8 августа

Всего 20 сообщ. | Показаны 1 - 20
8 августа
Все уже загрузились на 8.08.2009 :?:

Блин уже третьему клиенту приходиться отказывать такая популярная дата. Пока второй раз на другие числа не звонили, а чисел других очень много еще свободных
Re[FreeSTYLE]:
А зачем вы поспешили? Это тот нечастый в кризис случай когда можно "выставиться на аукцион" среди клиентов. :D
Re:
на 09.09.09 и время 09 ч.09 мин. 09 сек. заказов не поступало? :D
Re[Brandon]:
Цитата:
от: Brandon
на 09.09.09 и время 09 ч.09 мин. 09 сек. заказов не поступало? :D

По средам женится умных мало.
Re[FreeSTYLE]:
У меня еще в начале февраля было занято. Просто на временном сайте есть календарь занятых дат, этим я себя оберегаю от траты времени на телефонные разговоры. Хотя, бывают наглые, которые звонят и пытаются уламывать, типа "мы больше заплатим", но это уже отдельная история...
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:

от:FreeSTYLE

Блин уже третьему клиенту приходиться отказывать такая популярная дата. Пока второй раз на другие числа не звонили, а чисел других очень много еще свободных

Подробнее

А отказывать НЕ НАДО. Просто передать пару другу-фотографу за 10% отката. Чего в наших краях, НЕ БЫВАЕТ. А тем более от видеооператоров...
У меня эти даты свободны пока
Re[GUNIK]:
я тоже пока свободен.
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:

от:FreeSTYLE

Подробнее

У нас в 7.08.2009
Re[ashra]:
Цитата:

от:ashra
У меня еще в начале февраля было занято. Просто на временном сайте есть календарь занятых дат, этим я себя оберегаю от траты времени на телефонные разговоры. Хотя, бывают наглые, которые звонят и пытаются уламывать, типа "мы больше заплатим", но это уже отдельная история...

Подробнее

Это все от необдуманности или понтов. Или просто не подозревают сколько может стоить работа.
Они просто не знают - сколько это "больше".
Мне тут звонили - нам нужен ответственный и качественный, те что были специалисты - нам не понравились, фуфло делают.
Гм....
Мои цены им не понравились - отказались. Не по карману "мы больше заплатим".
Re[Дык]:
Я занят 07/08 а 08/08 пока свободен
Re[Vadim Sokolov]:
Цитата:
от: Vadim Sokolov
А зачем вы поспешили? Это тот нечастый в кризис случай когда можно "выставиться на аукцион" среди клиентов. :D

Некрасиво и неэтично, Вадим... Я бы как клиент не стала участвовать в этом аукционе и связываться с таким человеком, а вдруг ему накануне моей свадьбы больше предложат, и он переметнётся??? Фу...
Re[anis]:
Цитата:
от: anis
Я занят 07/08 а 08/08 пока свободен

мне звонили на 7е отказался, незнаю чо то сильно на работе и так запарка чтобы постоянно по ПТ снимать.
И так уже 8,08 и 14,08 снимаю ;)
Re[FreeSTYLE]:
У меня заняты 07/08, работаю в этот день максимальным пакетом (60т.р.), 08/08 пока свободна.
Re[Софья Костыгова]:
Вы, как видно, не были на аукционе. После "продано" конец торгам. Вещь обретает нового хозяина.
Именно об этом шла речь - дать возможность клиентам поднять цену и продать свои услуги только тому клиенту, который оценит их выше.
Ваш упрек не принят.
Re[Vadim Sokolov]:
Это был не упрек Вам, а моя личная оценка "аукциону" в данном деле... Для меня это неприемлемо. Стоимость услуг у меня одинаковая для всех. Я именно как клиент (повторяюсь) не стала бы участвовать. Кто знает этого фотографа, когда у него "конец торгам"?..................
Re[Софья Костыгова]:
8-го свободен.
Снимаем вдвоем с женой, на две камеры, возможно съемка на пленку.
С оптической печатью и всеми, отсюда вытекающими,"хорошестями"!
Re[Софья Костыгова]:
Цитата:

от:Софья Костыгова
Это был не упрек Вам, а моя личная оценка "аукциону" в данном деле... Для меня это неприемлемо. Стоимость услуг у меня одинаковая для всех. Я именно как клиент (повторяюсь) не стала бы участвовать. Кто знает этого фотографа, когда у него "конец торгам"?..................

Подробнее

Назначаете дату окончания аукциона, в этот день заключаете договор с победившим, вот и все.
Победитель, как правило, очень доволен.
Re[InSOlenT]:
Цитата:
от: InSOlenT
Назначаете дату окончания аукциона, в этот день заключаете договор с победившим, вот и все.
Победитель, как правило, очень доволен.

Для меня не стоит вопрос, как это оформить. Эта идея мне просто не близка... даже неприятна...
Re[Софья Костыгова]:
Цитата:
от: Софья Костыгова
Для меня не стоит вопрос, как это оформить. Эта идея мне просто не близка... даже неприятна...

А вы любите свою работу? А деньги за нее получать вам нравится? А про законы рынка (соотношение спроса, предложения и цены) вы слыхали?
Если три "да" - то не очень понятен ваш уничижительный пафос. Если хоть одно нет - то бросайте коммерческую свадебную фотографию и поищите другое занятие, менее завязанное на деньги.
Re[Vadim Sokolov]:
Цитата:

от:Vadim Sokolov
А вы любите свою работу? А деньги за нее получать вам нравится? А про законы рынка (соотношение спроса, предложения и цены) вы слыхали?
Если три "да" - то не очень понятен ваш уничижительный пафос. Если хоть одно нет - то бросайте коммерческую свадебную фотографию и поищите другое занятие, менее завязанное на деньги.

Подробнее

Три "да". Самое большое "да" - первое. Так что другую работу нет нужды искать, где ж найти бесплатную работу - всюду платят.... При чем тут пафос? Вам нравятся такие игры - пожалуйста... Мне просто в форуме показалось уместным выразить противоположную точку зрения. Вас перевоспитывать никто не собирается, все люди взрослые.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта