Canon 200mm F/1.8L (200mm F/2.0L) Мифы и реальность

Всего 3086 сообщ. | Показаны 2781 - 2800
Re[Иванов_Дмитрий]:
клик

OLAF0774 by -OlAf-, on Flickr
Re[Иванов_Дмитрий]:

Re[Иванов_Дмитрий]:

Canon 1Ds Mk.III + 200/1.8L
Re[Иванов_Дмитрий]:

OLAF0655 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Мне кажется,что подруга сейчас думает не о фото.
Re[Иванов_Дмитрий]:

Re[fatograf]:
[УДАЛЕНО]
Re[Иванов_Дмитрий]:

F6G93854 by -OlAf-, on Flickr
Re[Иванов_Дмитрий]:
В течение примерно четырех лет активного и постоянного чтения других веток форума я постоянно ловил себя на мысли, что мне чего-то не хватает. Интеллектуального превосходства, к которому я так стремился, не было!
Но вот я натолкнулся на эту тему!!
Пустая полемика никак не проявила себя в этой,.. эта тема даже близко не похожа на те другие,. в них что-то потеряно, чего-то не хватает. Чего-то в используемых формулировках и оборотах, того, что делает эту магической, такой, какой нет в известной нам вселенной фотору,. Нет равной этой теме, и, если вы читали ее, то вы понимаете, что я пытаюсь так трогательно объяснить. Она стоит особняком,.. все, что было про Canon, Nikon или Ziess когда-либо написано даже не приближается к этой теме...
Re[trafik78]:
Re[OlAf]:5DSr+200mm f/1.8L

Re[Krem]:
Цвет кошмарный...
Синий перенасыщен, с совершенно неестественными тенями. Остальные цвета вовсе без оттенков...
Re[Vertigо]:
Надоела муторная погода выбрал вчера солнечный день и выставил насыщенность и прочее на полную,конечно было во время съёмки не так,можно немного удержать мне уходящий год?
Re[Иванов_Дмитрий]:

Canon 1Ds Mk.III + 200/1.8L
Re[Krem]:5DSr+200mm f/1.8L

Re[Krem]:5DSr+200mmf/1.8L

Re[Krem]:5DSr+200mm f/1.8L

Re[trafik78]:
Цитата:

от:trafik78
В течение примерно четырех лет активного и постоянного чтения других веток форума я постоянно ловил себя на мысли, что мне чего-то не хватает. Интеллектуального превосходства, к которому я так стремился, не было!
Но вот я натолкнулся на эту тему!!
Пустая полемика никак не проявила себя в этой,.. эта тема даже близко не похожа на те другие,. в них что-то потеряно, чего-то не хватает. Чего-то в используемых формулировках и оборотах, того, что делает эту магической, такой, какой нет в известной нам вселенной фотору,. Нет равной этой теме, и, если вы читали ее, то вы понимаете, что я пытаюсь так трогательно объяснить. Она стоит особняком,.. все, что было про Canon, Nikon или Ziess когда-либо написано даже не приближается к этой теме...

Подробнее

Был у нас в институте парень отличник. Он спрашивал так: "Шато-о-о? Не поня-а-л!"
P.S. На комплимент теме похоже.
Re[АлСуЕкб]:
Ну,.. Вы просто не всю тему читали.. в ней уже был дифирамб комплимент стеклу.. раза так четыре.. Я переиначил :smile2:
Re[trafik78]:1Ds MIII+200mm f/1.8L

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.