ВОПРОС К МОДЕРАТОРАМ!!!!!!

Всего 50 сообщ. | Показаны 41 - 50
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
Хм, сразу нескромный вапроз: а почему "бывшего"? Стала логика подводить?
Программирование - это удел молодых. Негоже в солидных летах оставаться программером.
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
Это забавно раз... ну два... сейчас это уже переcтало быть смешным....

Хех...... Видно редко я стала сюда заглядывать.
Re[DonVito]:
Цитата:

от:DonVito
В разделах постинга вообще отсутствует категория ДСП, значит её НЕТ. А раз её НЕТ, как можно туда что-то перенести? А с точки зрения биологии, цветы, это живые организмы. И ответте, куда тогда относится макросъёмка ювелирных украшений? Если у вас "съёмка не живых предметов не относится к категории МАКРО." Вот например.
    А заспиртованные насекомые - тоже не "МАКРО"? Они же тоже "неживые предметы. "

Подробнее

О боже! Какой ужас.
Re[Krolik Roger]:
[quot]а давайте дона вито забаним, а то он своим непробивным занудством не только модераторов запарил [/quot] [list=]У НАС НА ФОРУМЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ, САМЫЕ ПРАВИЛЬНЫЕ МОДЕРАТОРЫ В МИРЕ !!! ДА ЗДРАВСТВУЮТ МОДЕРАТОРЫ !!![/list=]
Re[DonVito]:
Цитата:
от: DonVito
[list=]У НАС НА ФОРУМЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ, САМЫЕ ПРАВИЛЬНЫЕ МОДЕРАТОРЫ В МИРЕ !!! ДА ЗДРАВСТВУЮТ МОДЕРАТОРЫ !!![/list=]

Баян конечно, но это действительно так.
Re[DonVito]:
Цитата:

от:DonVito
[list=]У НАС НА ФОРУМЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ, САМЫЕ ПРАВИЛЬНЫЕ МОДЕРАТОРЫ В МИРЕ !!! ДА ЗДРАВСТВУЮТ МОДЕРАТОРЫ !!![/list=]

Подробнее

очередное подтверждение поговорки "ёж - птица гордая..."
8)
Re[Moderator_kfr]:
Цитата:
от: Moderator_kfr
очередное подтверждение поговорки "ёж - птица гордая..."
8)
А вот у меня вопрос. Может ли, например, модератор сам себе выставить жёлтую карточку, ну, допустим, за какое нибудь некорректное высказывание в адрес пользователя, хоть и в "олигорической", скажем, форме ? А ?
Re[DonVito]:
Если Вы про аллегорию, то может, я вот уже второй день в углу стою, причём добровольно
Re[Moderator_kfr]:
Упс... случайно заглянул сюда :D
Цитата:
от: Moderator_kfr
А вежливо обратиться к модератору посредством почты воспитание не позволяет?

А Ваша вежливость/воспитанность позволяет отвечать на вопросы в личку?
Я вобщем то без иронии и злобы спрашиваю, просто хотелось бы прояснить для себя позицию на будущее, типа мне серьёзнее к названию относится что ли?
Re[Баевский Илья Евгеньевич]:
Сколько ни есть в сети форумов, всегда найдется один-два индивида, которые носят гордое название "модератор".

Зачастую такие типы ведут себя словно в песочнице, трактуя порядок ведения тем и форумов как: "Это моя песочница и я тут правила устанавливаю".

Все ведет к тому, что пользоваться подобным ресурсом со временем хочется все меньше и меньше. Кому будет приятно, если его посылают без объяснения причин, а после еще и заявляют, что мол уважаемые сами виноваты, спрашивать должны (кланятся, кланятся и еще чего-нибудь)

А что, мне все по барабану, хочу так и в бан отправлю :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.