Canon 200mm F/1.8L (200mm F/2.0L) Мифы и реальность

Всего 3086 сообщ. | Показаны 2641 - 2660
Re[Vertigо]:
Цитата:

от:Vertigо

Canon 1Ds Mk.III + 200/1.8L

Подробнее

Опять купил чтоле?
Приятная мазель. Наконец то ты убрал желтизну с лица )
Re[Montbrillant]:
Это что после прочтения этой статейки? Этот великолепный объектив был снят с производства в связи с очень высокой себестоимостью его изготовления. Одни только флюоритовые линзы большого диаметра, вытачивающиеся из индивидуально-выращенных мягких кристаллов оптического флюорита чего стоили! Переднюю линзу защитили от внешних воздействий особым, едва ли не бронированным, ультрафиолетовым стеклом большой толщины. И, напоследок, хочется привести слова одного человека, сменившего объектив 200/1.8 на более новый 200/2.0.
Вот что он пишет: "Лишь хочу добавить немного к разговору (об отличии объектива Canon 200/1.8 от нового объектива Canon 200/2.0. Прим. Е.Ф.).
Я купил отличный экземпляр объектива 200 1.8 в начале 2006 и с удовольствием его использовал, пока новая версия этого объектива не появилась на рынке. Будучи прагматичным, я, не задумываясь, продал старый объектив (200 1.8) и купил новый 200 2.0 IS.
В течение примерно полутора лет активного и постоянного использования нового объектива я постоянно ловил себя на мысли, что чего-то мне не хватает. Интеллектуального превосходства, к которому я привык, не было!
Качество прежнего объектива никак не проявило себя в новом, новый объектив даже близко не приближается к оригиналу, что-то потеряно, чего-то не хватает. Чего-то в используемых конструкции или материалах, того, что делало оригинальный 200 1.8 магическим, того, чего нет в известной нам вселенной равного этому объективу, и, если вы снимали им, вы понимаете, что я пытаюсь так трогательно объяснить. Он стоит особняком, все, что Canon, Nikon или Ziess когда-либо делали даже не приближается к этому объективу.
И это все, что я должен сказать."
Re[Vertigо]:
Цитата:

Подробнее

превосходно, как всегда!!
чувствуется, у вас весна уже пришла
Цитата:
от: Vertigо
[Canon 1Ds Mk.III + 200/1.8L

комплектик что надо, сбалансирован!
я тоже снова третью Дс-ку при случае думаю взять..

Re[Krem]:
Уже раза 4 читаю ваши одинаковые посты, начинающиеся со слов " И, напоследок, хочется привести слова одного человека..."
К чему это, что от этого изменится ? Опять хотите, чтобы вам доказали обратное ?
Re[caramba1]:
Сначало преобретите это,потом и опровергайте,помоему вы не на том форуме шаритесь...
Re[Krem]:
Да я смотрю, что вы "это" уже запарились продавать ...
Re[caramba1]:
Ничего не продаю.
Re:
Цитата:
от: Montbrillant
Опять купил чтоле?

Пока пользуюсь временно...может, звучит невероятно, но удалось таки сделать обмен на DMR, как и предлагал на вувке. Если в дальнейшем все сложится, то оставлю себе.
Цитата:
от: Montbrillant
Приятная мазель. Наконец то ты убрал желтизну с лица )

Откалибровался...приходится заново привыкать теперь...

Krem, я, конечно, понимаю ваше восхищение 200/1.8, но может, не стоит по три раза в ветке цитировать одни и те же сопли?
зы. во, есть еще наблюдательные граждане...
Цитата:
от: Waldemar Vovanch
превосходно, как всегда!!
чувствуется, у вас весна уже пришла

Вчера +3 было, но сыро очень...не усидел дома, сходил с обновой попугать воробьев и синичек... :D
Цитата:
комплектик что надо, сбалансирован!

Хренасе, сбалансирован - 5кг...я уже и держать-то разучился такие гантели, а уж поднимать, - так ваще...
Re[Vertigо]:
Если станете забывать,да хоть сколько раз напомню.
Re[Krem]:
Цитата:
от: Krem
Это что после прочтения этой статейки? Этот великолепный объектив был снят с производства в связи с очень высокой себестоимостью его изготовления. ...

Лично не собираюсь приобретать данный объектив, потому как это фокусное в моем понимании на столько же своеобразно, как и сверхширики. Мне больше нравится находиться в контакте с моделью.
Re[Иванов_Дмитрий]:
А я наоборот с удовольствием бы приобрел, но свободных денег у меня нет, а есть цифро-СФ на продажу:
http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=100292

Если кто-то изъявил бы желание обмена, рассмотрю с удовольствием.
Re[Montbrillant]:
Мухи отдельно,котлеты отдельно,Вы путаете телесъёмку где вы участвуете в процессе не напрягая портретируемого или любой другой процесс где ваше присутствие не обязательно,хотя 200мм это вообще то не о чём,а вы имеете в виду благоприятную съёмку где вас положительно воспринимают.
Re[Иванов_Дмитрий]:

Re[Vertigо]:
Цитата:

Подробнее

Отлично! Nice shot :D
Re[Montbrillant]:
Tnx!
Re:
Всем привет! Появилась возможность купить объектив Canon 200mm f/2, но перед покупкой хотелось бы, в живую, на практике сравнить данное стекло с Canon 70-200 f/2.8 IS II (уже есть в наличии). Пересмотрел все предложения московских фото-аренд, но найти так и не удалось.
Собственно вопрос: где можно взять, потестировать и сравнить объектив (кроме магазина) всё таки покупка не дешевая. Спасибо
Re[Killakazzak]:
в апреле в Крокус-экспо будет фотофорум, если Canon не сольется, как в прошлом году- то он обычно привозит все значимые объективы, у них на стенде можно будет и попробовать и сравнить объективы.
Re[Waldemar Vovanch]:
Цитата:
в апреле в Крокус-экспо будет фотофорум, если Canon не сольется, как в прошлом году- то он обычно привозит все значимые объективы, у них на стенде можно будет и попробовать и сравнить объективы.

Сольется...забили они на энто дело.
Re[Vertigо]:

Зы: Какой по счету?
Re[schum]:
Второй...он сам меня нашел... ;)

Счет пока 2:2...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.