Посёлок Главмосстроя, он же "московская Припять". Состоит из 13 (судя по номерам на домах) домишек по 2 и 3 этажа. За посёлком КПП, причём ворота украшены характерными щитом и двумя мечами с орлом, подозрительно напоминающими символ некой госструктуры. Далее, есть какой-то огороженный участок, на котором стоит нечто...
http://urban3p.ru/object213
автобусом можно проехать:
http://www.wikimapia.org/#lat=55.7557859&lon=37.472949&z=17&l=1&m=a&v=2
вот, думаю, может, стоит погулять там...
Поселок Главмосстроя
Всего 21 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Поселок Главмосстроя
Re[Юксаре]:
Ну погулять вообще стоит :D там или не там... а может махнём в Калязин??
Помниться, мы и во Владимир собирались по солнышку... ;)
Помниться, мы и во Владимир собирались по солнышку... ;)
Re[Lawyer22]:
Ну, во Владимир мы и собираемся, скорее, на Дюкинские даже.
А в Калязине мне как-то не особо понравилось... вот, разве...

А в Калязине мне как-то не особо понравилось... вот, разве...

Re[Юксаре]:
М-да... не хватает ещё ГАИ и пнкт М и Ж ;)
И ещё есть пару знаков интересных... осторожно самолёты и осторожно звери :D
И ещё есть пару знаков интересных... осторожно самолёты и осторожно звери :D
Re[Юксаре]:
определенно хочу!
Re[Юксаре]:
Трусы свинцовые одеть не забудь.....на голову шлем аодолазный (просвинцованый)...Ну, а остальное - черт с ним! И - гулять..на травке поваляться..правда, потом аппаратурой в темноте снимать удобно будет - без подсветки.....Она сама такая яркая будет!
Re[Павел Ионас]:
да какие трусы? просто деревня заброшенная
маловато будет ее одной - захватите еще и окрестности гребного канала (Спортивно Оздоровительный Центр "Крылатское", Конькобежный центр, ну и живописный мост конечно), там пешком недалеко, а потом до метро Крылатское сможете дойти
маловато будет ее одной - захватите еще и окрестности гребного канала (Спортивно Оздоровительный Центр "Крылатское", Конькобежный центр, ну и живописный мост конечно), там пешком недалеко, а потом до метро Крылатское сможете дойти
Re[Юксаре]:
от:Юксаре
Посёлок Главмосстроя, он же "московская Припять". Состоит из 13 (судя по номерам на домах) домишек по 2 и 3 этажа. За посёлком КПП, причём ворота украшены характерными щитом и двумя мечами с орлом, подозрительно напоминающими символ некой госструктуры. Далее, есть какой-то огороженный участок, на котором стоит нечто...
http://urban3p.ru/object213
автобусом можно проехать:
http://www.wikimapia.org/#lat=55.7557859&lon=37.472949&z=17&l=1&m=a&v=2
вот, думаю, может, стоит погулять там...Подробнее
Интересное место... :-) Когда планируешь???
Re[Gibbel]:
На парад 9-го ни кто не собирается? Хотя вроде все кто хотел уже репетицию отсняли -:))))
Re[Gibbel]:
А как соберемся. В принципе, там пишут, что лучше в выходные с утра, народу меньше
Re[Юксаре]:
от: Юксаре
А как соберемся. В принципе, там пишут, что лучше в выходные с утра, народу меньше
Был там пару лет назад.

/?&author_id=48876&sort=date&page=1&next_photo_id=693950&prev_photo_id=671820
За воротами это водная милиция, там у них еще катер как памятник стоит. В хорошую погоду можно по островку прогуляться, там заброшенное тепличное хозяйство чуть дальше и необитаемая деревенька Терехово. Точнее, частично обитаемая.
С удовольствием составлю компанию. Можно прогуляться по острову, дойти до Крылатского, пощелкать спортцентры, мост и родники, а вечером с велотрассы поснимать панорамы города.
:-)
Определяйтель с датой и временем, присоединюсь, покажу, расскажу и помогу чем смогу.

Re[Юксаре]:
от: Юксареа там народ бывает?...

в будни днем там точно только собаки бродячие
Re[Юксаре]:
Ну, пойдемте. Предлагайте свое время, я вот не могу разве что завтра и 16-го, а так всегда готов.
Re[Юксаре]:
А я не могу 9-го и по будням только после 18.00
Re[Юксаре]:
10-го или 11-го мая?
Re[Юксаре]:
Трусы и шлем свинцовые есть, осталось достать противогаз и химзу! Я готов, но либо по будням после шэсти либо в вых-е (но не эти)
Re[Юксаре]:
Давайте 10, давайте 11.
Народ, я только что организовал встречу пента-клубовцев Москвы и Питера в Осташкове. Посему в плане организации я - пас. Отдыхаю. Если кто пойдет и свистнет, поддержу. А так, предлагать конкретное время и место - не могу. Только идеи.
Мутит от оргвопросов. ;)
Народ, я только что организовал встречу пента-клубовцев Москвы и Питера в Осташкове. Посему в плане организации я - пас. Отдыхаю. Если кто пойдет и свистнет, поддержу. А так, предлагать конкретное время и место - не могу. Только идеи.
Мутит от оргвопросов. ;)
Re[Юксаре]:
от: Юксаре
Давайте 10, давайте 11.
Если кто пойдет и свистнет, поддержу. А так, предлагать конкретное время и место - не могу. Только идеи.
Мутит от оргвопросов. ;)
Предлагаю конкретно завтра, т.е. 10. Часикам к 11-12.
Для связи телефон в профиле под фоткой.
Re[Семен Семеныч]:
проехали...
Re[Юксаре]:
Уже все?? Съездили?