Не чисто на сайте!

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[Александр Ильин]:
Цитата:
от: Александр Ильин
Хотя бы по тому безапелляционному тону, которым сделано заявление. Не видев ни строчки кода движка сайта.
+1.
Sapienti sat.
Re[Александр Ильин]:
Цитата:
Хотя бы по тому безапелляционному тону, которым сделано заявление. Не видев ни строчки кода движка сайта.

Asinus stramen mavult quam aurum
Re[Александр Ильин, Gantenbein]:
Принцип взятия чужого проекта на сопровождение не зависит не только от кода, но даже от языка программы. Это вопрос предварительного анализа и организации работы.И это я вам говорю уже как специалист по внедрению проектов.

Так уж вышло, что именно это - моя специальность.
:)
От модераторов пока только желтая карточка...
Re[Natashha]:
Убито
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
Принцип взятия чужого проекта на сопровождение не зависит не только от кода, но даже от языка программы. Это вопрос предварительного анализа и организации работы.И это я вам говорю уже как специалист по внедрению проектов.

Подробнее
Тогда, судя по всему, Вы работаете на Луне или в безвоздушном пространстве.
Какой нахрен анализ? Какая нахрен организация?
Штатная ситуация, когда разработчик программы (и одновременно её же сопроводитель) увольняется. Причём, по закону Паркинсона, это как правило происходит как раз в самый неподходящий момент.
Администрация быстренько находит другого программера, который согласен вести данный проект. И тот ведёт. По ходу, разбираясь с ним. Причём, на разбор деталей могут уйти месяцы и годы. А чаще всего разбора никакого не происходит - работает, и хрен с ним. А вот когда в программу надо вставить какой-то бантик, тогда зачастую начинают твориться интересные вещи. Ибо программы бывают разные - одни чётко структурированные, в других так всё понаверчено, что мама не горюй. И если такую тронуть, то она начинает сыпаться как карточный домик.
Re[Александр Ильин]:
Цитата:
Никогда бы не подумал ;)

Отсюда и командный голос, и самоуверенность, и тон. Чисто профессиональные навыки. Привычка людей "строить" .

Очень по жизни мешает. Но никуда не денешься :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.