Тема закрыта

нашёлся наконец фотоавтопутешественник для поездки в Боровск

Всего 40 сообщ. | Показаны 1 - 20
ищу фотоавтопутешественника для поездки в Боровск
Несколько раз бывал в Боровском монастыре, а город поснимать подробно не удавалось. Живу в Тучково Рузский р-он Моск.обл.
Буду рад предложению о фотопутешествии в этот город. На бензин подкину естессно :D
Re[Olinn]:
А где находится Боровск, когда планируете поехать?
Re[Ирина Петракова]:
Боровск находится в Калужской области! Могу составить компанию в будние дни!!!! По карте сориентируемся как-нибудь!!!
Re[Olinn]:
я бы тоже с удовольствием съездил! Жил когда-то в Обнинске, это рядом с Боровском.
Re[Striker_]:
Красивый старинный город с живописными стенами расписанными видимо местным художником. Мечтаю запечатлеть!!!!
Re[Olinn]:
Поторопитесь, от этих рисунков уже практически ничего не осталось. Местная администрация закрашивает их.
Re[shootit]:
Во волки!!!
Re[Olinn]:
прошлой осенью осталось всего 7-8 рисунков + глобус и то подкрашенный, сейчас уже может ничего и нет
Re[shootit]:
Ну надеюсь снять те рисунки что остались! И поискать новые темы! Взглянуть на город другими глазами!!!
Re[Olinn]:
Ну я собирался поехать поснимать Боровск, т.к никогда там не был. Если погода не подкачает - то поеду. Сейчас посмотрю на карте где Тучково))))
Re[Barykin Dmitri]:
Цитата:
от: Barykin Dmitri
Ну я собирался поехать поснимать Боровск, т.к никогда там не был. Если погода не подкачает - то поеду. Сейчас посмотрю на карте где Тучково))))

Дима, привет. Когда собираешься? Я, может, тоже поеду, если возьмешь. Могу экскурсию провести по всяким интересным местам Калужской области. Можно с ночевкой поехать на пару дней, я пока человек свободный :-)
Re[VZV]:
Они что, звери?!!
Единственное, ради чего стоило ехать в Боровск (нет, конечно, там могила Морозовой, Протва, Пафнутьев монастырь) - это чУдные рисунки. Чиновники - безмозглые созданья!! Чем им рисунки-то не угодили?
Re[Barykin Dmitri]:
по минскому шоссе до Наро-Осаново и в сторону 8 км! В личном сообщении напишу телефон.
Re[Калуша]:
Да в Боровске и жанр мона посымать интересный! Народ вроде фотофобией не особо страдает!
/?&author_id=129706&sort=date&page=4&next_photo_id=1063694
Re[Olinn]:
:D Там и народу-то особо нет) Мы были , улицы пустые
Re[VZV]:
Цитата:
от: VZV
Я, может, тоже поеду, если возьмешь. Могу экскурсию провести по всяким интересным местам Калужской области.

Слав, ты же знаешь меня уже 2 года - я старыми кадрами не бросаюсь))) Звони, обсудим. Я в боровск собирался на ОДИН день, маршрут на 2 дня ПОКА не планировал. Есть всего день завтра, чтобы решить куда и когда едем. ты мои координаты знаешь-звони.
Re[Olinn]:
Цитата:
от: Olinn
по минскому шоссе до Наро-Осаново и в сторону 8 км! В личном сообщении напишу телефон.

ответил в личку
Re[all]:
жаль, конечно, насчет удаления боровских рисунков. но остается надежда, что другие города подхватят эту затею - настенные (точнее надомные) рисунки. недавно был в Дмитрове, там кажется официальная раскраска стен строений "входит в моду". красиво получается.
Re[shootit]:
а рынок!!!!
2 All
Я еду завтра с коллегой. старт рано утром в 7.00 в районе метро Алтуфьевская.
8-903-154-3989
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта