Объясните мне, возможна ли синхронизация камеры с компьютером?

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Объясните мне, возможна ли синхронизация камеры с компьютером?
Приветствую всех! У меня вопрос: у камеры над основными интрфейсами есть разъем "терминал синхронизации с компьютером" (в англ. мануале "PC SYNCHRO TERMINAL"). Он позволяет подключать камеру к ПК или это ошибка (неточность) перевода мануала (англ. PC - типа синхронизатор?)?
Re[SpectreLX]:
а про какую камеру идет речь?!

и смотря что подразумевать под синхронизацией с компьютером ;)))
скидывание фоток с камеры посредством юсб тоже можно считать синхронизацией

имхо в данном случае просто косяк перевода и скорее всего стрелочка в мане указывает на круглый PC-коннектор на боку камеры
Re[SpectreLX]:
Ну, я говорил про SD14, именно про круглый PC коннектор. Просто видел, что некоторые камеры в студиях в процессе съемки отображают свеже-сделанные фото на ноуте...
Re[SpectreLX]:
чет я такого не заметил, чтобы сразу из камеры был слив... хотя мануаль особо не читал.
Re[SpectreLX]:
Может там (когда видел, что на ноут сразу сбрасывается...) какой-нибудь гламурный хассель был, просто из-за чего вопрос, я сначала думал, что это терминал для ПК, друг сказал, что в него подключают свет в студии... Вот у меня неоднозначность в голове и вертится...
Re[SpectreLX]:
Цитата:

от:SpectreLX
Приветствую всех! У меня вопрос: у камеры над основными интрфейсами есть разъем "терминал синхронизации с компьютером" (в англ. мануале "PC SYNCHRO TERMINAL"). Он позволяет подключать камеру к ПК или это ошибка (неточность) перевода мануала (англ. PC - типа синхронизатор?)?

Подробнее

Уменя мануал тож, на американском языке, под номе-
ром 10 точно также подписано и на русском. Вот его фото. На фото, шнурок для вспышки, раз.ём для пыхи
,от Zенита, раз.ём ( 10 ) от SD14 , все раз.ёмы подхо
дят взаимно друг к другу.
Эт картинка снята СигмойSD 14, с рук ИСО 800, осве
щение галоген 20 ватт, Сигмой тоже можно снимать.

Re[SpectreLX]:
а я куда то пробочку от него проипал в студии :(((
поснимал с хвостом и забыл куда положил
Re[BJ_Tracer]:
пляха... я тоже проипал пробочку, ток от спускового тросика.
люди, мож кто знает, а бывают такие штуки, вставляешь ее в фотик вместо флэшки, а она по блю-тус картинку в комп передаёт? ведь технически реально такую штуку сделать.
ПС: если о таком ещё никто не догадался, то патент на идею оставляю за собой. :)))))
Re[Баир Ширапов]:
Цитата:

от:Баир Ширапов
пляха... я тоже проипал пробочку, ток от спускового тросика.
люди, мож кто знает, а бывают такие штуки, вставляешь ее в фотик вместо флэшки, а она по блю-тус картинку в комп передаёт? ведь технически реально такую штуку сделать.
ПС: если о таком ещё никто не догадался, то патент на идею оставляю за собой. :)))))

Подробнее

Пробочки эти нужны только , что пыльца на матрицу
не осела и мухи не загнездились в дырочках. Патент
не дадут, говорят в SD16 это уже будет встроено.
Re[VIKT]:
Цитата:
от: VIKT
Пробочки эти нужны только , что пыльца на матрицу
не осела и мухи не загнездились в дырочках. Патент
не дадут, говорят в SD16 это уже будет встроено.

э... дык енти дырочки махонькие, а для пыли на матрицу других дыр полно. а вот мухи да, нагадят. э... SD15 еще не родили, куда там до 16-ой, да и одно дело когда встроено, а другое дело когда отдельное устройство. фотег думает шо це обычная флэха, а она бац, оказывается на комп всё по блю-тус сливает. классно же.
Re[Баир Ширапов]:
Цитата:

от:Баир Ширапов
э... дык енти дырочки махонькие, а для пыли на матрицу других дыр полно. а вот мухи да, нагадят. э... SD15 еще не родили, куда там до 16-ой, да и одно дело когда встроено, а другое дело когда отдельное устройство. фотег думает шо це обычная флэха, а она бац, оказывается на комп всё по блю-тус сливает. классно же.

Подробнее

Дак, там всё продумано, все дырочки, дыры , щели и тд закрыты резинками, резиночками,
URL=http://www.aijaa.com/v.php?i=4174379.jpg] [/URL]
Это только маленькая часть резинок, резинка баёнета, резинка под штативной гайкой 1/4 дюйма,
которая и кнопки все имеют резиновый воротничек.
А потому через каждую открытую пробочку сосёт,
ух как ! Но, через раз,ём , который под номером 10,
не должно сосать, а пробка с резьбой , не знаю за
чем ? От мух и пауков точно спасёт.
Re[VIKT]:
фих с ними, с ентими дыгачками... блю-тус, эмулирующая флэху неужели не существует в природе? ведь в CF даж винты вставляют. а тут какой-то блю-тус который в каждом мобильнике живёт.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта