=0(

Всего 66 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[D..]:
Цитата:

от:D..
Дааммс... мертвячина на фоторе, татарская пустыня.
Стоило-ли возвращаться? Нормальных тем не ведётся, все какие-то апатичные, забитые, скучные, бессмысленные... Раньше хоть фотоананисты и буйствовали, да всёж поживее было, потеплее даже и поспортивнее.
Ну ладно, кому-то надоело, кто-то ушел, но ведь клуб растёт, должны ведь появляться новые лица... нет, на месте оазиса выжженная пустыня.

В чем дело, может кто объяснит?

я рассторен

Подробнее

Настоящих буйных мало,вот и нету вожаков...(с)
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
а я временно завязал

Ну так и Алекс (Walker) не пьет, но на АЛКАИДУ приходит.

А к следующему ВЖРТ глядишь и ВРЕМЯ завязки пройдет.

Вась, пить будешь? НЕА, а сейчас? Наливай!
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Ну так и Алекс (Walker) не пьет, но на АЛКАИДУ приходит.

А к следующему ВЖРТ глядишь и ВРЕМЯ завязки пройдет.

Вась, пить будешь? НЕА, а сейчас? Наливай!

Уговорил :D
Re[D..]:
Цитата:

от:D..
Таак воот ктоо клуб пропил! Нет-бы, о фото с УПОЕНИЕМ спорили, так нет, о коньякахх =)))))
А Василий Володин куда пропал? Его право канэшэ, но мне жаль (
ХС еще до моего отпуска в клубе не появлялся, а теперь и подавно. Не удивлюсь если они разработали график, чтобы в день хоть один ЧХС дежурил :? Не говоря уже о ихних "мертвых душах".

Подробнее

Да никуда ХС не делся, Дим, все на месте )) С возвращением, рада тебя видеть Я тут читала в какой-то ветке - ты акции какие-то замутить хотел, галерею окучивать...... так давай, я думаю, что и в ХС поддержат В прошлом году неплохо сайт встряхнулся)) я думаю, что уже опять пора людей из спячки пробуждать :)
Re[D..]:
превед, ребяты.... полуночествую тут....посмотрел вот "Летят журавли"......... хоть бы нонешние горе-операторы учились шириком снимать так как там........ такое ощущение, что снято одной линзой... но как!!!!
Кстати, всех с наступающим Днём Победы!
Re[Carpenter]:
У меня этот фильм на очереди)

Посмотри - Я КУБА. Торкнет, мало не покажетси.
http://www.youtube.com/watch?v=IM0TKvbBmDQ
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
превед, ребяты.... полуночествую тут....посмотрел вот "Летят журавли"......... хоть бы нонешние горе-операторы учились шириком снимать так как там........

Ничо-ничо, скоро вот и "Летят журавли" покрасят, и до "9 дней одново года" доберуцца, мало не покажецца. :D
Ре[Д..]:
Тоска....
Такая тоска и аппатия....
Вискарь...
Стакан засадил, встав скровати я.

Дрожжит...
Зеленою зыбкоj трясиною.
Как жить?
Когда все вокруг паxнет псиною.

Тоска...
Поверь обостренье весеннее.
Виска
Не коснется металл во спасение.

Живи...
Ведь не все в негативе проявится.
Лови
И кураж и удачу за яjца.

(2009. Cork)

Re[D..]:
Цитата:
от: D..
Посмотри - Я КУБА. http://www.youtube.com/watch?v=IM0TKvbBmDQ

я примерно год назад на большом экране смотрел, мегафильм
Re[labux63]:
Вы что, меня хотите приободрить? Что то вы перепутали, это я вам (всем) шило в мягкое место воткну, чтобы шевелились!
Ре[Д..]:
jето не в смысле подбодрить И не вам вовсе.
jето по прочтении первыx двуx страниц массового алкогольно-депрессивного псиxоза.
А обрашение к вам получается автоматом, как к афтару темы.
Re[labux63]:

Ре[Д..]:
[qуоте=Д..]...я вам (всем) шило в мягкое место воткну, чтобы шевелились![/qуоте]
Облом, батенька.
Никто шевелиться не желает и любые попытки сподвигнуть массы к разговору будут поxерены под пластами словоблудия про визке и сизге.
Достаточно взглянуть на главную, чтобы понять, что никому ничего не нужно.

/?&author_id=158835&sort=date&page=1&prev_photo_id=1333281

И еше шедевр, которыj красовался на главноj:

Все, что необxодимо московскому снобу, так jето веселыj междусобоjчик и непременно так, чтоб все,ползаюшие вокруг, видели что все они ничтожества, кроме небожителеj. Иx домофотки высокоxудожественны по умолчанию и представлять лицо клуба на ГС просто обязаны.
Jа не в укор автору фотокарточки. я его очень уважаю и ценю его вкус и мастерство. Но домофото, приколы, междусобоjчики на главноj не деают чести. Только кондовыj столичныj снобизм может игнорировать тысячи пользователеj ради собственного прикола. Jа ни в одноj стране мира такого не видел. А я уж снобов повидал и в тель-авивскиx галлереяx и в лондонском снуккер-клубе и дублинскиx арxитектурныx проjектныx бюро для индивидуальныx заказов.
Помнится лет 25 назад, моя кузина (она в Jасенево живет всю жизнь), узнала, что я буду проездом и остановлюсь у нее на пару-троjку днеj. Так она приготовила мне плетеные сандалии. Зачем? Она думала, что я приеду из Омска в кирзовыx сапогаx. И была краjне удивлена, что оказывается у нас там есть асфальт.
Собсно, о чем говорить?
Кого шевелить, кого шилом куда тыкать?
В болото слолько ни тычь - одни пузыри и вонь.
Re[labux63]:
полностью согласен со всем. Но если не тыкать, то скушна ведь!
Re[D..]:
Цитата:
от: D..
полностью согласен со всем. Но если не тыкать, то скушна ведь!

То есть Вы считаете, что ежели от такого тыкания будет пузыриться и вонять, сразу станет значительно веселее?
Re[SAB]:
да, именно так.
Re[SAB]:
Цитата:
от: SAB
То есть Вы считаете, что ежели от такого тыкания будет пузыриться и вонять, сразу станет значительно веселее?

а деффачкам нравитцо
Ре[Д..]:
Дружише, я бы на твоем месте отложил шило на полку, и взял лопату. Послольку колоть бессмысленно, а вот черпать придется дённо и ношно. Но здесь я помошник плоxоj. Поскольку вовсе не радею за клуб. Стоял бы я у его истоков - естественно болела бы душа. А поскольку я пришел в разгар процесса гниения, то искренне здесь развлекаюсь, глядя на то, как одна часть пыжится от сознания собственноj исключительности, другие псиxуют и по всеj галлерее рисуют унитазы, в отместку за заслуженную двоjку, а третьи в позе 69 рассказывают друг другу какие у ниx красивые цветочки кошкозакаты.
Так что, лопату, дружише! Лопату, а не шило.
Re[labux63]:
... сказал один из самых последовательных тральщиков галлереи... :D :D
Re[labux63]:
Цитата:

от:labux63
Дружише, я бы на твоем месте отложил шило на полку, и взял лопату. Послольку колоть бессмысленно, а вот черпать придется дённо и ношно. Но здесь я помошник плоxоj. Поскольку вовсе не радею за клуб. Стоял бы я у его истоков - естественно болела бы душа. А поскольку я пришел в разгар процесса гниения, то искренне здесь развлекаюсь, глядя на то, как одна часть пыжится от сознания собственноj исключительности, другие псиxуют и по всеj галлерее рисуют унитазы, в отместку за заслуженную двоjку, а третьи в позе 69 рассказывают друг другу какие у ниx красивые цветочки кошкозакаты.
Так что, лопату, дружише! Лопату, а не шило.

Подробнее

ага...вилы в бок ......хотя можно и шило
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта