Мотоцикл+девушка и аквасъемка...
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
Я понимаю что наверное это не совсем правильный раздел... Ищу студию в Москве для съемки- Мотоцикл+девушка+ возможность аквасъемки... Может кто подскажет... Много студий хороших и разных, но вот чтобы туда байк закатить и аквасъемка была, не встречал!
Re[DreamOn]:
от:DreamOn
Я понимаю что наверное это не совсем правильный раздел... Ищу студию в Москве для съемки- Мотоцикл+девушка+ возможность аквасъемки... Может кто подскажет... Много студий хороших и разных, но вот чтобы туда байк закатить и аквасъемка была, не встречал!Подробнее
Порой бывает дешевле в таких случаях снимать в разных местах и комбинировать в шопе.
А еще можно запастись вспышками, стойками, зонтами, - и выбраться куда-нибудь на натуру с байком, девушкой, ведрами, шлангами и т.д.
ЗЫ
Как кризис ослабеет, буду всерьез думать о создании в Москве полноценной студии для съемки автомобилей. Но не раньше, чем через год-полтора :)
Re[DreamOn]:
Студия фотовсем.
Re[DreamOn]:
Как вариант, договориться с автомойкой и использовать мобильный свет. Пиши в личку.. сгенерим идею :D
Re[Ктулху Фхтагн]:
Два вопроса:
- какие машины Вы захотели снимать в Москве (и вообще в РФ)?
- Вы хотя бы примерно представляете себе бюджет на создание хорошей авто-студии? :)))
P.S. например http://www.bacht.net/english/index.html
- Вы хотя бы примерно представляете себе бюджет на создание хорошей авто-студии? :)))
P.S. например http://www.bacht.net/english/index.html
Re[Иль Фазоло]:
Вот так должен выглядеть пацанский предметный столик.
Re[Иль Фазоло]:
от:Иль Фазоло
Два вопроса:
P.S. например http://www.bacht.net/english/index.htmlПодробнее
байк - это МОТОЦИКЛ
Re[Иль Фазоло]:
от:Иль Фазоло
Два вопроса:
P.S. например http://www.bacht.net/english/index.htmlПодробнее
Я себе всё представляю :) И знаю, что журналы и автокомпании вынуждены сейчас либо заказывать съемки за рубежом, либо снимать на коленке вспышками.
Как бы то ни было, аренда все равно будет дороже всего оборудования, которое вообще-то не такое дорогое - обычные моноблоки, крупные держатели фонов и отражателей, карданный потолочный подвес.
Там только макси-лайт дорогой, и его проще сделать самому или заказать сварщикам, исходя из конкретных нужд.
Т.е. я наример варил бы не только квадратный, но и овальный большой софт.
Генераторы там на первое время не нужны, поэтому мы экономим на этом очень хорошие деньги.
Сам подиум - банально варится и обивается сайдингом или пластиком.
Передвижная эстакада для заезда на подиум тоже варится на заказ занедорого.
В общем, никаких заоблачных сумм на само оборудование там не будет.
Re[Ктулху Фхтагн]:
от:Ктулху Фхтагн
Я себе всё представляю :) И знаю, что журналы и автокомпании вынуждены сейчас либо заказывать съемки за рубежом, либо снимать на коленке вспышками.
Как бы то ни было, аренда все равно будет дороже всего оборудования, которое вообще-то не такое дорогое - обычные моноблоки, крупные держатели фонов и отражателей, карданный потолочный подвес.
Там только макси-лайт дорогой, и его проще сделать самому или заказать сварщикам, исходя из конкретных нужд.
Т.е. я наример варил бы не только квадратный, но и овальный большой софт.
Генераторы там на первое время не нужны, поэтому мы экономим на этом очень хорошие деньги.
Сам подиум - банально варится и обивается сайдингом или пластиком.
Передвижная эстакада для заезда на подиум тоже варится на заказ занедорого.
В общем, никаких заоблачных сумм на само оборудование там не будет.Подробнее
По моему скромному мнению - Вы слишком упрощаете ситуацию по созданию подобной студии. Не вдаваясь в оборудование и оснащение студии, надо хотя бы подумать о размерах необходимого помещения для подобной съемки - не стоит забывать о фокусных расстояниях объективов, чтобы получить изображение "портретируемого автомобиля" без искажений и расстояния до точки съемки.(следовательно нужно учесть стоимость аренды помещения соответствующей площади, думаю собственного у Вас такого нет) Но самый главный вопрос, что вы там надеетесь снять - продукцию ВАЗа или ГАЗа - вряд ли их это спасет :D (да и не заплатят они нормальных денег, чтобы окупился этот проект) Иномарки поступающие на наш рынок - уже отсняты и выпущены рекламные проспекты и ими обеспечены все диллеры. А снимать автомобили на улицах Москвы или на фоне красивых пейзажей - студия не нужна. Так,что идея пока в нашей стране ни во время ни после кризиса - создание подобной студии утопична.
Re[Ктулху Фхтагн]:
Аренда губит идею на корню. Это же справедливо и для открытия студии в регионах. Все обходятся домашними студиями на 15-20 кв.м., т.к. офисные площади ничем не отличаются по характеристикам, а высокие потолки и хороший периметр - есть исключительно у торговых площадей - аренда на которые выше в несколько раз. Остаются склады на отшибе, где грязи по колено и никаких удобств.
По большому счету - что-то подобное можно сделать вроде мобильного комплекта - главное - решить вопрос с ширмами и фоном.Это будет в разы компактнее, да и хранится может где-то в специально оборудованной машине (она же может служить доп. опорой или точкой для установки света)
По большому счету - что-то подобное можно сделать вроде мобильного комплекта - главное - решить вопрос с ширмами и фоном.Это будет в разы компактнее, да и хранится может где-то в специально оборудованной машине (она же может служить доп. опорой или точкой для установки света)
Тема была перемещена сюда из форума Студийная съемка и оборудование
Re[DreamOn]:
от:DreamOn
Я понимаю что наверное это не совсем правильный раздел... Ищу студию в Москве для съемки- Мотоцикл+девушка+ возможность аквасъемки... Может кто подскажет... Много студий хороших и разных, но вот чтобы туда байк закатить и аквасъемка была, не встречал!Подробнее
в Питере есть такая -презжайте ))
+79046303183
Re[Telman]:
Да и в Москве есть, есть на фотосру даже снимки с подобной съемки.