результаты первой свадьбы. слайд-шоу

Всего 18 сообщ. | Показаны 1 - 18
результаты первой свадьбы. слайд-шоу
всем привет

еще раз выражаю всем откликнувшимся здесьhttps://foto.ru/forums/general/svadebnaya-fotografiya/411626 огромнейшую благодарность)))

буду рад если посмотрите часть того, что получилось на выходе
http://vimeo.com/4537186

скоро выложу остальные части :)
Re[annykey]:
Цитата:

от:annykey
всем привет

еще раз выражаю всем откликнувшимся здесьhttps://foto.ru/forums/general/svadebnaya-fotografiya/411626 огромнейшую благодарность)))

Подробнее

У них значится нет бюджета на фотографа.
Гы-гы.
Re[annykey]:
Цитата:

всем привет

Подробнее

слишком длинно для такого неторопливого репортажа.

люди умудряются всё в один ролик вместить, а тут ещё ожидается несколько частей!

музло Тьерсана, конечно, нежное, но не для этой пары.

в принципе, могу представить что выжимать-то особо не из чего было, чувствуется, что люди не богаты на эмоции и свободное поведение, зажаты и скупы на отношения. но и фотограф мог бы интереснее снять какие-то моменты, ощущение боязни людей осталось.

Re[всё.]:
Цитата:

от:всё.
слишком длинно для такого неторопливого репортажа.

люди умудряются всё в один ролик вместить, а тут ещё ожидается несколько частей!

музло Тьерсана, конечно, нежное, но не для этой пары.

в принципе, могу представить что выжимать-то особо не из чего было, чувствуется, что люди не богаты на эмоции и свободное поведение, зажаты и скупы на отношения. но и фотограф мог бы интереснее снять какие-то моменты, ощущение боязни людей осталось.

Подробнее

там 5 частей)) сумарно на 100 фото, это около 10 минут

оформил я им это как двд с выбором эпизода

я не совсем понял по поводу "ощущения боязни людей"... это у меня или у молодоженов?)
Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык
У них значится нет бюджета на фотографа.
Гы-гы.

))) да, без бюджета

сегодня отдам им диски, надеюсь, что как для бесплатного варианта они будут довольны работой)
Re[annykey]:
Цитата:
от: annykey
там 5 частей)) сумарно на 100 фото, это около 10 минут

оформил я им это как двд с выбором эпизода

я не совсем понял по поводу "ощущения боязни людей"... это у меня или у молодоженов?)

1. можно не так затянуто, какие-то кадры вообще можно убрать. мне кажется, ролик должен вместить самое необходимое, а один и тот же сюжет растягивать и во времени, и в картинках - скучно.

2. это у обеих сторон - нет контакта. это не тот контакт "а вот он я! посмотрите-ка на меня и улыбнитесь! нет, не так! пробуем ещё улыбнуться! теперь замерли! снимаю!"
Re[всё.]:
Цитата:

от:всё.
1. можно не так затянуто, какие-то кадры вообще можно убрать. мне кажется, ролик должен вместить самое необходимое, а один и тот же сюжет растягивать и во времени, и в картинках - скучно.

2. это у обеих сторон - нет контакта. это не тот контакт "а вот он я! посмотрите-ка на меня и улыбнитесь! нет, не так! пробуем ещё улыбнуться! теперь замерли! снимаю!"

Подробнее

1. я считаю, что затянуто оно для нас, когда просматриваешь чье-то слайдшоу и пишешь отзыв... а для клинтов думаю самое оно. Я выложил именно клиентскую версию, если бы делал специально под получение рицензий на форуме, то точно бы половину снимков убрал... а вообще если честно, то оставил бы 3-4 карточки, которые мне понравились)))

2. согласен насчет контакта, его не было вообще... снимал свадьбу видео-оператор... а я то там то там, но получилось обхватить всю хронологию, что и в слайдшоу передать попытался
Re[annykey]:
Цитата:

1. я считаю, что затянуто оно для нас, когда просматриваешь чье-то слайдшоу и пишешь отзыв... а для клинтов думаю самое оно. Я выложил именно клиентскую версию, если бы делал специально под получение рицензий на форуме, то точно бы половину снимков убрал... а вообще если честно, то оставил бы 3-4 карточки, которые мне понравились)))

Подробнее

и всё-таки, если представить себя на месте молодызх, мне было бы неудобно смотреть частями. и я бы предпочёл ролик минут на 5-7 максимум, остальное балласт для ролика. хотя кому как.. )
Re[всё.]:
Цитата:
от: всё.
и всё-таки, если представить себя на месте молодызх, мне было бы неудобно смотреть частями. и я бы предпочёл ролик минут на 5-7 максимум, остальное балласт для ролика. хотя кому как.. )

я к этим 5 частям сделал ДВД меню, а там можно выбрать "вопроизвести все" ))) так что можно тыцнйть туда и 10 минут плакать)))
Re[annykey]:
центральный ЗАГС хе хе
смотри фоточки

панорама 3 кадра так на дурочка не снимешь

моййа любымая ;)
Re[annykey]:
По коментарием, или так сказать критика:
....
да еще
с голубями не успели, да еще с такой камерой и таким объективом (зверюгой;) )
...
где кадр с воздушными шариками возле входа,
чего не сняли в ЗАГСе?
...
слайд шоу какое то короткое

Re[FreeSTYLE]:
Цитата:

от:FreeSTYLE
По коментарием, или так сказать критика:
....
да еще
с голубями не успели, да еще с такой камерой и таким объективом (зверюгой;) )
...
где кадр с воздушными шариками возле входа,
чего не сняли в ЗАГСе?
...
слайд шоу какое то короткое

Подробнее

)))

не совсем понимаю где я не успел с голубями?

ккие воздушные шарики?

так как это 1/5 от всего слайд-шоу, то думаю в самый раз :)
Re[annykey]:
Цитата:
)))

не совсем понимаю где я не успел с голубями?

ккие воздушные шарики?

так как это 1/5 от всего слайд-шоу, то думаю в самый раз :)

не успели потому как далеко улетели и вбок.
А воздушные шарики сразу на входе как войдете ;)
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:
от: FreeSTYLE
не успели потому как далеко улетели и вбок.
А воздушные шарики сразу на входе как войдете ;)

ну это уж у каждого свое виденье... я съемкой голубей доволен...
хотя с удовольствием посмотрю как более правильно их снимать
Re[annykey]:
Не буду комментировать само слайд-шоу с точки зрения фотографии, ибо я в слайд-шоу не специалист, и мне не с чем сравнивать. Но вот музыку в следующий раз подбирайте осторожнее. Это я как музыкант советую. Представленная здесь музыкальная композиция имеет в целом грустное настроение, хотя она и лирическая. Лирика - это не обязательно тоска по утраченной «свободе», она может быть и как созерцание великого события в жизни людей, с минимальным хотя бы оттенком радости и счастья. Здесь же основная мелодия в минорном ключе, и бесконечно повторяется, отсюда появляется ощущение затянутости. Попробуйте в следующий раз найти что-нибудь хоть и лирическое, но все же не такое безутешное. Ведь это не похороны, не так ли? Или попробуйте соединить разнохарактерные отрывки, чтобы музыка соответствовала тому, что мы видим. Конечно, я понимаю, что это далеко не простое дело. Но мне кажется, что от удачно подобранного музыкального материала Ваше будущее слайд-шоу только выиграет.
Re[Миако-Сан]:
Цитата:

от:Миако-Сан
Не буду комментировать само слайд-шоу с точки зрения фотографии, ибо я в слайд-шоу не специалист, и мне не с чем сравнивать. Но вот музыку в следующий раз подбирайте осторожнее. Это я как музыкант советую. Представленная здесь музыкальная композиция имеет в целом грустное настроение, хотя она и лирическая. Лирика - это не обязательно тоска по утраченной «свободе», она может быть и как созерцание великого события в жизни людей, с минимальным хотя бы оттенком радости и счастья. Здесь же основная мелодия в минорном ключе, и бесконечно повторяется, отсюда появляется ощущение затянутости. Попробуйте в следующий раз найти что-нибудь хоть и лирическое, но все же не такое безутешное. Ведь это не похороны, не так ли? Или попробуйте соединить разнохарактерные отрывки, чтобы музыка соответствовала тому, что мы видим. Конечно, я понимаю, что это далеко не простое дело. Но мне кажется, что от удачно подобранного музыкального материала Ваше будущее слайд-шоу только выиграет.

Подробнее

со всем написанным согласен

я прошерстил форум и поскачивал музыку, которую предлогали другие форумчане). буду очень благодарен если посоветуете что-то конкретно.

самому подобрать музыку для меня это очень трудная задача) со слухом явные проблемы)) но буду работать над собой)

спасибо за комментарий!
Re[annykey]:
Обычно и для видео монтажа и для слайдшоу сначала подбирают музыку, подходящую по ритму и звучанию, еще кто то и перевод смотрит (чтобы не было накладок из-за слов). А лишь затем набирается само слайдшоу, используя ритм выбранной песни. Хоть процесс и кропотливый, зато результат редко бывает плохим.
p.s. А для подходящих мелодий можно зайти и на форум видеомонтажа, там их специально выкладывают.
Re[annykey]:
Цитата:
))) да, без бюджета

сегодня отдам им диски, надеюсь, что как для бесплатного варианта они будут довольны работой)

Очень хорошо видно на что пошел бюджет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта