Оцените свадебный альбом

Всего 27 сообщ. | Показаны 1 - 20
Оцените свадебный альбом
Всего 45 разворотов, прошу дать объективную оценку

Ссылка на все 45 разворотов (Rapidshare) в 4 посте

1.

2.

3.
Re[Brandon]:
4.

5.

6.
 [/img]
Re[Brandon]:
7.

8.

9.

10.
Re[Brandon]:
45.

все 45 разворотов - 1.7 Мб
http://rapidshare.com/files/229251020/Album.zip

Только просьба высказываться конструктивно
Re[Brandon]:
Мне в целом понравилось. Только хотелось бы цвета и фото по больше в размере.
Все разбирать не буду, но вот разворот 4 - фактически одинаковые фотографии, сюда просится невеста лицом.
разворот 3 - много мелких смотрится не очень
разворот 39 - два фактически одинаковых кадра
Да и внутренние рамки великоваты.
А так похоже на минимализм, я так не умею пока. И походу свадьба зарубежная, там другие подходы ко всему и людям в кадре. Потому что : 11, 20, 30 - в русский альбом бы не попали, если только это не самые близкие. имхо
Re[magistr444]:
[quot]Только хотелось бы цвета и фото по больше в размер[/quot]

цвета нет - так задумано
фото побольше в размерах - пока то, что есть

[quot]И походу свадьба зарубежная[/quot]

да, свадьба снята в Мельбурне

[quot]но вот разворот 4 - фактически одинаковые фотографии, сюда просится невеста лицом[/quot]

здесь внимание к деталям, лицо невесты и так часто мелькает

30-й разворот - дети придают некоторую изюминку

я позже дам свой комментарий
Re[Brandon]:
Думаю альбом фотографам понравится... а вот бабушкам-дедушкам... Боюсь не поймут. Очень часто слышу от взрослых людей - а почему чб, вы что цветные фото не умеете печатать?
Re[Brandon]:
Мне альбом понравился, единственное замечание - белые рамочки вокруг фотографий сделать потоньше, иначе отвлекают от фотографий. А так - отлично.
Re[Icsapfir]:
Раскрою секрет - это лучший свадебный альбом года по версии WPPI, автор - Джерри Гионис

Второй альбом видел - JS Sallee - также выполнен в сепии, цветных снимков нет

Вот ещё один победитель в категории Event
http://www.catherinehall.net/html/slideshows/WPPI_TassyAlbum_1stPlace/

автор - Catherine Hall (тоже Австралия)
Re[Brandon]:
Просто хотел показать, что происходит на планете в свафото
Естественно, не призываю тупо копировать - здесь ментальность несколько иная, но если кто почерпнёт пару идей - этот пост уже имел смысл

И немного разрядить обстановку, здесь больше ругаются, чем говорят по теме - этим мы отличаемся в худшую сторону от западных форумов.

Подобные посты продолжу
а касательно Гиониса - топ 10 по версии 2007 - мастерство не пропьёшь :D
Хочу посмотреть его новый тренинг - "За любовь и деньги"
Re[Brandon]:
Идей из него -НЕ подчерпнуть.
ТУТ всё дёшево и сердито.
И лица другие... И альбомы средняя свадьба сроду не заказывает, и похоже не печатает. Потому-как через год невесты звонят, и спрашивают -где напечатать? Значит этот год -они жили только с моими 20 отпечатками, и файлами на компе...
И отца "алика" никогда и НИКТО так не обнимет.
Это как на женской зоне строгого режима, втирать в актовом зале про "принца из сказки".
Порода не та...
Re[GUNIK]:
[quot]Идей из него -НЕ подчерпнуть.[/quot]

да неужели? посмотришь на доморощенные альбомы - хотя бы элементарно научились кропировать (если только за очень редким исключением)

[quot]И отца "алика" никогда и НИКТО так не обнимет.[/quot]

ну это уже ваша недоработка, если вы не способны руководить съёмкой и получить нужный кадр
Re[Brandon]:
Цитата:
от: Brandon
Раскрою секрет - это лучший свадебный альбом года по версии WPPI, автор - Джерри Гионис

Это вот кого я критиковал.
Надо бы в теме быть. Ушел смотреть лучших. :!:
В ваши игры больше не играю
Re[magistr444]:
[quot]В ваши игры больше не играю[/quot]

да ваш комментарий был весьма полезный, особенно касательно особенностей российского рынка

ну а полезная критика никому не повредит - небожителей не бывает, и у них брачок проскакивает, о чём они говорят в открытую, не считая это зазорным
Re[Brandon]:
Ха-хаааа! Жгете :) Рано Вы раскрыли секрет про автора альбома : )))) хотя бы пару страниц обсуждения надо было дождаться :)

А вот 4й разворот действительно сомнительный :)
Re[Darvin]:
[quot]А вот 4й разворот действительно сомнительный [/quot]

да ладно, чего ж там сомнительного?
наоборот, эгретту подчеркнуть
потом шея у невесты очень даже красивая

короче, внимание к деталям - они придают изысканности и помогают полностью раскрыть действо и рассказать историю, ну не на одних же кольцах акцент делать

это как дегустация коллекционного красного вина в бокале
Re[Brandon]:
субъективно - не нравиццо и все тут :) Возможно, если смотреть альбом "вживую" этот разворот понравится :)
Re[Darvin]:
[quot]субъективно - не нравиццо и все тут [/quot]

Щас вас искупаем на набережной - и вам всё сразу понравится :D

Если серьёзно - один ботинок на всех удобным не сделаешь.
Мне тоже многое не нравится у мэтров, раздражает конвертация в ч/б через Lab у Ерванта, дикая сепия у Sallee, синева и переблур у некоторых российских мастеров, самолюбование у Джино Лукадамо и многое другое.

У Рокко Анкора нравится стиль, есть интересные работы у Дрора Эйала, обожаю ч/б у Маркуса Белла, чистоту линий у того же Гиониса

В-общем, всё перевариваю и забираю на заметку всё самое лучшее

Re[Brandon]:
рано купаццо :)

я к тому, что "нравится - не нравится" - это все субъективно. нет четких формул, и быть не должно :)

Re[Brandon]:
Цитата:
от: Brandon

я уж было за тебя порадовался.....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта