Canon 200mm F/1.8L (200mm F/2.0L) Мифы и реальность
Всего 3086 сообщ.
|
Показаны 1761 - 1780
Re[Vertigо]:
В этом случае есть две реакции снимаемого,лёгкий испуг и временное торможение не на долго и вторая если человек в настроении и не тормоз по натуре,то на фоне непонятного и необычного диаметра стекла он начинает весилиться.Эти челы относяться к первому.Можно и понять ещё-это стоят люди трезвые.Поэтому такой стекляжкой хороши снимки не ожидающих не подозревающих объектов.
5DIII+200mmf/1,8L
Очень хорошо,но чёрно белые снимки по причине именно чёрного цвета,что пока не удаётся цифре лучше передаётся плёнкой...
Re[Иванов_Дмитрий]:
Как по мне то стекло 200мм 1.8 должно снимать коммерческие фотографии, а с тушкой 5D mark3 вообще шедевры за 20-30 $ за кадр.
Re[Hunterandrey]:
от: Hunterandrey
Как по мне то стекло 200мм 1.8 должно снимать коммерческие фотографии, а с тушкой 5D mark3 вообще шедевры за 20-30 $ за кадр.
Остаётся только клиенту объяснить где снято на 135 то подешевле а где 200 то 20-30$
Re[Hunterandrey]:
от: Hunterandrey
а что делают с теми кто снимает некоммерческие - распять, расшесть?
Re[Saturn]:
Четвертовать путем деления на 3 неравные половинки!
Re[Одиссей]:
.
Re[Иванов_Дмитрий]:
Любая фототехника это капиталовложения, даже Кит 18-55 должен окупать свои гроши. Взамен можно получать не только деньги, а улыбки, знакомства, благодарности в виде поляны или поцелуев, кому как нравится.
Но раз твое капиталовложение 5000-10000$ то нада получать прибыль и не малую.
Вплоть до того что бы в аренду сдавать:
http://top-device.com.ua/p13257954-arenda-obektivov.html
Интересно кто купит камеру RED для того чтобы снимать друзей, родных ...
Я начал писать для того чтобы больше было на форуме коммерческих фото с CANON 200mm 1.8 L

Я начал писать для того чтобы больше было на форуме коммерческих фото с CANON 200mm 1.8 L

Re[Hunterandrey]:
Не совсем надёжное капиталовложение
Re[Hunterandrey]:
от:Hunterandrey
Любая фототехника это капиталовложения, даже Кит 18-55 должен окупать свои гроши. Взамен можно получать не только деньги, а улыбки, знакомства, благодарности в виде поляны или поцелуев, кому как нравится.
[imgПодробнее
Не совсем надёжное капиталовложение,многие фотолюбители могут себе позволить хорошую игрушку как например 200 1.8 но я не представляю что с ним делать в коммерческой съемке ,разве что только произвести впечатление размером,вот такое моё мнение а за деньги я уже и молчу что бы их отбить за 200 1.8 как для мня 200 2.8 намнго практичнее если ужеза деньги говорить
Re[Vertigо]:
Зачет
Последние две :D
Последние две :D