СТРАТЕГИЯ 2020

Всего 26 сообщ. | Показаны 1 - 20
СТРАТЕГИЯ 2020
..... секция "Новая элита России"
модератор секции финансист Александр Мамут ...
"Жизнь такого тонкого социального слоя, как элита, важна, чтобы решать задачи, стоящие перед страной, - сказал Мамут. - Мы считали, что элита - это высшая политическая страта. Мы также соглашались, что элита это те, кто занимает места в умах и душах простых людей".
http://edinros.er.ru/er/text.shtml?72280/100022
Re[Negoro]:

http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D1%8D%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0&where=all&id=5589178
Re[Negoro]:
Цитата:

от:Negoro
модератор секции финансист Александр Мамут ...
"Жизнь такого тонкого социального слоя, как элита, важна, чтобы решать задачи, стоящие перед страной, - сказал Мамут. - Мы считали, что элита - это высшая политическая страта. Мы также соглашались, что элита это те, кто занимает места в умах и душах простых людей".

Подробнее

Пустая политическая болтовня, по-моему.
Невозможно в принципе решать подобные вопросы, так как не существует даже механизма выявления и определения самой элиты в обществе.
Мы не можем дать ответ на вопрос "кто является элитой, как её обнаружить и собрать вместе?".
Тогда о каком взаимодействии элиты и власти может идти речь?
Поэтому, всё это только видимость работы или искреннее заблуждение этих людей.
Re[Negoro]:

:D
Re[Negoro]:
Элита была всегда, и всегда будет. Другое дело что ЕР решило подмять её под себя, использовать её идеологически, и для укрепления своей власти. Типа консервативный фундамент.

Классная там попалась цитата - "Наше общество должно признать, что те люди, которые управляют нашей страной, имеют на это право. Не обязательно всех их называть ворами и дураками."
Re[Negoro]:
да ладно негорыч не сцы. Народу от этой лабуды ни горяче, не холодно.
Re[D..]:
Цитата:
от: D..

Во,во,когда следующая ночь музеев:?
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Во,во,когда следующая ночь музеев:?

Я человек маленький. Мне обычной ночи вполне достаточно)
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro

Они же там все андроиды
Re[D..]:
Цитата:

Re[Negoro]:
Теория элит Г. Моски

Г. Моска в работе «Правящий класс» утверждал, что во всех обществах существуют два класса: класс управляющих (элита) и класс управляемых. Правящий класс является малочисленным, он монополизирует власть и осуществляет управленческие функции. Господство меньшинства предопределено тем, что это господство организованного меньшинства над инертным, неорганизованным большинством.
http://www.elitarium.ru/2003/12/14/teorija_jelit.html

«Железный закон олигархичеких тенденций» Р. Михельса

......Правящая элита постепенно выходит из-под контроля своих рядовых членов, отрывается от них и подчиняет политику собственным интересам, заботясь о сохранении своего привилегированного положения. В результате любой, даже демократической организацией, реально правит олигархическая группа, члены которой не уступают свою власть массам, передавая ее другим лидерам.

Re[Negoro]:
Человека изменить нельзя, можно изменить общество. Человеческое в человеке всё равно будет брать верх над общественным. Так что как ни крути, все проблемы от нашей природы.... не муравьиной.
Re[Negoro]:
Я гляжу, что тебе сейчас на работе тоже нечем заняться, всё заговоры ищешь? Негорыч, нам надо в свадебные фотораффы идти. Можно без отрыва от производства. В пятницу субботу делаешь тыщи две-три щелчков, в понедельник-вторник сливаешь всё на работе на диск и отдаешь молодожёнам. Правда я круто придумал?
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
Я гляжу, что тебе сейчас на работе тоже нечем заняться, всё заговоры ищешь? Негорыч, нам надо в свадебные фотораффы идти. Можно без отрыва от производства. В пятницу субботу делаешь тыщи две-три щелчков, в понедельник-вторник сливаешь всё на работе на диск и отдаешь молодожёнам. Правда я круто придумал?

Подробнее

НИКОГО ...
правда Лёшка...пригласи меня на свадьбу..у тебя когда золотая свадьба :?:
Re[Negoro]:
Цитата:
НИКОГО ...
:

У меня тоже примерно так, так что подумай насчёт свадьб. У меня знакомые девочки по 15000 руб снимают и это считается дёшево. Чем мы хуже этих девочек?
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
У меня тоже примерно так, так что подумай насчёт свадьб. У меня знакомые девочки по 15000 руб снимают и это считается дёшево. Чем мы хуже этих девочек?

знакомые девочки ? ..дыг ..что ж ты молчал ...я иду к вам :D
Re[Голиков_Алексей]:
Лёшка,а как ты думаешь ХС это это элита :?:
Re[Negoro]:
Цитата:
знакомые девочки ? ..дыг ..что ж ты молчал ...я иду к вам :D

Если девочки знакомые, то имхо 15 000 рублей это дорого
Re[D..]:
Цитата:
Человека изменить нельзя, можно изменить общество. Человеческое в человеке всё равно будет брать верх над общественным. Так что как ни крути, все проблемы от нашей природы.... не муравьиной.

Не совсем так, это взаимосвязанные процессы. Одно влияет на другое, а то в свою очередь, изменившись влияет на первое. И понеслось по кругу, точнее по спирали.
Re[Negoro]:
Цитата:
Лёшка,а как ты думаешь ХС это это элита :?:

В рамках клуба фотору наверное элита.
А по жизни профессия фотографа по престижности наверное стоит рядом с профессией официанта
Так что сильно обольщаться не стоит ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта