Canon 200mm F/1.8L (200mm F/2.0L) Мифы и реальность
Всего 3086 сообщ.
|
Показаны 1641 - 1660
Re[Иванов_Дмитрий]:
Действительно прекрасный обьектив. Продам на запчасти. Не работает главная плата. даже не знаю где починять.
Re[Иванов_Дмитрий]:
Жаль, что фоток маловато в теме. :(
Чумовой объектив.
Чумовой объектив.
Re[АлСуЕкб]:
от: АлСуЕкб
Не попал в фокус, но представление о двух стеклах будет .
В чем представление, если фокус не попал ни там, ни там? И где какая камера и линза была?
ЗЫ: Вот заберу свой 135Л из ремонта и сравню по-настоящему! Кто б только попозировал...
Re[CAPITAN]:
от: CAPITAN
Ну а вспышка-то зачем тут?
Как зачем? Чтобы у пацана под глазами черных теней не было.
Re[fotofedor]:
от: fotofedor
Действительно прекрасный обьектив. Продам на запчасти. Не работает главная плата. даже не знаю где починять.
А что стряслось то? И почем))
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
В чем представление, если фокус не попал ни там, ни там? И где какая камера и линза была?
ЗЫ: Вот заберу свой 135Л из ремонта и сравню по-настоящему! Кто б только попозировал...
Я тут давеча распечатал таки фото, снятые на мой экземпляр двухсотки (20 х 30 см сделал) . Резкозть есть, и отличная.
Камера была - перво пятак 5Д.
Re[fotofedor]:
НА ебейке есть плата вроде отдельно
Re[АлСуЕкб]:
Ну, хорошо...хотя резкость проверяется на А3+ и дальше... там сразу видны ошибки по фокусу и ГРИП
Re[Иванов_Дмитрий]:

Сanon 1D + 200/1.8L
Re[Иванов_Дмитрий]:
Re[АлСуЕкб]:
от: АлСуЕкб
Я тут давеча распечатал таки фото, снятые на мой экземпляр двухсотки (20 х 30 см сделал) . Резкозть есть, и отличная.
Камера была - перво пятак 5Д.
Ну, если по-взрослому говорить, то "отличная резкость" или "просто резкость" на таком увеличении еще не видно. Самое интересное начинается с А3+, на А2 уже действительно видно, когда "отличная"...
ЗЫ: мои проверки откладываются... "Копия" ушла на 3ю попытку отремонтировать 135L. Кстати, 200 1.8 также сперва возвращался в штаты на ремонт, я тут делился уже
ЗЗЫ: на последне картинке с девушкой ИМХО ФФ (на косынке резкость)
Re[Dinasfoto]:
от: Dinasfoto
1D Mark IV. 200- ка,ISO 2000,F 2.0,1/640
По моему разница очевидна!?
ИМХО вторая картинка намного интересней...хотя и не только в оптике тут дело
Re[АлСуЕкб]:
от:АлСуЕкб
Долго не мог разобраться с вставкой фото, старый тормоз.))
Сделал несколько снимков вместе с 135/2,0.
Выводы следующие - 135-ка более контрастен, автофокус заметно быстрее (снимал на 5Д первый ). Снимки с 200-ки корректировал при проявке тем, что чуть увеличивал контраст. В остальном фото 135 и 200 мм. сняты и проявлены в одинаковых настройках Лайтрума.Подробнее
я уже было растроился увидив этого мыльного школьника)))
а потом вернулся в более раннии сообщения и увидел на что вы снимали! так первый пятак уже давно стоило спустить в унитаз))) тогда понятное дело что сплошное мыло))) даже относительно резкий 135 тый для кенона)на нем умирает) форумчане а есть художественно профессиональный кадр у кого то в связке 200тик +DX
Re[Иванов_Дмитрий]:

Canon 5D MkIII + 200/1.8L
Re[Иванов_Дмитрий]:
Тчеславие и фото не редко идут рядом,главное,чтобы они не пересеклись.А у первого пятака пикселей на FF натыкано мало,так что они жирные,конечно он не репортажка,но для неспешного творчества у читывая всеобщее "богатство" основного фотонаселения и ранее начальной его цены 107 тыс. руб и выше,а теперь 20-25 т.р. вполне заслуживает одобрения и уважения как первый FF-полупроф. :D

Re[Krem]:
если только так!) жигули шестерка тоже заслуживает уважения но время не стоит на месте)
+ кто то писал купив двухсотик это еще не значит что каждый кадр будет шедевр им нужно еще надо уметь сделать хороший кадр!! судя по всему для него нужна гениальная перспектива и некая интересность! а простые незаурядные кадры конечно не стоят этих денег проще купить самую дешевую 200 сотую версию.
на следующей недели куплю DX и возможно что то прояснится с двухсотым и что нибудь хорошее выложу тут
+ кто то писал купив двухсотик это еще не значит что каждый кадр будет шедевр им нужно еще надо уметь сделать хороший кадр!! судя по всему для него нужна гениальная перспектива и некая интересность! а простые незаурядные кадры конечно не стоят этих денег проще купить самую дешевую 200 сотую версию.
на следующей недели куплю DX и возможно что то прояснится с двухсотым и что нибудь хорошее выложу тут
Re[conn1]:
от:conn1
я уже было растроился увидив этого мыльного школьника)))
а потом вернулся в более раннии сообщения и увидел на что вы снимали! так первый пятак уже давно стоило спустить в унитаз))) тогда понятное дело что сплошное мыло))) даже относительно резкий 135 тый для кенона)на нем умирает)Подробнее
что за чушь ?
Re[conn1]:
Фотики морально устаревают,а хорошее стекло дорогого стоит и с годами не уценивает...