Огромное спасибо, ответившим, за желание помочь.
Считаю нужным отметить, что я говорил о своем внутреннем ощущении. Оно мешает мне внутренне, но не мешает работать.
Тема закрыта
Как побороть стыд? (и не только впятницу)
Всего 25 сообщ.
|
Показаны 21 - 25
Re[Vadim Sokolov]:
Re[anna11111]:
от:anna11111
пусть из отношения к молодым, " быть этаким старым знакомым или даже другом", вырастет двойная ответственность за их свадебные фотографии. Старым знакомым и друзьям надо сделать все по максимуму! а то потом что предъявите, вместо фотографий ваше жалостливое лицо ?:)
Если молодые доверяют Вам, то ждут от Вас инициативы, а значит надо действовать. Не упускать ни одного момента и ни одного шанса снять хорошую фотографию! С этим дивизом я борюсь со своей застенчивостьюВнутренне сказать "будет здорово!" и начать снимать, пока не появились сомнения.
... представьте фотографа из поговорки "от страха глаза велики":))Подробнее
Видели бы вы мое жалостливое лицо...
Лет 10 назад, я, когда созванивался с моделями и договаривался о встрече, говорил: "хорошо, вы будете в том-то и том-то, а меня узнаете легко - посмотрите вокруг и как увидите типичного наемного убийцу, подходите - это я". Девочки всегда узнавали меня первыми.
Re[Vadim Sokolov]:
даже не знаю как в моем представлении должен выглядеть типичный наемный убийца
но думаю, что он должен быть довольно незаметным в толпе иначе долго он в этой профессии не задержится :D

Re[anna11111]:
Действительно, лучше не знать. Те, кто знает - уже не задержались здесь.
Re[Vadim Sokolov]:
Еще раз благодарю писавших. Теме пора закрыться.
Похоже клиентов большинство любит меньше, чем деньги этих клиентов. Увы
Похоже клиентов большинство любит меньше, чем деньги этих клиентов. Увы