Не печатайтесь в ВОБИСЕ на Киевской!!!!!!
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Не печатайтесь в ВОБИСЕ на Киевской!!!!!!
[color=darkred:0f876a0476]Отдал я как-то ч/б (neopan) на проявку и индексы в любимую лабораторию на киевской, где фуджи стоит, где оттенок черного на фудживской бумаге мне гораздо приятнее, чем на кодаковской в фотолабе. Ждал с нетерпением, как никогда (локостримкские фотки с контровым освещением особенно). И вот отдают мне заказ в том же пакете (не по размерам 20x30), а на нем надпись "пленка ч/б не соответствует процессу C-41" и к нему приложена проявленная пленка со смытой имульсией!!!!!!!!!!!!!!!!!![/color:0f876a0476] Звоню гл.менеджеру Георгию сегодня, а он мне: "Ваши проблемы" типа, таким поставленным буржуазно-дипломатично-хамским тоном. Что делать-то уважаемые??????????? :(
не совсем понял из Вашего сообщения...
... вы отдали чб пленку в минилаб?
разве Вы не знаете, что для черно белых пленок существуют свои процессы?
разве Вы не знаете, что для черно белых пленок существуют свои процессы?
Я бы на Вашем месте, если бы снимал на ч/б, памятуя давнишние времена, обрабатывал бы плёнку самостоятельно. Тем более что весь процесс весьма несложен и занимает совсем немного времени... :)
Я время от времени, в течении почти что года, пользуюсь услугами этой лабы для печати с монохромных и цветных негативов (особенно срочной при работе с оператором) и пока ничего плохого о ней сказать не могу...
Я время от времени, в течении почти что года, пользуюсь услугами этой лабы для печати с монохромных и цветных негативов (особенно срочной при работе с оператором) и пока ничего плохого о ней сказать не могу...
Саша, я НИ РАЗУ не испытывал проблем с печатью в Вобисе,наоборот, там работают классно, зуб могу дать.
вот другой вопрос: НАФИГА отдавать им было проявлять??? у них нет своей проявки!!!!!! они давно сами не проявляют.
твои проблемы, мог бы у меня спросить (как раньше). :(
вот другой вопрос: НАФИГА отдавать им было проявлять??? у них нет своей проявки!!!!!! они давно сами не проявляют.
твои проблемы, мог бы у меня спросить (как раньше). :(
На самом деле, тут поровну и ваша вина, и вина приемщика.
Если лаба проявляет ЧБ, то проявка неопана по C-41 это явная ошибка лабы,
Если ЧБ проявки нет, то приемщик видя незнакомую пленку обязан был вас предупредить, что возможны проблемы.
Если лаба проявляет ЧБ, то проявка неопана по C-41 это явная ошибка лабы,
Если ЧБ проявки нет, то приемщик видя незнакомую пленку обязан был вас предупредить, что возможны проблемы.
Полностью согласен с Egorом
[b:fb8da282e8]Полностью согласен с Egorом[/b:fb8da282e8]
Народ, а где тама лаба?
[quote:02cf30f7b8="Коркин"]Народ, а где тама лаба?[/quote:02cf30f7b8]
рядомс гостиницей Украина
рядомс гостиницей Украина