена информции.
Чиста фотографическая.
И по этому нормально фотограф может общатся только с фотографом.
Для примера: У меня есть знакомая-фотограф. Мы оба работали в одной газете. Потом подались во фрилансеры. Как следствие исчезли в каждодневной жизни кореша из фотоотдела. Мир стал пустее общатся стало нескем (тоесть поболтать можно но это надо отдельно организовывать, ехать кудато то-сё). И по работе стали общатся с корреспондентами. Болтали на эту тему. И знакомая скажала такую примерно фразу
- Ну очём с ними можно говорить? Они же корреспонденты!
О чём это я?
Тут на форуме не тусуются те кому фото безразлично (клинические случаи не рассматриваю) так зачем ещё ограничивать посетителей выставляя требования типа 5 фотографий?
Вот я ничего не могу показать. Всё делается в контексте статьи там, по заданию кого-то.
Фото без предистории просто не понятно и смотрится убого.
То что покупают, это не показатель.
Ну зачем я буду засорять форум всяким фуфлом когда тут и так этого добра хватает.
Прихожу сюда потрындеть, иногда совет дать, в основном спросить.
Ну выложу пять говнофот.
И чё?
Re[Bob]:
Цитата:

Тут нужен коньячек (можно вискарик) большая лупа и много времени.
Пиво не пойдёт, надо в тубзик будет отлучатся. Божно сбится.
Вам в помосч:
Красный

Белый

Чёрный

Вот такие они, пиксели.
Только надо обратить внимание на то, что пиксели одного цвета (как в случае с белым) могут слится если они рядом.

Подробнее

Вот почему я так должен мучатся и тратить столько времени на 5 фотографий, считать в каждой пикселы, тратить деньги на коньяк.
Я считаю что я имею право и без этих мучений участвовать в этом форуме!
Re[Dene_Little]:
вот вот:)
И потом можно сколько угодно выеживаться, на участников с фотками ибо никто не сможет понять насколько ты сам говнофотограф:)
Так что я против 5 фот
Re[Dene_Little]:
Цитата:
почему я так должен тратить деньги на коньяк.

Какбе подсократил :D
Впрочем на коньяк это не трата денег.
Вообще интересный вопрос. Магазину надо побольше людей разных сортов, от начинающих до мэтров. Пусть все в перемешку общаются.
А если будут обязаловки типа 5 фоток кто первый уйдёт? Те кому мобилой пять раз щелкнуть или те кто ответственны за свои снимки и работу и не хотят добавлять ещё один набор пикселов только потому что типа надо.
Фотографии надо выставлять по велению души.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта