Тема закрыта

А есть здесь люди снимающие на 4/3 матрицу?

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
А есть здесь люди снимающие на 4/3 матрицу?
Поделитесь впечатлениями, какие объективы используете, какие трудности испытываете. Я имею в виду в техническом плане. Матрица, чай, не ФФ. :)
Re[Первый Печатник]:
Вы похоже не самый "первый ..."
Re[Vadim Sokolov]:
Цитата:
от: Vadim Sokolov
Вы похоже не самый "первый ..."

А, это вы про печатника? :D Да как раз самый настоящий "первый" Я вообще-то конкретной темой заинтересовался, а не обсуждением чина члена бригады в печатном производстве.
Re[Первый Печатник]:
Раньше Федоров Ваня первым был...
Re[Vadim Sokolov]:
Цитата:
от: Vadim Sokolov
Раньше Федоров Ваня первым был...

Похоже, мы с вами о разном.... А по теме что? Не волнуйтесь, я не изыматель вашего хлебушка. У самого булочная.
Re[Первый Печатник]:
Уж коли, мы с вами, только вдвоем и беседуем.

Первопечатник на Руси - Иван Федоров. А вы неизвестны. Без желания обидеть. Из любви к точности формулировок.
А по теме - 4/3 - это совсем мыльнечно и, т.к. тут пасутся профи (или называющие себя так), то здесь не пишут о таких матрицах.
Успехов в вашей булочной.
Боле писать не намерен.
Re[Vadim Sokolov]:
Цитата:

от:Vadim Sokolov
Уж коли, мы с вами, только вдвоем и беседуем.

Первопечатник на Руси - Иван Федоров. А вы неизвестны. Без желания обидеть. Из любви к точности формулировок.
А по теме - 4/3 - это совсем мыльнечно и, т.к. тут пасутся профи (или называющие себя так), то здесь не пишут о таких матрицах.
Успехов в вашей булочной.
Боле писать не намерен.

Подробнее

Первопечатник и "Первый печатник" разние вещи. Вы, право, совсем не в теме. Профи и причисляющие себя к таковым, или косящие под них, снимающие на кроп или иной мини кроп, просто бояться всеобщего чмырения, вступать в разговор. У олиководов много чего видел и отнюдь не мыльничного. А без нас, булошников, с голоду помрете ;) Одно дело, колосья по телевизору видеть и совсем другое кушать каждый день. Как поднимем цены на хлеб, вмиг пафоса поубавиться.
С уважением, конечно, радостно откланяюсь.
Ссылочка на "мыло" http://oly43club.ru/forum/index.php?automodule=gallery&req=user&user=6
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта