Всем Брониководам: Фотоснимки сделанные Броникой

Всего 2405 сообщ. | Показаны 1881 - 1900
Re[redmetalzero]:

Bronica SQ-Ai |Zenzanon 80/2.8 | Zenzanon 150/3.5 | Kodak Portra 400
Re[Crop68]:Всем добрый вечер, уважаемое сообщество..
[УДАЛЕНО]
Re[Кирилл Соколов]:
очень приятные фото!
Re[Кирилл Соколов]:
Суперские фото и модель тож!!!
Re[Кирилл Соколов]:
Кирилл, чем сканили?
Re[redmetalzero]:
Вот тоже решил выложить своих парочку фото. Все снято на Bronica 645rf. Очень классная камера, просто изумительная. Для стрита, да и вообще. Меня устраивает по всем параметрам. Маленькая, удобная, и среднеформатная.
Проявлял стенд rodinal 1+100, агитации маловато, по этому ореольчики присутствуют. Нужно переходить на x-tol:)))

Re[himik_007]:
Отличные снимки, понравились. Правильно, юзайте икстол)
Вот и от меня немного (остальное на фликре)
Все на 150 S и tmax 400

0003 by RouteLG, on Flickr

0004 by RouteLG, on Flickr

0010 by RouteLG, on Flickr

0011 by RouteLG, on Flickr

0012 by RouteLG, on Flickr

0014 by RouteLG, on Flickr
Re[Crop68]:
поддержим ветку на плаву. тоже чб подкину. все 80 PS T-max 400/ Попросили на крестинах поснимать. Света мало было. Выдержки в районе 1/30 с недодержкой в ступень.со штатива

[

Re[Route66]:
отлично! чем сканировали?
Re[himik_007]:
хорошо!
Re[blck]:
Спасибо, сканировал "некошерным" v750 :D
Re[Route66]:
почему же некошерным, раз такой результат на выходе. у меня V700. получается гораздо мягче. вы стандартно сканировали или..?
Re[]:
Уважаемые пользователи броники SQ, расскажите, пожалуйста, как ведет себя камера на морозе ниже -15 градусов Цельсия.
Re[fasol]:
при -5 -7 разок снимал, проблем не было.
Re[Crop68]:
Господа. Позволю задать несколько вопросов:
1) Какую L-плату лучше всего использовать с GS-1 и вообще как собственно снимаете с ней портреты со штатива ? Не охото шаровую громоздкую голову вместо площадки на штатив ставить.
2) Второй вопрос - не могу найти вес для спотметрической призмы. Это уже в плане пейзажного применения.
3) Как ведет камера себя на морозце до -10 градусов и где слабое место для паразитных засветок , что надо будет защищать в первую очередь на природе ? Слышал о слабом месте - штырьках привода затвора между камерой и объективом - так ли это ? Просто подбираю универсала эдакого, взял бы не парясь Мамию с поворотным бэком, но она тяжелее на киллограмм, хотя ее можно ставиь без головы на штатив теоретически. Вот думаю нельзя ли универсализировать и Бронику.
Re[rusmountains]:
Доки на Бронику http://www.butkus.org/chinon/bronica.htm
вес и размеры в доках должны быть по любому.
Re[ASDSET]:
Цитата:
от: ASDSET
Доки на Бронику http://www.butkus.org/chinon/bronica.htm
вес и размеры в доках должны быть по любому.

Вот и нетушки. Есть только для простой неповоротной призмы вес, к сожалению. Просто там разбег может быть большой, у того же Р67 в пределах 460гр и еще можно предпочесть ее внешнему спотметру, у Мамии же 970гр и ну его нафик - это по весу уже 4 внешних спотметра :-))). Мне вообще интересно как Мамию РБ держат в руках при съемке с призмой и ручкой - это же с портретным телевиком киллограмма 4,5 где-то набегает.
Re[blck]:
Да разве по превюхам видно, какой результат)
Сканировал в дефолтных держателях для пленки, они, конечно, ни к черту. Но и сканер не мой, поэтому особо не поизвращаешься. Вначале, когда вставлял пленку, она прогибалась в держателе в одну из сторон (и получалось мыло на скане); сейчас приловчился вставлять ее так, чтобы она более-менее ровно ложилась, но это гемор небольшой, в идеале надо другие рамки пользовать.
Re[rusmountains]:
Цитата:

от:rusmountains
Вот и нетушки. Есть только для простой неповоротной призмы вес, к сожалению. Просто там разбег может быть большой, у того же Р67 в пределах 460гр и еще можно предпочесть ее внешнему спотметру, у Мамии же 970гр и ну его нафик - это по весу уже 4 внешних спотметра :-))). Мне вообще интересно как Мамию РБ держат в руках при съемке с призмой и ручкой - это же с портретным телевиком киллограмма 4,5 где-то набегает.

Подробнее

тогда хз, ищите доку на ту призму что надо, штука редкая не думаю что кто-то подскажет.
Re[rusmountains]:
Вес призмы sg-a AE prizm finder S в инструкции указан 380гр.
gs-1 AE prizm G - 460гр
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта