Тема закрыта

Первый выход....

Всего 146 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Стасидзе]:
Цитата:
от: Стасидзе
посмотрел снимки.
работы фотографа не видно.
банальный репортаж, это и гости снять могут.

Ну смотря какие гости.... На своей свадьбе были гости которые слили потом кто 100, кто 300 кадров, и что??? ОДНА фото которая реально интересная и претендует на ту которую мог бы сделать проф. фотограф.. на остальных, либо похожий конечно сюжет с основным фотографом, но конечно не в нужном ракурсе, либо далеко, либо уже остаточные момент хорошего кадра... так что приобщать мне кажется работы разного рода гостей, даже как вы выразились к бональному репортажу, тоже не стоит наверное. ИМХО.
Re[Гуля_тут]:
Для первого раза неплохо. На мой взгляд самая большая ошибка по композиции кадра. Не распологайте молодых в центре кадра! Лучше по правилу "золотого сечения".
Re[Гуля_тут]:
Цитата:

от:Гуля_тут
Ну смотря какие гости.... На своей свадьбе были гости которые слили потом кто 100, кто 300 кадров, и что??? ОДНА фото которая реально интересная и претендует на ту которую мог бы сделать проф. фотограф.. на остальных, либо похожий конечно сюжет с основным фотографом, но конечно не в нужном ракурсе, либо далеко, либо уже остаточные момент хорошего кадра... так что приобщать мне кажется работы разного рода гостей, даже как вы выразились к бональному репортажу, тоже не стоит наверное. ИМХО.

Подробнее

Какие фотографии с удовольствием ,лет через 20 будут смотреть молодые,это время покажет.И не исключенно ,что не Ваши ,а гостей с мыльниц.
Главная задача,снимать репортаж для молодых,а не для своего портфолио,и выкладывания на фоторесурсах.И тогда будет меньше ботинок,шнурков,раздеваний одеваний и т.д.Со дня первой мной снятой свадьбы прошло 25 лет..И неделю назад я снял свадьбу их детей,и поверьте я знаю что из свадебных фотографий уже через десяток лет улетит в корзину.
На Майведи в теме о лимузинах,кто то очень хорошо написал-Молодые столько бабла выкинули за лимузин,что в нём надо снимать много. :D
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Какие фотографии с удовольствием ,лет через 20 будут смотреть молодые,это время покажет.И не исключенно ,что не Ваши ,а гостей с мыльниц.

А я что разве сказала что будут смотреть исключительно мои??? :D Я высказала СВОЕ мнение относительно СВОИХ фотографий которые мне отдали мои же гости! Имею полное право, написала же "ИМХО"

Цитата:

Главная задача,снимать репортаж для молодых,а не для своего портфолио,и выкладывания на фоторесурсах.И тогда будет меньше ботинок,шнурков,раздеваний одеваний и т.д.

А что вы так распереживались по поводу моих выкладываний с моим набором??! Решила и выложила, а что нельзя?? Каждый выбирает свой вариант "работы над ошибками" у вас есть у кого учиться или за что учиться, а у меня может нет, форумы и существуют для того чтобы обсуждать и давать какие то рекомендации, а не для того чтобы тупо критиковать не объясняя при этом ошибки. И еще кому что нравится.. Кто-то и моменты раздеваний и одеваний ценит, а кому-то это и на фиг не нужно... Все зависит от клиента, и не нам с вами решать присутствовать шнуркам, одевани и развеванию в серии снимков или нет...

Цитата:

от:григорьич
Со дня первой мной снятой свадьбы прошло 25 лет..И неделю назад я снял свадьбу их детей,и поверьте я знаю что из свадебных фотографий уже через десяток лет улетит в корзину.
На Майведи в теме о лимузинах,кто то очень хорошо написал-Молодые столько бабла выкинули за лимузин,что в нём надо снимать много. :D

Подробнее

Ну я рада за вас! вы уже 25 (!!) лет назад начали снимать, а я месяц назад купила только зеркалку.. и сделала первые снимки, и совсем не спорю тут на тему того какие фотографии улетят в корзину, а какие остануться "на века"...
Re[Гуля_тут]:
Если Вы так реагируете на критику ,может не надо было выкладывать.
И к стати распереживались то больше Вы. :D
Re[григорьич]:
критиковать надо конструктивно, это про некоторые "шедевры" в соседней ветке можно сказать что в корзину сразу, причем там не 1 свадьба и не бесплатно. критика дожна указывать на недостатки прямо, иначе нах не нужна
Re[григорьич]:
Цитата:
Если Вы так реагируете на критику ,может не надо было выкладывать.
И к стати распереживались то больше Вы. :D

Я -то как раз нормально реагирую на критику. Если вы заметили, тут много критиковали мои снимки, и я ни одному форумчанину не ответила что то резко, при всем том, что конструктивизма действительно было не много от высказывающихся, а просто принимала к сведению и девлала выводы, более того с просьбой все же детально объяснить и указать на минусы(или один сплошной минус, НО какой??) . А вот вы как то уж мой пост про гостевые снимки "неадекватно" расценили и
Re[ARTFLASH]:
Спасибо за мнение! Даа, согласна с "золотым сечением" . Учту!
Re[Necromantiq]:
:D
Re[Гуля_тут]:
[quot]Даа, согласна с "золотым сечением" . Учту![/quot]

не заморачивайтесь, лучше правило третьей (Rule of Thirds)[/quot]
Re[Brandon]:
Цитата:
от: Brandon
Цитата:
Даа, согласна с "золотым сечением" . Учту!

не заморачивайтесь, лучше правило третьей (Rule of Thirds)

ТРЕТЕЙ (треть), а не "третьей". Это ж не о выпивке.
Re ALL
все таки фотографы милые и отзывчивые люди
Re[Гуля_тут]:
вот и я скоро буду снимать первую свадьбу, а выкладывать даже и не хочется........обольют всем, чем можно и нельзя.........
Re[michael_canon]:
Цитата:
от: michael_canon
вот и я скоро буду снимать первую свадьбу, а выкладывать даже и не хочется........обольют всем, чем можно и нельзя.........

а ты прям хотел чтобы первый раз наснимал и все в смирении расступились пред твоим талантом?
Re[всё.]:
а ты случаем не Трахтенберг? Уж очень похож видом, да и на язык болтлив и дерзок.............
Re[michael_canon]:
Цитата:
а ты случаем не Трахтенберг? Уж очень похож видом, да и на язык болтлив и дерзок.............

я детские передачи не смотрю, поэтому не знаю о чём речь. а виды не будем сравнивать, мало ли кто на кого похож. ;)
Re[michael_canon]:
Цитата:
а ты случаем не Трахтенберг? .....

Вапщета Руслан в определённых кругах не менее популярен. Об ём статьи пишут. А Вы - представитель Кэнона? :)
Re[l0adr]:
Цитата:
от: l0adr
Вапщета Руслан в определённых кругах не менее популярен. Об ём статьи пишут.

эта гдеита?
Re[всё.]:
Цитата:
от: всё.
эта гдеита?

Тык статьи несвежыи. Бумага, на которой они напечатаны, пожелтела уже...

Зато нашёл Вашу подлинную, неотфотошопленную фотографию, чтоб человек понял, что ни на какого Трахтенберга Вы не похожи - http://www.foto.mail.ru/bk/safin_rus/ :D
Re[l0adr]:
Цитата:

от:l0adr
Тык статьи несвежыи. Бумага, на которой они напечатаны, пожелтела уже...

Зато нашёл Вашу подлинную, неотфотошопленную фотографию, чтоб человек понял, что ни на какого Трахтенберга Вы не похожи - http://www.foto.mail.ru/bk/safin_rus/ :D

Подробнее

ты чиво, это не я!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта