Как попасть на Красную площадь 9мая по фотографировать парад ?

Всего 18 сообщ. | Показаны 1 - 18
Re[u-rinat]:
Получите акредитацию и снимайте.
Re[u-rinat]:
Станьте президентом! 8)
Re[Aleksandr_III]:
Я правильно понял, что снимать будет нельзя? А если телефоном?
Re[protector]:
Свяжитесь с ЦРУ - Вам посоветуют массу прекрасных способов (ну, Минокс например..) и помогут решить Вашу проблему.Удачи!
Re[u-rinat]:
Даже если вы просто попадете на красную площадь в этот день, то уже можно будет поздравить (=

Как было сказано получить акредитацию, или снимать надо было репетиции.
простых смертных в день парада не пущают, только по приглашениям.
Re[protector]:
Цитата:
от: protector
Я правильно понял, что снимать будет нельзя? А если телефоном?

На "Красной" и без парада съёмки, ограничены, но это пол беды. Проблема попасть на Парад. Пропуск на торжество выдаётся ограниченному кругу лиц, на пропуске с тыльной стороны обычно пишиться чего нельзя! Снимать, как правило, можно только аккредитованным профессионалам.
Вам же советую действовать не стандартно, не хотите становиться президентом - обратитесь на прямую к Президенту через разрекламированный блог или через сайт кремля. Мол, я Вася Фоткин хочу пофотографировать, столь знаменательное событие пустите, пожалуйста. Ну, дальше не большой рассказ о себе и своём увлечение с паспортными данными (для оперативности) и фото в фас. Авось выгарит?
Re[u-rinat]:
а зачем его вообще снимать? каждый год одно и тоже тока ветераны стареют
fff
А салют кто-то будет снимать? Откуда лучше всего?
Re[Aleksandr_III]:
Цитата:

от:Aleksandr_III
На "Красной" и без парада съёмки, ограничены, но это пол беды. Проблема попасть на Парад. Пропуск на торжество выдаётся ограниченному кругу лиц, на пропуске с тыльной стороны обычно пишиться чего нельзя! Снимать, как правило, можно только аккредитованным профессионалам.
Вам же советую действовать не стандартно, не хотите становиться президентом - обратитесь на прямую к Президенту через разрекламированный блог или через сайт кремля. Мол, я Вася Фоткин хочу пофотографировать, столь знаменательное событие пустите, пожалуйста. Ну, дальше не большой рассказ о себе и своём увлечение с паспортными данными (для оперативности) и фото в фас. Авось выгарит?

Подробнее

Пригласите президента в клуб! ;)
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[u-rinat]:
Сегодня, часов около 11, чу, - слышу, летят самолеты (над Войковской), хватаю камеру, иду на балкон, всё снимаю, красота, солнышко, самолеты близко, аж в кадр еле влезают.
Возвращаюсь, довольный к компу, открываю крышечку ... а карточку я и не вставил.
Re[u-rinat]:
Интересно услышать опыт тех кто хотя бы пытался что-нибудь фотографировать 9 мая в районе Красной Площади. Хоть где нибудь рядом есть точка для съёмки или вообще всё блокировано?
Re[eduard]:
...в прошлом году приехал рано утром на Китай город - все перекрыто, не пускают, дошел до Лубянки - так же, спросил, где можно хотя бы поближе подойти, технику поснимать, отправили подальше в сторону Пушкинской... долго шел по параллельным улицам, но к Тверской было не прорваться, все перекрыто, все оцеплено, только по каким-то пропускам и приглашениям... долго шел, выбраться к технике удалось только в районе м. Белорусская, точнее 1-я Тверская-Ямская д.22. Там, собственно, и простоял все время, пока шла техника, даже авиацию чуть-чуть зацепил... а если не Парад, а ветеранов поснимать, то тут или на Поклонку или в ЦПКиО Горького....
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Сегодня, часов около 11, чу, - слышу, летят самолеты (над Войковской), хватаю камеру, иду на балкон, всё снимаю, красота, солнышко, самолеты близко, аж в кадр еле влезают.
Возвращаюсь, довольный к компу, открываю крышечку ... а карточку я и не вставил.

Подробнее

Кенон?
У никана камеры блокируются без карточки
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Кенон?
У никана камеры блокируются без карточки
У кенана в настройках ставится, можно ли сделать снимок без карточки или нет. Без карточки в память пишется и последний кадр можно просмотреть на экране.
Re[Drunkster]:
20 000р.
Re[eduard]:
Цитата:
от: eduard
Интересно услышать опыт тех кто хотя бы пытался что-нибудь фотографировать 9 мая в районе Красной Площади. Хоть где нибудь рядом есть точка для съёмки или вообще всё блокировано?

"А из нашего окна
Площадь Красная видна.
Я в оптический прицел
(совместного производства Сигма-Кэнон-Никон,
при руководящем и направляющем Красногорска,
куплен в фотомагазине имя-рек)
Даже шляпу разглядел!"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.