Что это?

Всего 36 сообщ. | Показаны 21 - 36
Re[BloodyPooH]:
Цитата:
от: BloodyPooH
Тысячи любителей заряжали ужасные Xtra на палящем солнце.

И я почти был в их числе (только не экстра была)... Потому так уверенно и говорю... :( :( :(
Re[zzy]:
Пожалуйста позвольте мне попробовать еще раз ... Если вам нужен очень хороший фотоаппарат пены, пожалуйста напишите мне ваш адрес (email). Я пошлю его, и вы можете видеть если он помогает вашему Nikon. Я написал инструкцию по EM. Вы можете посмотреть: http://www.kyphoto.com/classics/sealreplacement.html
Re[zzy]:
Цитата:
от: zzy
Что бы ни ляпнуть, авось, к месту.

Зюзя - товарищ JON английский, русского не знает, но узнать - пытается!Пытается с нами в ветке общаться. А ты, не подумав, ему хамством народным, традиционным отвечаешь, не гостеприимно это! У них - тоже, такие "переводчики" такие бывают, не хорошо!

Цитата:

от:Jon Goodman
Пожалуйста позвольте мне попробовать еще раз ... Если вам нужен очень хороший фотоаппарат пены, пожалуйста напишите мне ваш адрес (email). Я пошлю его, и вы можете видеть если он помогает вашему Nikon.

Подробнее

Обалдеть! JON - отличный парень, хочет фотоаппарат(или пену для заделки дыр , но это тоже, хорошо :) ) Зюзе выслать! Дружище JON, ты мне его пришли, я по крайней мере, спасибо скажу, и банку икры, из России, в подарок отправлю!....
Re[Булла]:

Просто предположение:у меня на каком-то фотоаппарате были такие же проблемы,а причина была в том,что на нижней крышке,в районе приёмной катушки,открутился и потерялся болтик,а дырдочка оказалась сквозной.
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
Зюзя - товарищ JON английский, русского не знает, но узнать - пытается!Пытается с нами в ветке общаться. А ты, не подумав, ему хамством народным, традиционным отвечаешь, не гостеприимно это! У них - тоже, такие "переводчики" такие бывают, не хорошо!
Злой Злой

Подробнее

Из десятка реплик он (исключая последнюю) только раз написал, шо он не месный, а з Котовска ((С) Жванецкий). К тому же, что оно за изучение языка по автопереводчикам - парень, похоже, ни разу не попытался написать фразу своими словами, которые он более-менее знает. И по иструкции - такое впечатление, что ее откровенный русский парень писал, англоязычный товарищ много чего ТАК не скажет, как там. Конечно, первое подозрение - что это очередной флудер, тем более, что и ответил невпопад. Пока что не очень ясно... ;)
Re[zzy]:
Да ничего подобного, я - в англоязычных Форумах сижу, когда мне пытаются ответить по-русски, такая же хрень получается. У них "бабель" такие перлы выдает, мама не горюй!
Хотя, я и не знаю всю историю ваших "отношениий", но по стилю сайта и высказываниям, точно, не наш! Да и не лезет на рожон, добрый малый, не то, что я!

Он, кстати, Вам предлагает, совершенно бесплатно, пенку для заделывания щелей в камерах, я бы не отказывался! ;)
Другое дело, он думает, что у нас ее нет....

P.S. Это, только, поляки - "шлангами" прикидываются, что русского не
знают. Но я их, всегда, на "чистую воду" вывожу!
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
Да ничего подобного, я - в англоязычных Форумах сижу, когда мне пытаются ответить по-русски, такая же хрень получается. У них "бабель" такие перлы выдает, мама не горюй!

Он, кстати, Вам предлагает, совершенно бесплатно, пенку для заделывания щелей в камерах, я бы не отказывался! ;)
Другое дело, он думает, что у нас ее нет....

Подробнее

Э, так в англоязычных форумах разный народ сидит, а парень пишет, что он из Техаса. Вряд ли сильно хуже Бушей должен разговаривать по-техасски.

И как ту пенку туда пшикать? В миллиметровые зазоры? И, чтобы была упругой и черной? Не зря же конструкторы поролон, полиплен или бархат клеят.
Re[zzy]:
Цитата:
от: zzy

И как ту пенку туда пшикать? В миллиметровые зазоры? И, чтобы была упругой и черной? Не зря же конструкторы поролон, полиплен или бархат клеят.

Правильно - это поролон! Заглянул в его "инструкцию" на сайте..... Сбивчиво, конечно, но все понятно, тем не менее. "ПЕНОЙ" он назвал (или так перевел его "Бабель" ) обыкновенный....ПОРОЛОН из "техасского набора" для уплотнения дверных петель. С односторонней клящей частью, на бумаге, но достаточно тонкий(1-2 мм). Есть ли он у нас в продаже - не в курсе! "Красит" он его, обыкновенным маркером. Короче, все ясно! Для решения проблемы, он предлагает заменить ВСЕ уплотнения на камере, уплотнениями из этого "наборчика", написав, подробно, как безопасно это сделать. Причем, демонстрирует он это, на примерах для различных камер ;)

Re[mmax]:
Доброе утро. Язык России не является чем-то я узнал, но беседа является первым шагом на пути к дружбе. Это отправная точка.

Я понимаю, у вас есть пена в России ... Конечно. Тем не менее, пены Я продаю уникален. В 50 лет, это лучший пеной я видел на камеру. Очень высокая степень точности. Если кто-нибудь хочет видеть, я рад направить некоторые из них. Затем вы можете поговорить об этом с нужными словами. Вы можете прислать мне свой адрес по поводу компьютера: jgood21967@aol.com

Jon
Re[Jon Goodman]:
Цитата:

от:Jon Goodman

Я понимаю, у вас есть пена в России ... Конечно. Тем не менее, пены Я продаю уникален. В 50 лет, это лучший пеной я видел на камеру. Очень высокая степень точности. Если кто-нибудь хочет видеть, я рад направить некоторые из них. Затем вы можете поговорить об этом с нужными словами. Вы можете прислать мне свой адрес по поводу компьютера: jgood21967@aol.com

Подробнее

Да мы уже поняли тебя, JON!
Если будет необходимость, к тебе обратятся. Однако, переводчик у тебя очень плохой: трудно было понять, что ты имеешь ввиду, из-за этого появились вопросы. Поэтому необходимо перевести на русский язык твою инструкцию на сайте, чтобы все здесь поняли, о чем идет речь. Иначе, ничего не получится! Например, немецкий и французский есть, но русского варианта нет.

P.S. Please, translate to Russian your manual.

Best regards,

mmax.

Re[mmax]:
Thank you, mmax. Ok, I will write this message in English. First...I never want to insult anybody and I never want to write unfriendly words. If this happened, I apologize.

Three years ago, I thought a friend would help to translate the instructions into Russian. But it did not happen. Then last year, another person said they would help translate, but they never finished. I will continue to search for somebody to help. Thank you for the suggestion. I know the translation needs to be done, but I want it done correctly...
Best regards,
Jon
Re[Jon Goodman]:
Цитата:
от: Jon Goodman

Thank you, mmax. Ok, I will write this message in English. First...I never want to insult anybody and I never want to write unfriendly words. If this happened, I apologize.

Don't worry please. Nothing is happened, it's not connected with you directly. People can't understand, because your "automatic translator"
is a flawed !

Цитата:

Three years ago, I thought a friend would help to translate the instructions into Russian. But it did not happen. Then last year, another person said they would help translate, but they never finished. I will continue to search for somebody to help. Thank you for the suggestion. I know the translation needs to be done, but I want it done correctly...

Подробнее

Ok, you can ask me for detail if you need! ;)

Max.

P.S. Вроде разобрались. С помощью моего паршивого английского, стало ясно, что ему нужна помощь в переводе инструкции на русский.
....
Вот , законопатил все щели.
Поролон там держался действительно на честном слове.Теперь закрывается туго :D

Re[Булла]:
Цитата:
от: Булла

Вот , законопатил все щели.

Ну, вот, и Jon не зря старался! ;)

Не забудьте рассказать, что из этого получилось! :)
Re[mmax]:
Обязательно отпишусь.
Кстати и все отверстия с винтами заклеил чёрным скртчем на всякий...
Re[Булла]:
Цитата:
от: Булла
Обязательно отпишусь.
Кстати и все отверстия с винтами заклеил чёрным скртчем на всякий...

Если еще актуально....

Джон прислал мне свой набор для установки светопоглощающих уплотнений: если Вам нужно, могу его передать Вам, для Никона.
Я - в Москве.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.