В е т к а * т о л ь к о * для * р е п о р т а ж н и к о в!

Всего 64 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Vadim Sokolov]:
Угу, та ну его это золотое сечение - вот как у Вас язык хорошо подвешен - прям мои мысли сформулировали - я вот этот куст сразу полюбила - взгляд мечется-мечется и возвращается к этой трын-траве. Вот есть смысловые центры, ясен хрен, минимум - один, а вот максимум - это сколько? Вот если их многа - то их можно СОЗЕРЦАТЬ, этакая картинка для разглядывания и осмысления. Впрочем, я свое ИМХО уже давно никому не навязываю :)
Re[Nat]:
Вы и правы и не правы. Разве можно требовать от любителя профессиональной работы? Когда в кадре 19 человек и не одного (!) лица, то о чем говорить? Для любителя - это хороший снимок.

Хотя есть такие любители, что любого профессионала за пояс заткнут.
Поэтому сьемка спин, затылков и макушек головы - это норма жизни. За это даже деньги берут.

Скажите, многие ли знают, что такое глубина кадра, точка сьемки, линейная перспектива?.. Нет!
А те, кто знает, какой процент из них применяет эти знания на практике?

Никакой речи о фотографии не идет - ФАКТОграфия: что вижу , то и пою.

Я видел сьемку иностранных свадебных фотографов - высший пилотаж! Снято по канонам журналистики: и вертикали не завалены, и головы не обрезаны, и без вспышки, не говоря о вышеперечисленном и многом другом.

Если коллега не может выбрать, что главнее: момент, точка сьемки, или скорострельность ф/а. А вот рассуждения почти у всех умные. Не нашел ни одного глупого высказывания. Открываешь авторскую подборку ...

Впрочем - много слов. Снимаю свадьбы в репортажном стиле. Можно выразить в четырех словах: СВАДЬБА ПЕЛА И ПЛЯСАЛА.

Здесь нет загса (официоз) и катания (позировки). Хотя у меня много нестандартных моментов и с этой части свадьбы.

Обычно на КАЖДОЙ свадьбе получается более тысячи репортажных снимков. И они все разные, потому, как люди разные - каждый сходит с ума по-своему.

Выбрал одну свадьбу - 60 снимков. Но, думаю, Иннет не "проглотит". Сократил до 26.
Конечно, подборка с нескольких свадеб будет выше по качеству, чем с одной.
Re[всё.]:

воть вродь как репортажно.
Re[всё.]:
Re[всё.]:

Monte Swann
Re[всё.]:
Классный кадр!
Я завтра на съемку иду-можЪ чё свеженького тоже подкину!
Re[всё.]:

Re[Блин]:
Третий на 5+
Re[Joe_White]:
Тогда еще :)
Re[всё.]:

David Pullum
Re[всё.]:
это фотография у него в цвете богаче работает
Re[Юрий Богомаз]:
Цитата:
от: Юрий Богомаз
это фотография у него в цвете богаче работает

в цвете не случилось увидеть..
Re[всё.]:

тут порулили немнога :D
Re[всё.]:

репортажка, мамой клянусь
только лицо подшлифовал 8)
Re[Nat]:
А вот так сгодится? http://www.wedlife.ru/member1795/photo/23154/
Re[всё.]:
Re[григорьич]:
Классное фото!!! :)
Re[Alex-s]:
Re[Necromantiq]:
Цитата:

от:Necromantiq

репортажка, мамой клянусь
только лицо подшлифовал 8)

Подробнее

Вообще-то репортаж - это событие, где есть завязка, кульминация и финал. Многие путают с ЖАНРОМ, где достаточно одного кадра.

Ветка репортажников, а снимки - жанровые или постановочные. Странно.
Re[Александр Скорняков]:
и все в одном кадре?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.