Школа фотографии Foto.ru объявляет набор на курсы

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Школа фотографии Foto.ru объявляет набор на курсы
Школа фотографии Foto.ru объявляет набор на курсы "Азбука фотографии", "Фотокомпозиция", "Фотографический портрет" и "Натюрморт" на 2009/10 учебный год.

Фотокомпозиция, часть 1
Срок подачи заявок: 12-21.06.2009
Срок оплаты курса: 22.06.2009 - 5.07.2009
Начало занятий: 1.09.2009
Ориентировочная стоимость курса: 6000 р.
Преимущественным правом поступления на курс "Фотокомпозиция, ч.1" обладают слушатели, окончившие курс "Азбука фотографии" с проходным баллом, который будет определён после подачи заявок. При наличии свободных мест заявки будут приниматься от всех желающих. Слушатели будут отобраны по авторским работам, размещённым в галерее Клуба Foto.ru.

Фотографический портрет
Начало занятий: 1.09.2009
Ориентировочная стоимость курса: 11000 р.
Спецкурс, предназначенный для выпускников полного курса "Фотокомпозиция". При наличии свободных мест заявки смогут подать подготовленные фотолюбители, имеющие практический опыт съёмки студийного и жанрового портрета. Слушатели будут отобраны по авторским работам (в портретном жанре), размещённым в галерее Клуба Foto.ru.

Натюрморт
Начало занятий: 1.10.2009
Ориентировочная стоимость курса: 8000 р.
Спецкурс, предназначенный для выпускников полного курса "Фотокомпозиция". При наличии свободных мест заявки могут подать подготовленные фотолюбители, имеющие практический опыт съёмки натюрморта. Слушатели будут отобраны по авторским работам (в жанре натюрморта), размещённым в галерее Клуба Foto.ru.

Информация по курсу «Азбука фотографии» будет объявлена позднее. Следите за новостями Школы фотографии Foto.ru.

Набор на бесплатные курсы "Азбука фотографии" и "Фотокомпозиция" будет открыт с 10 августа.

В 2009/10 учебном году планируется запуск курсов "Практическая фотография" и "Photoshop для фотографов".

Рекомендуется проходить обучение на курсах в следующем порядке: Азбука фотографии, Photoshop для фотографов, Фотокомпозиция, Практическая фотография, Фотографический портрет, Натюрморт.
Re[Alexey at Foto.ru team]:
Это все интернет курсы или как? Очень заинтересована в их прохождении. Большое спасибо за информацию...
Re[Sunny_f]:
Это интернет курсы. Всю информацию можно получить на первой странице школы.
где найти форму заявки?
Re[Julia JM]:
Цитата:
от: Julia JM
где найти форму заявки?

Ознакомьтесь с информационными страницами Школы. Там есть вся информация.
Подскажите, а что должно входить в реквизиты оплаты, мне пришел только код платежа? Означает ли это что решение по заявке положительное?
Re[Sergey Dyachenko]:
Цитата:
от: Sergey Dyachenko
Подскажите, а что должно входить в реквизиты оплаты, мне пришел только код платежа? Означает ли это что решение по заявке положительное?
Должна быть ещё информация куда платить. Эту информацию пока никому не давали.
спасибо!
Цитата:

от:Alexey at Foto.ru team

Информация по курсу «Азбука фотографии» будет объявлена позднее. Следите за новостями Школы фотографии Foto.ru.

Рекомендуется проходить обучение на курсах в следующем порядке: Азбука фотографии, Photoshop для фотографов, Фотокомпозиция, Практическая фотография, Фотографический портрет, Натюрморт.

Подробнее

Пожалуйста, скажите как записаться на платную "Азбуку фотографии"....я второй день не могу понять)
Re[b a l o v n i zz a]:
[удалено роботом]
Мне тоже не понятно в каком меню можно подать заявку на обучение азбуки?Вроде ссылок много дают,воду льют,а толком ничего не говорят.Нда...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.