м) красиво очень) реала узнается с первого взгляда)))
p.s. надо себе тоже полярик подарить)
Всем Брониководам: Фотоснимки сделанные Броникой
Всего 2405 сообщ.
|
Показаны 961 - 980
Re[Вощинников Евгений]:
Re[Crop68]:
PS 50+R72; RR IR 400 @ISO10

Re[odem]:
Нравится! :D
Всегда ИР мне нравится. RR это я полагаю Rollei Retro?
Всегда ИР мне нравится. RR это я полагаю Rollei Retro?
Re[fars]:
Извините на автомате писал, для меня если Роллей то Ретро :), нет просто Rollei IR 400, это можно сказать, первые, настоящие, мои тесты ИР, хоть до этого и убил 3 ролика, но понял, что это исключительно летняя пленка, зимой ей снимать, только портить, но чесалось ведь :) И подтверждаю, слова что ИСО у Роллей от 10 и меньше, и наоборот опровергаю веру в дорогие фирменные фильтры, снимал через китайский с ебея за 18баксов с доставкой, так, что у кого денег не вагон и с размерами пиписьки проблем нет, то берите не бойтесь.
Проявлял в родинале, думаю неплохой проявитель для этой пленки
Проявлял в родинале, думаю неплохой проявитель для этой пленки
Бленда на Zenzanon PE MACRO lens 105mm
Господа, какую бленду можно нацепить на Zenzanon PE MACRO lens 105mm?
У него 67 мм.
Может от SQ серии подойдут? Крепление бленды у SQ такое же, как у ETRSi или нет?
У него 67 мм.
Может от SQ серии подойдут? Крепление бленды у SQ такое же, как у ETRSi или нет?
Re[Justlook]:
Купите обычную, резиновую, нужной длинны, на 67мм. Можно заказать нужную здесь http://www.keh.com/Camera/format-Medium-Format/system-Bronica-ETRS/category-Lens-Shades-and-Hoods?s=1&bcode=ET&ccode=27&cc=79031&r=WG&f ну или на местных барахолках, система вроде распространенная, думаю найдется.
Re[Crop68]:
Может кто-нибудь показать что при съемке на 150 PS в портрете влазит на МДФ? Поясной или погрудный получается?
Zenzanon 80 S f8 Т-max 100 (d-76)
Zenzanon 80 S f8 Т-max 100 (d-76)

Re[SERGE TLT]:
что-то между поясом и грудью
впринципе тот же штатник, только с другим фокусным, у них и параметры в 2 раза отличаются
фокусное 80\150
мдф 80\150
впринципе тот же штатник, только с другим фокусным, у них и параметры в 2 раза отличаются
фокусное 80\150
мдф 80\150
Re[SERGE TLT]:
Камеры в руках нет (вот-вот должны привезти с Ибея), но путем несложных геометрических вычислений получаем квадрат охвата объектива на МДФ со сторонами 69,26 см.
Re[Evgeniy_N_K]:
значит поясной таки... для среднего роста )
Re[SERGE TLT]:
Здесь народ советовал самое маленькое макрокольцо накрутить, для уменьшения МДФ.
Кстати, если не сложно, ткните носом на это колечко на ИБее, я бы себе его сразу прикупил. У меня портреты обычно крупнее идут.
Кстати, если не сложно, ткните носом на это колечко на ИБее, я бы себе его сразу прикупил. У меня портреты обычно крупнее идут.
Re[Evgeniy_N_K]:
"bronica s-18" в поиске на ебай и будет вам счастье.
Re[ASDSET]:
Спасибо, добрый человек!
Не хи-хи себе цены!
80 долларов и это без доставки за юзаное колечко... Пошел я Zenzanon PE 180/4.5 искать...
Не хи-хи себе цены!

80 долларов и это без доставки за юзаное колечко... Пошел я Zenzanon PE 180/4.5 искать...
Re[Evgeniy_N_K]:
180 PE насколько понял для 645? там макрокольцо другое может быть и подешевше... или Вы ошиблись и тогда 180 PS искать надо? но на него ценник всяк не как на макроколечко.. хотя колечко для SQ дороговатое, конечно... может и перевесить жабу к покупке 180...
и за 80 в америку только шлет...так что подороже пока предложения. и прилично подороже...
и за 80 в америку только шлет...так что подороже пока предложения. и прилично подороже...
Re[SERGE TLT]:
Нет, серия PE у объективов для серии SQ камер.
Висит он, родимый на Ибее за 999 долларей в состоянии NEW. C крышечками, коробочками, в упаковке, ни разу не пользованый. Но... Буду ловить Б/У, на него цена раза в 3 может дешевле будет.
Висит он, родимый на Ибее за 999 долларей в состоянии NEW. C крышечками, коробочками, в упаковке, ни разу не пользованый. Но... Буду ловить Б/У, на него цена раза в 3 может дешевле будет.
Re[Evgeniy_N_K]:
так вам на ETR кольцо нужно? если да, тогда ищите E-14 или E-28
Re[Evgeniy_N_K]:
от:Evgeniy_N_K
Нет, серия PE у объективов для серии SQ камер.
Висит он, родимый на Ибее за 999 долларей в состоянии NEW. C крышечками, коробочками, в упаковке, ни разу не пользованый. Но... Буду ловить Б/У, на него цена раза в 3 может дешевле будет.Подробнее
Нет,под SQ (6х6) объективы серии "S" и "PS" идут.
Re[ASDSET]:
Так, тогда прошу прощения, спутал системы.
Bronica S-18 для линейки SQ идет?
Тогда, если что, размер квадрата на МДФ я считал для объектива Zenzanon PE 150/3.5.
Для PS объектива квадрат будет со сторонами 77,4 см.
Bronica S-18 для линейки SQ идет?
Тогда, если что, размер квадрата на МДФ я считал для объектива Zenzanon PE 150/3.5.
Для PS объектива квадрат будет со сторонами 77,4 см.
Re[Evgeniy_N_K]:
да S-18 и S-36 это для SQ.
На МДФ у 150 квадрат 79х79см получается.
PS. Если интересно, есть последний каталог Bronica, с описанием всех трех систем и перечнем объективов-аксессуаров для них.
На МДФ у 150 квадрат 79х79см получается.
PS. Если интересно, есть последний каталог Bronica, с описанием всех трех систем и перечнем объективов-аксессуаров для них.
Re[ASDSET]:
Конечно интересно!
Можно попросить ссылочку?
Можно попросить ссылочку?